ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Уже нет сил. Хочется всеобщего счастья и благоденствия, радостных новостей и детских улыбок!
Цитата:
Сообщение от natan
(Сообщение 18369721)
|
Спасибо, Надя! Вчера получила, сразу начала обрабатывать, а сегодня Катя меня в группу внесла и там все указала. Доделаю, может мужу на Новый год подарю "ДЕниска -2008".
Аня С КОСОЙ ! Как сделать, чтобы картинка менялась на аватарке? У меня старший ребенок скандалит и требует себя на аватарку,равноправие братства и сестричества, а мне их общая фотка не нравится. Я выбрала нейтральную - бегемота, мне подходит, постоит может пока я их обоих не составлю...
Как я вчера обломалась! У меня было приглашение на вечеринку - социальный выход, блеск огней, нарядные люди, громкая музыка и пр. радости - оттяг.:support: Полвечера пыталась понять, что я могу на себя надеть для клубного бдения.:014: Идти собралась одна. Муж - с детьми, у двух подруг в четверг независимо друг от друга дети сломали ключицы:091: (они злющие, подруги). Вечеринка пафосная ("самое яркое событие года"), приглашение дизайнерское, добротное. Запевать для приглашеных должна была Гликоза, потом на Серебро заменили (мне всё едино). И я вся такая :fifa:пришла туда - не попала внутрь! ТО ли шмонали приглашенных внутри долго, то ли еще что...:015:Со мной еще человек 80 обмахивались приглашениями и выражали мнение по поводу события, кто как умел. То есть, если бы я еще часик постояла в давке на выдохе, я бы может и попала внутрь... А я решила "да пошли они!" и пошла сама...оттуда. Вся такая...Потом на Невском видела трудящихся с такими же приглашениями, которые трезво оценили свои шансы. НЕт ну я одна приперлась, а народ же с девушками и молодыми людьми - клубиться пришел. И оказалась я снова дома и до полуночи укладывала безумного зайца, а закончил папа. А пока я в душе была, заяц встал и вопил и стучался в дверь. И до двух часов ночи мы пили, разбирали-собирали машинку, читали - бдение тоже получилось.
|