Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

tushkanchik 23-11-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 18386895)
Не обязательно, каждый индивидуален и у каждого на свое, мы вот их едим и ни разу ничего не было, зато было на фрукты-ягоды наших широт.

Да конечно все индивидуально, я просто имела ввиду, что на киви запросто может быть, но есс-но не у всех. :) У нас на него сейчас ничего нет, а пару раз было.

Bukovka 23-11-2008 20:10

Сегодня вечером пошли в магазин с коляской. Дальше двора не уехали. Оставила детей с папой во дворе, сама пошла в магазин. После снежной переправы предстоял заплыв через перекресток. Пока я плавала, папа поменял коляску на санки и дети отлично покатались во дворе.

Antana 23-11-2008 20:14

Девочки...пропустила антибиотик Максу днем...че делать? Сейчас дала

С КОСОЙ 23-11-2008 20:17

Успокоиться, сегодня вечерний дать совсем перед сном и дальше принимать, как положено.

Antana 23-11-2008 20:22

Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 18394536)
Успокоиться, сегодня вечерний дать совсем перед сном и дальше принимать, как положено.

Пасиб Анют :flower::flower:, и что на меня нашло блин просто сейчас вечером начала восстанавливать хронологию событий:)) и поняла что днем пропустила

lenycopsy 23-11-2008 21:10

У Марьяны конюктивит, сопли рекой, температура сейчас к вечеру выросла и плюс еще муж заболел.:041::041:Болеющая Марьяна это что-то, целый день то рев, то капризы, никуда от нее не уйти , не покушать, ни пописать, благо хоть иногда включу мульт ей и бегом кушать, но через пять минут рев, чтоб я к ней бежала. Завтра пойдем к офтальмологу. Вот пожаловалась.:005:

Pepperoni 23-11-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 18396472)
У Марьяны конюктивит, сопли рекой, температура сейчас к вечеру выросла и плюс еще муж заболел.:041::041:Болеющая Марьяна это что-то, целый день то рев, то капризы, никуда от нее не уйти , не покушать, ни пописать, благо хоть иногда включу мульт ей и бегом кушать, но через пять минут рев, чтоб я к ней бежала. Завтра пойдем к офтальмологу. Вот пожаловалась.:005:

@@@@@@@@@ Марьше

Pepperoni 23-11-2008 21:21

Девушки, пазлы из скольки кусочков собираете?

Tanushechka 23-11-2008 22:02

Всем привет!
Опять рыбка закупается! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=865630

dearme 23-11-2008 22:12

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Уже нет сил. Хочется всеобщего счастья и благоденствия, радостных новостей и детских улыбок!

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 18369721)

Спасибо, Надя! Вчера получила, сразу начала обрабатывать, а сегодня Катя меня в группу внесла и там все указала. Доделаю, может мужу на Новый год подарю "ДЕниска -2008".

Аня С КОСОЙ ! Как сделать, чтобы картинка менялась на аватарке? У меня старший ребенок скандалит и требует себя на аватарку,равноправие братства и сестричества, а мне их общая фотка не нравится. Я выбрала нейтральную - бегемота, мне подходит, постоит может пока я их обоих не составлю...

Как я вчера обломалась! У меня было приглашение на вечеринку - социальный выход, блеск огней, нарядные люди, громкая музыка и пр. радости - оттяг.:support: Полвечера пыталась понять, что я могу на себя надеть для клубного бдения.:014: Идти собралась одна. Муж - с детьми, у двух подруг в четверг независимо друг от друга дети сломали ключицы:091: (они злющие, подруги). Вечеринка пафосная ("самое яркое событие года"), приглашение дизайнерское, добротное. Запевать для приглашеных должна была Гликоза, потом на Серебро заменили (мне всё едино). И я вся такая :fifa:пришла туда - не попала внутрь! ТО ли шмонали приглашенных внутри долго, то ли еще что...:015:Со мной еще человек 80 обмахивались приглашениями и выражали мнение по поводу события, кто как умел. То есть, если бы я еще часик постояла в давке на выдохе, я бы может и попала внутрь... А я решила "да пошли они!" и пошла сама...оттуда. Вся такая...Потом на Невском видела трудящихся с такими же приглашениями, которые трезво оценили свои шансы. НЕт ну я одна приперлась, а народ же с девушками и молодыми людьми - клубиться пришел. И оказалась я снова дома и до полуночи укладывала безумного зайца, а закончил папа. А пока я в душе была, заяц встал и вопил и стучался в дверь. И до двух часов ночи мы пили, разбирали-собирали машинку, читали - бдение тоже получилось.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.