Цитата:
Сообщение от Кофеманка
(Сообщение 18715849)
минуточку!!! Скворцова-Степанова ну Удельной! нет там Обводного :) там вид на жд до Выборга :)
|
могет я что то путаю но я предлагала нам на Пряшке прописаться - исторический центр все же и по моему степана -ск- это в москве и кащенко тож там
у нас на пряшке практика была и там экзамены сдавали по психам
Цитата:
Сообщение от panterochka
(Сообщение 18720842)
Девочки, так про ЖК кто-нибудь подскажет?
|
паспорт полис пенсионную карточку иногда просят ( в твоем случае свид о браке наверное надо)
мне даж анализ на скрытые взяли хотя год назад сдавала и все было нормалек и сказали что беременным - бесплатно.
в 18 жк надо взять - подкладную простынку обязательно и если собираешся на узи - то презик специальный раньше у них мона было набор купить- шас инстументы обрабатывают и не продают ни наборов ни бахилл( лучше взять с собой или их или сменку)
кстати пришла в 8-25 получила талон на 8-15 была 4 в очереди ( 2 по талону и 2 пузатика) но попала к врачу только в 10 утра
Цитата:
Сообщение от panterochka
(Сообщение 18720842)
Или им там в ЖК все равно где я работаю...?
|
им по барабану - лиш бы полис был вообше
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
(Сообщение 18733117)
Всем привет!!! :080: Принимайте в свою большую и счастливую компанию беременюшек! :005:
|
приветик вливайся
кстати поздравте- седня сдалась
на учет пока не поставили сказали после стационара приходи
но в принцпе все в порядке на узи видели сердечко и сказали что чуток тонус шалит и немного повышен ,срок подтвердили ... взяли кучу мазков и кровушку , прописали вит Е, фолио,магне б6,утрожестан, ангиовит и метацин ( с ним кстати проблемка пришлось заказывать по доставке- мало того что он по рецепту так его еще и не во всех аптеках купишь- типа дефицит)
завтра свой ДР отпразную а в среду поеду сдаваться в стационар, правда нет там шас бюджетных мест- ну и ладно
1. Ник - Понарошка
2. Имя - Светлана
3. День Рожденья - 2.12.1977
4. Пол малыша - ........
5. Наблюдается - ЖК № 18 +Отта
6. ПРД - 11.07.2008