Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Ули-тка 23-09-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 16046812)
Самое обидное, что она у меня в этот раз мазки не взяла, просто посмотрела на кресле и пощупала.
Сказала, что мазки возьмет при следующем посещении - навернео стоит ей сказатЬ, что у меня потом животик болел, может она понежнее будет, хнык.
Про витамин Е уточню на след неделе.

Из апрелюшек вроде бы кто-то в это воскресенье должен был на УЗИ сходить... ждем отчетик.

Я 28 иду, Konya в четверг идет, а кто-то из девочек уже ходил :)

barbi 23-09-2008 11:04

я 25 иду!!:080::080:

elpios 23-09-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Ев_вА (Сообщение 16046856)
Девочки я в шоке от наших врачей!!!!
вчера мы были на УЗИ, узистка сказала что развиваемся мы хорошо, но по размерам нам всего 10 нед.1 д. В принципе по моим подсчётам срок именно такой!!!! сказала приходить через 4 недели, тогда и будет разговаривать. ещё поставила мне гипертонус задней стенки матки - что это такое???опасно это или нет???? что делать надо????необъяснила ничего, не рассказала. я вышла с этим заключением села и заплакала - совдепия чёртова!!!!!так обидно стало, за такое отношение!!!!!
кстати вот скажите мне УЗИ в 12 недель должны делать вагинально или по животику????? мне эта тетя делала вагинально!!!! ещё и нахамила мне что я презерватив для узи не принесла!!!!!!
единственное что сказал, что для своего срока мы развивается хорошо, кровообращение нормально сформированно, есть какая-то физиологическая грыжа - это нормально!!!!!!

А я думала, что только мне с врачами не везет. С врачу к ЖК притензий никаких, но во во всем остальном... :wife:
Пришла сегодня в больничку кровь сдавать, инфекционист направила, так переругалась со всей очередью. Девица, за которой я занимала, встала и пошла куда-то, я у нее спрашиваю, девушка, Вы за кем? А она мне, я скоро приду и не НАДЕЙТЕСЬ очередь проскочить... Так я и не пыталась, потом она вернулась и пропустила свою очередь, залез какой то дед, все перемешалось, я ей говорю, что надо было из себя умную такую строить, что бы потом просто профафлить... Она зашла, потом мужик какой то поламился, я как завелась, как развопелась, а после нее перерыв 15 минут. Я зашла, попросила девочек, что бы меня взяли, иначе у меня нервы сдали бы. Хоть девочки понимающие оказались, взяли меня :)

Ули-тка 23-09-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Ев_вА (Сообщение 16047006)
ещё мне сказал, что у нас было позднее зачатие, никак у всех в первый денб КД, а через две недели!!!!! девочки, но ведь это нормально или я чего-то не понимаю???????

а Масичка наш очень клёвенький - бултыхается в животике как рыбка

Ну и что, что позднее, это вроде значит что мальчик будет. А в том что позднее то какая разница то??? Ну и врачи у нас, только паники наведут. Не можешь работать с людьми так и не надо, а если уж пошел, так будь добр нормально себя вести :wife:

Olga82 23-09-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 16046812)
Самое обидное, что она у меня в этот раз мазки не взяла, просто посмотрела на кресле и пощупала.
Сказала, что мазки возьмет при следующем посещении - навернео стоит ей сказатЬ, что у меня потом животик болел, может она понежнее будет, хнык.
Про витамин Е уточню на след неделе.

Из апрелюшек вроде бы кто-то в это воскресенье должен был на УЗИ сходить... ждем отчетик.

У меня только один мазок взяла.

Lavik 23-09-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 16034293)
Нет, не говорила. Они же баночку долджны дать. Я когда анализы сдавала моя Лалаян там была, я с ней на 4 договаривалась - ничего не сказала

Прикольно! Я тоже у Лалаян наблюдаюсь:support:

Olga82 23-09-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Ев_вА (Сообщение 16046856)
Девочки я в шоке от наших врачей!!!!
вчера мы были на УЗИ, узистка сказала что развиваемся мы хорошо, но по размерам нам всего 10 нед.1 д. В принципе по моим подсчётам срок именно такой!!!! сказала приходить через 4 недели, тогда и будет разговаривать. ещё поставила мне гипертонус задней стенки матки - что это такое???опасно это или нет???? что делать надо????необъяснила ничего, не рассказала. я вышла с этим заключением села и заплакала - совдепия чёртова!!!!!так обидно стало, за такое отношение!!!!!
кстати вот скажите мне УЗИ в 12 недель должны делать вагинально или по животику????? мне эта тетя делала вагинально!!!! ещё и нахамила мне что я презерватив для узи не принесла!!!!!!
единственное что сказал, что для своего срока мы развивается хорошо, кровообращение нормально сформированно, есть какая-то физиологическая грыжа - это нормально!!!!!!

Ох уж эти врачи:wife::wife::wife:Ну разве можно с беременюшками так обращаться!!!!!Говорят такие вещи и ничего не объясняют!!!!!!!Ухххх козы:0069::0069::0069:

Ев_вА 23-09-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от karinfa (Сообщение 16039066)
а у кого уже заметен живот?у меня завтра 9 недель, но так вроде подрос,но скорее жирок подкопился:)

у нас уже животик есть!!!!! папа нас каждый веченр осмотривает - говорит растём, хорошеемЁЁЁЁ

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 16047175)
А я думала, что только мне с врачами не везет. С врачу к ЖК притензий никаких, но во во всем остальном... :wife:
Пришла сегодня в больничку кровь сдавать, инфекционист направила, так переругалась со всей очередью. Девица, за которой я занимала, встала и пошла куда-то, я у нее спрашиваю, девушка, Вы за кем? А она мне, я скоро приду и не НАДЕЙТЕСЬ очередь проскочить... Так я и не пыталась, потом она вернулась и пропустила свою очередь, залез какой то дед, все перемешалось, я ей говорю, что надо было из себя умную такую строить, что бы потом просто профафлить... Она зашла, потом мужик какой то поламился, я как завелась, как развопелась, а после нее перерыв 15 минут. Я зашла, попросила девочек, что бы меня взяли, иначе у меня нервы сдали бы. Хоть девочки понимающие оказались, взяли меня :)

а у вас в ЖК прямо нельзя сдать кровушку?????мне врач посоветовала сходить к акушерочке и всё сдать - забор крови 50 р. и без нервов всяких и очередей!!! акушерочка такая приятная, поболтала со мной я и незаметила как она мне 3 шприца крови взяла, потом прилечь посоветовала т.к. я побледнела вся!!!!! я там у них на кушеточке повалялась!!!!! прыятно такое отношение.

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 16047214)
Ну и что, что позднее, это вроде значит что мальчик будет. А в том что позднее то какая разница то??? Ну и врачи у нас, только паники наведут. Не можешь работать с людьми так и не надо, а если уж пошел, так будь добр нормально себя вести :wife:

вот и я о том же!!!!!! а эта узистка считается лучшей у нас в роддоме!!!!!
у меня вообще цикл длинный был - 32-34 дн., так что я думаю что это нормально!!!!! просто ну бред какой-то получается что забеременеть мона в 1-ый день КД. мнене то что лялечку делать, мне жить то обычно не хотся, так живот болел всегда!!!!!!!

Olga82 23-09-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 16047032)
Я 28 иду, Konya в четверг идет, а кто-то из девочек уже ходил :)

28 куда идешь,имею ввиду в Купчино?

Olga82 23-09-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 16047175)

Какой ужас:001:у меня в ЖК вообще нет такого беспредела,а кровь сдаем в кабинет,где только беременюшки сдают!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.