![]() |
|
Цитата:
|
Всех с Наступающим Новым годом!!!
У нас сегодня не погода, а :001::001::001::001::001::001::001::001: Буран такой, что не видно в метре от себя.. Зато петарды ночью нам не грозят:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем привет!
Я поздравляю вас всех, мои дорогие с наступающим новым годом!!! Здоровья вам всем, приятных забот. Пусть Новый год принесет нам много приятных минут. С кем поссорились-помиримся. Чтобы нас любили и поддерживали наши близкие. |
Девочки, всем добрый вечер!!!!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Оля..детишки супер!!
Лана..ура что не аппендицит..лечись:flower: Катя..заманчиво конечно))) :)):014:попробуй слинять..если хочется)) Олеся с покупками!!!:support: |
Поздравления
Дорогие девочки, поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!!!!
Пусть в наступающем году Успехи новые придут, Во всем сопутствуют удачи, И разрешатся все задачи, И чтобы этот год грядущий Был лучше все ж, чем предыдущий. Пусть к вам счастье в Новый год Непременно в дом войдет! Нараспашку дверь держите И его явленья ждите. Переступит ваш порог И избавит от тревог, Всех болезней и несчастий, Даже маленьких напастей. Принесет вам в Новый год Много радостных хлопот И работу для души - Но совсем не за гроши!:flower::flower::flower: |
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВЕСЕЛО ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!!!!!нУ И УДАЧИ И РАДОСТИ В СЛЕДУЮЩЕМ, ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТИ РАДУЮТ НАС!!!ура!!!!!!!!!!!!давайте уже за стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Усе, супружеский долг в последний раз в этом году выполнила, пора открывать шампанское:), буду сейчас завивать волосы, и попивать этот чудный напиток:014:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |
|