Цитата:
Сообщение от BlackWych
(Сообщение 12923059)
Юля решает классическую задачу с зернышками на шахматной доске. Просит - Мама, дай телефон, там калькулятор, а то мой не берет. Потом - даже твой нек берет. Я говорю - Юля, там очень большое число. Юля - блин, какая сложная задача, я даже в уме не могу решить:065:
|
:))
Цитата:
Сообщение от lesoleil
(Сообщение 12923282)
Хвасталка!!! Моя Лена встала сегодня у дивана!!!! а потом визжала, чтоб спустила ее на землю :))
|
:080::080::080:Молодчинка!!
[quote=BlackWych;12929170]Купила сегодня Мише вещичек в ДМ. Ничего не предвещало беды. Вечером мужу показываю - разглядел на одной этикетку Little girl:001:
Да еще и коротковаты (74 рр-р:010:) а ведь долго выбирала, решила, что 80 длинные будут. Будет носить, пока папа не видит:073:и говорить, что это шорты.
С размерами у меня беда какая-то. Осенью купила суперскую джинсовую курточку. Вчера попыталась надеть - не лезет вообще :041: 68р-р. знала бы - хоть бы один раз одела сфоткать...[/quot]
так всегда у нас много вещиц ни разу не одеванных
Цитата:
Сообщение от BlackWych
(Сообщение 12929470)
:009:точно, назовем бриджами:065:
у нас колготки есть с Минни Маус, случайно купила, носим, пока папа не видит:073:
|
Вчера трусики выб ирала, так там для мльчиков розовые - причем именно для мальчиков:073:
|