Цитата:
Сообщение от terza
(Сообщение 10962949)
Держитесь!Все мы по разному переживаем горе.Может мужу надо дать время успокоиться, а может наоборот сидеть с ним и говорить.Когда такое случилось у нас, муж тоже замкнулся,хотя мы всегда все обсуждали и делали вместе.Но очень скоро все наладилось.И у вас все будет хорошо,не переживайте!
|
Мой тоже замкнулся очень сильно, а мне нужно было разговаривать о случившемся, меня разговор всегда успокаивает, когда через месяца полтора я с ним начала ссориться и сказала что мне нужно выговориться, а он молчит, он ответил, что думал что мне так будет легче, если он не будет напоминать о случившемся!
Мужчины они ведь это тоже переживают... и у них нет форума чтобы высказаться!
В Вашем случае надо ему объяснить, да и самой понять что ДВОЙНИ - это очень частые проблемы! Причем случайные и в слудующий раз все будет хорошо! На 5-6 неделе - это скорее всего генетическая случайность, малыши вероятно были нежизнеспособны, поэтому природа распознав это закончила их развитие, сейчас может это и звучит жестоко, но на самом деле, если это так то тут не виноваты ни вы ни муж, и даже очень велика вероятность, что и ваше с ним здоровье тут не при чем, так легли звезды!
Тут вот вчера смотрю ПДРы вспоминали, даже мне напомнили, да 4 марта прошлого года для меня бы тоже был ПДР, но не сулучилось, а сейчас мы ждем маленького Июненка...
И сейчас я с уверенностью могу сказать: ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ! Пусть иногда и кажущимися нам жуткими способами! Но пути господни неисповедимы!
Можете мужу дать почитать этот фору, этот топик, мой иногда читает, я знаю, наверное ему это тоже как-то помогает!
Сил вам терпения и АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на будущее! Чтобы долго тут у нас не задерживаться!