Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

katrin_ 19-10-2007 18:00

у меня за два дня до родов, треники ужасные были, каждый раз думала рожаю!!!!!!
с интервалами, смльные такие, спать не могла....
А 12 утром пробка отошла, ну и поехало, в роддом приехалив 22 часа,шека открыта на два пальца,рожать....а там короче не открывалась шейка, а схватки ну такие шли, я не сидеть не лежать не могла, в 7-30 прокололи пузырь...еще хуже стало...эпидуралка, там и шейка начала открываться......короче родила в 15-05...ели....но потуги быстро прошли, сынок к маме спешил:)
Вот такие дела;)

olesik4 19-10-2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 7721856)
О! Ещё одна фанатка комнат...:014::053::099: Сходи на Анафорум, может там тебе помогут http://anafor.ru/forums/index.php?showforum=5

Ой спасибо :)

yammi 19-10-2007 18:54

Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 7722186)
у меня за два дня до родов, треники ужасные были, каждый раз думала рожаю!!!!!!
с интервалами, смльные такие, спать не могла....

Ооо...может и у меня треники наконец перейдут в другую стадию?:091:а то ночи бессонные, живот и спина болят. И главное, как лягу так начинается...хоть лежи до последнего :))

Upsik 19-10-2007 19:43

А нам сёня неделька, а мы уже со свидетельством о рождении (папа с утра подсуетился).
Только я собралась поспать после бессонной ночи, уложив дочу, проводив мужа на работу, как он возьми да вернись обратно, ну где-то через час. Я выхожу в коридор, думаю забыл что-то, а он стоит с букетом цветов и свидетельством о рождении:love:

Танюлька 19-10-2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7724435)
А нам сёня неделька, а мы уже со свидетельством о рождении (папа с утра подсуетился).
Только я собралась поспать после бессонной ночи, уложив дочу, проводив мужа на работу, как он возьми да вернись обратно, ну где-то через час. Я выхожу в коридор, думаю забыл что-то, а он стоит с букетом цветов и свидетельством о рождении:love:

Поздравляю! :flower::flower::support::support::support::flower ::flower:
Еще один официально зарагистрированный гражданин России! Точнее гражданка:)

Upsik 19-10-2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7724492)
Поздравляю! :flower::flower::support::support::support::flower ::flower:
Еще один официально зарагистрированный гражданин России! Точнее гражданка:)

Спасиб, Танюль!
Кстати, а может и не кстати совсем, но тем не менее хочется сказать, к нам сегодня приходила доктор по страховой программе Ренесанса (сама она из 21-го века). Распальцованная такая тётка, но эт по началу, потом расслабилась и сделала всё как надо, в общем нашему семейству понравилось, хотя Вероничка на осмотре лужу под себя подпустила:004:
После визита доктора мои мозги по-маленьку встают на место, всё у нас хорошо(ттт).

cat_weird 19-10-2007 20:07

Цитата:

А нам сёня неделька, а мы уже со свидетельством о рождении (папа с утра подсуетился).....Я выхожу в коридор, думаю забыл что-то, а он стоит с букетом цветов и свидетельством о рождении:love:

Поздравляю с таким знаменательным событием! :flower:
а муж молодец! Респект!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7724910)
Кстати, а может и не кстати совсем, но тем не менее хочется сказать, к нам сегодня приходила доктор по страховой программе Ренесанса (сама она из 21-го века)....
После визита доктора мои мозги по-маленьку встают на место, всё у нас хорошо(ттт).

Ну и отлично! (ТТТ)
слушай, а чего напрямую с 21-м веком не заключили?

Sola 19-10-2007 20:32

всем привет! я на секундочку :)

Боник и Натэллу поздравляю с первым месяцем ваших малышей!:flower:
Лену поздравляю с первой неделькой Вероники!:flower:
молочка вам побольше и спокойных ночек!

Ульяну и Катюшу с рождением малышей!:flower:

Upsik 19-10-2007 20:32

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7724983)
Ну и отлично! (ТТТ)
слушай, а чего напрямую с 21-м веком не заключили?

Спасиб, Катюш!
Этот вопрос муж изучал, почему-то захотел именно Ренесанс.
Хотя, припоминаю, кто-то этот 21-ый век обхаял, а со страховкой Ренесанс в случае чего можно поменять и клинику и врача, ну и ещё были какие-то причины, сейчас уже запамятовала:009:
В общем время покажет правельный это выбор или нет, а вообще хочется, чтобы страховые случаи наступали как можно реже (или вообще не наступали) и нас просто наблюдали по предусмотренной программе.

Antigua 19-10-2007 20:33

Цитата:

Поздравляю!! Сурьёзные гражданки уже :)
А у нас Алисёнка сегодня папа прописал, правда букетов почему-то не дарил :))

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7724983)
а муж молодец! Респект!

Да я на Ленуськиного мужа прям постоянно дивлюсь..такой положительный весь..молодец! Надо своего послать к нему на курсы идеального мужа :))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.