Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Тамтамчик 01-03-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Натла (Сообщение 10957145)
Честно, не знаю, не понимаю, как дальше жить!

Ему скорее всего тоже очень тяжело! Мы с моим мужем, когда вернулись с УЗИ, на котором нам вынесли этот ужасный вердикт, легли на диван и оба плакали, только я в открытую, а он отвернувшись к стене:(

Тамтамчик 01-03-2008 18:02

Сегодня у моих хороших друзей родилась дочка - Дашенька!

terza 01-03-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Натла (Сообщение 10956017)
Девочки, всем приветик! Можно к Вам? 29.02.2008 г. сделали выскабливание, срок 5-6 недель, у меня должна была родиться двойня. На душе кошки скребут, муж вообще со мно не разговаривает, застреиться хочется...

Держитесь!Все мы по разному переживаем горе.Может мужу надо дать время успокоиться, а может наоборот сидеть с ним и говорить.Когда такое случилось у нас, муж тоже замкнулся,хотя мы всегда все обсуждали и делали вместе.Но очень скоро все наладилось.И у вас все будет хорошо,не переживайте!

terza 01-03-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Тамтамчик (Сообщение 10961373)
Сегодня у моих хороших друзей родилась дочка - Дашенька!

Поздравляю !

Smile 01-03-2008 20:06

Цитата:

Сообщение от terza (Сообщение 10962949)
Держитесь!Все мы по разному переживаем горе.Может мужу надо дать время успокоиться, а может наоборот сидеть с ним и говорить.Когда такое случилось у нас, муж тоже замкнулся,хотя мы всегда все обсуждали и делали вместе.Но очень скоро все наладилось.И у вас все будет хорошо,не переживайте!

Мой тоже замкнулся очень сильно, а мне нужно было разговаривать о случившемся, меня разговор всегда успокаивает, когда через месяца полтора я с ним начала ссориться и сказала что мне нужно выговориться, а он молчит, он ответил, что думал что мне так будет легче, если он не будет напоминать о случившемся!
Мужчины они ведь это тоже переживают... и у них нет форума чтобы высказаться!

В Вашем случае надо ему объяснить, да и самой понять что ДВОЙНИ - это очень частые проблемы! Причем случайные и в слудующий раз все будет хорошо! На 5-6 неделе - это скорее всего генетическая случайность, малыши вероятно были нежизнеспособны, поэтому природа распознав это закончила их развитие, сейчас может это и звучит жестоко, но на самом деле, если это так то тут не виноваты ни вы ни муж, и даже очень велика вероятность, что и ваше с ним здоровье тут не при чем, так легли звезды!

Тут вот вчера смотрю ПДРы вспоминали, даже мне напомнили, да 4 марта прошлого года для меня бы тоже был ПДР, но не сулучилось, а сейчас мы ждем маленького Июненка...
И сейчас я с уверенностью могу сказать: ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ! Пусть иногда и кажущимися нам жуткими способами! Но пути господни неисповедимы!
Можете мужу дать почитать этот фору, этот топик, мой иногда читает, я знаю, наверное ему это тоже как-то помогает!
Сил вам терпения и АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на будущее! Чтобы долго тут у нас не задерживаться!

Dunayriver 01-03-2008 21:13

Девочки, принимайте еще одну оптимистку

вот и я к вам :flower::flower::flower::flower:
по результатам УЗИ ЗБ на 7-8 неделе, установили на 9 неделе, 11 февраля была "чистка", жду месячных... Уже сданы анализы (сдавали пока только торч инфекции, гистология эмбриона, гормоны решили сдавать в марте)- мной и мужем, мной в двух клиниках, нашла Своего Врача - просто так как-то легче проходит восстановительный процесс - за сдачей и ожиданием анализов, посещением врачей, систематической генеральной уборкой в доме, воспитанием двух детей и заботой о близких время летит быстрее.
Всех поздравляю с весной и желаю не задерживаться в этом топике надолго:fifa::flower::flower::flower:

Тамтамчик 01-03-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Dunayriver (Сообщение 10965247)
гормоны решили сдавать в марте

Присоединяйтесь! А вы сами решили гормоны в марте сдавать или врач сказал? Мне мой сказал, что не раньше двух циклов, иначе смысла нет!

<<CTpEKO3A>> 01-03-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Тамтамчик (Сообщение 10966679)
Присоединяйтесь! А вы сами решили гормоны в марте сдавать или врач сказал? Мне мой сказал, что не раньше двух циклов, иначе смысла нет!

Привет Тамтамчик. Мне тоже так сказал... все сдала уже, спустя 2 месяца, даже больше, Пролактин низкий... в ужосе был врачь, говорит, какой же он у тебя во время Б то был... Пью гомеопатию до апреля. Состояние бодрячком. А ты как?

Тамтамчик 01-03-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от <<CTpEKO3A>> (Сообщение 10966846)
Привет Тамтамчик. Мне тоже так сказал... все сдала уже, спустя 2 месяца, даже больше, Пролактин низкий... в ужосе был врачь, говорит, какой же он у тебя во время Б то был... Пью гомеопатию до апреля. Состояние бодрячком. А ты как?

А я жду месячных (у меня цикл по 40 дней) и на сдачу гормонов, но думаю, у меня там далеко не всё гладко! А я уже дождаться не могу, всё хочется по быстрее и дальше планировать!

Dunayriver 01-03-2008 23:52

по поводу гормонов мне так врач сказал - раньше марта сдавать бессмысленно.
Вот и ждем.

Пролактин я сдавала год назад - как мне пояснил доктор, мамочки, которые долго кормили грудью ( я кормила 1г8мес потом 1г5мес) одни из первых оказываются в т.н. группе риска - зачастую бесплодие вызвано именно этим гормоном. Я была оооочень удивлена, когда мне, маме уже двух детей, врач поставил бесплодие и первым делом отправил на сдачу пролактина. Все оказалось в порядке и мы успешно забеременели, но, как оказалось, дело было не только в гормонах...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.