![]() |
Цитата:
я боюсь, что если мы купать не будем, то и спать не будем:008: а у нас шипения и титька больше не прокатывают:(:(:( если проснулся больше никаким макаром не уложишь. А ведь как хорошо было раньше:091::091::091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!! Девушки, а кто что думает на счет перепелиного желтка ребеночку вместо куриного? Кура вроде ввобще аллерген тот еще :009:
У нас вчера была врач терапевт-невропатолог 2 в 1 :)) Сказала, что вместо творожка лучше начинать вводить мяско, оно полезнее будет. А потом после месяца кормления мясом можно давать потрошка уже. Кто что думает по этому поводу? Кто-нибудь начал уже давать мясо? Еще нам сказали, что психомоторное развитие у нас на 5 с плюсом. Ее почему-то поразило, что Элиночка при ней самостоятельно садилась (сказала, что детки самостоятельно садиться начинают в районе 8 месяцев, а до этого сидят с помощью мамы :009:) и открывала виртуозно мои губные помады, пыталась обратно закрывать, но само собой не попадала в дырочку :)) А еще врач сказала, что с нашей подвижностью мы вряд ли сможем быть толстенькими девушками, так и останемся стройняшками :005: Единственный плохой момент - у нас по-прежнему сохраняется тенденция к вставанию на носочки. Правда не всегда, но на носки встает чаще, чем на полную стопу - сначала на носочки, а потом через пару секунд на всю стопу. Она нам предложила походить на электрофорез с эуфилином и дибазолом + никотиновая кислота. Что это за лекарства, не повредят ли? И вообще не постоянное, но частое вставание на носки чем может грозить? А, еще сказала, что раннее вылезание зубов (до 6 с половиной месяцев) - это признак рахита, впрочем как и позднее (после 8). Никто не слышал такую точку зрения? |
Цитата:
Логика: Сережка чемпион, тест шняга, я спрокойна! Ура!! :support::028::080::014: Цитата:
а мы еще и до творога с прикормами не добрались :))) а почему мясо вместо творога? обычно мясо к овощам добавляют в обед, а творог - полдник или ужин.... @@@@@@ вашим лапкам :) Да, моя медсестра тоже говорила, что в принципе ранние зубы - признак рахита, НО она говорила про возраст вылезания в 3,5 месяца... У меня в детстве рахита не было, а первый зуб в 11 месяцев появился :) счас все 31 (8-ку удалил ортодонт :wife:) |
Цитата:
|
Всем привет! :flower:Ушла взад читать...:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пои тёпленьким побольше!!! Про ГМ - я бы тоже ничего не делала, это ничего не значит совершенно, там в ГМ чего только не бывает... Всё отлично будет! Цитата:
Цитата:
Линочка - молодец!!!:love: :love: :love: Про зубы, имхо, ерунда это. Маша, с возвращением в наши ряды!!! :support: :support: :support: И с переездом!:flower: Малыши твои просто чудо-чудесное, очаровашки :love: :love: :love: |
Цитата:
Я думаю, что вставание на цыпочки не вредит, тут дело в том, что это говорит о сохранении тонуса в ножках. Не переживай, должно пройти, на форез может и стоит походить, но о таких лекарствах я мало что слышала. Эуфилином вроде в Б воду гнали из организма...:016: Про зубы слышала такое, только никак не пойму связи ранние зубы=рахит. Поздние - ну это еще как то похоже, а вот ранние....:009: ПыСы. До 6,5 мес - это не ранние, вот до 4 - это да!:ded: Цитата:
У меня когда такая вот вода из носа вытекает, тоже не лечу, только организм требует восполнения жидкости, давай пить побольше.:014: Цитата:
Я вот че то не пойму... Кто должен спрашивать "где мама"? Мама? Ну так если я спрошу дети на меня смотреть будут, а если папа спросит, то фиг вам. Мы реагируем на вопрос "где собака" про нашу собаку, на других бобиков нам пофихххх. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |