![]() |
у меня за два дня до родов, треники ужасные были, каждый раз думала рожаю!!!!!!
с интервалами, смльные такие, спать не могла.... А 12 утром пробка отошла, ну и поехало, в роддом приехалив 22 часа,шека открыта на два пальца,рожать....а там короче не открывалась шейка, а схватки ну такие шли, я не сидеть не лежать не могла, в 7-30 прокололи пузырь...еще хуже стало...эпидуралка, там и шейка начала открываться......короче родила в 15-05...ели....но потуги быстро прошли, сынок к маме спешил:) Вот такие дела;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам сёня неделька, а мы уже со свидетельством о рождении (папа с утра подсуетился).
Только я собралась поспать после бессонной ночи, уложив дочу, проводив мужа на работу, как он возьми да вернись обратно, ну где-то через час. Я выхожу в коридор, думаю забыл что-то, а он стоит с букетом цветов и свидетельством о рождении:love: |
Цитата:
Еще один официально зарагистрированный гражданин России! Точнее гражданка:) |
Цитата:
Кстати, а может и не кстати совсем, но тем не менее хочется сказать, к нам сегодня приходила доктор по страховой программе Ренесанса (сама она из 21-го века). Распальцованная такая тётка, но эт по началу, потом расслабилась и сделала всё как надо, в общем нашему семейству понравилось, хотя Вероничка на осмотре лужу под себя подпустила:004: После визита доктора мои мозги по-маленьку встают на место, всё у нас хорошо(ттт). |
Цитата:
а муж молодец! Респект! Цитата:
слушай, а чего напрямую с 21-м веком не заключили? |
всем привет! я на секундочку :)
Боник и Натэллу поздравляю с первым месяцем ваших малышей!:flower: Лену поздравляю с первой неделькой Вероники!:flower: молочка вам побольше и спокойных ночек! Ульяну и Катюшу с рождением малышей!:flower: |
Цитата:
Этот вопрос муж изучал, почему-то захотел именно Ренесанс. Хотя, припоминаю, кто-то этот 21-ый век обхаял, а со страховкой Ренесанс в случае чего можно поменять и клинику и врача, ну и ещё были какие-то причины, сейчас уже запамятовала:009: В общем время покажет правельный это выбор или нет, а вообще хочется, чтобы страховые случаи наступали как можно реже (или вообще не наступали) и нас просто наблюдали по предусмотренной программе. |
Цитата:
А у нас Алисёнка сегодня папа прописал, правда букетов почему-то не дарил :)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |