![]() |
|
Ксюша.... это пипец... просто, а к заведующей нельзя пойти и наехать...
Про ветрянку ничего сказать ободряющего не могу, у неё инкубационный период 21 день, т.е. всё это время ребенок заразный. Блин... при таком раскладе, имея контакт с ветрянкой, я бы вообще не делала прививку... |
так а нафига больного ребенка вообще тогда в поликлинику водить в этот период?????
млин меня трясет просто :( желание делать привику стало еще меньше, оно практически исчезло!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребёнок мог прийти на выписку для детского сада, там медотвод всего недела или полторы.
Маленькие переносят очень легко ветрянку, может такие маленькие ещё легче. Но от прививки отказывайся. ветрянку можно подхватить где угодно и от человека, который и не болеет вовсе. А сегодня разве не груд. день? |
Цитата:
в том-то и дело что грудничковый но я уже поняла, что даже в грудничковый приходят все подряд, просто грудничкам в таком случае приоритет в очереди! буду очень надеяться, что мы ничего там не подцепили, но сама халатность отношения просто убила!!! |
Ксюш, может все и обойдется! Дети на ГВ перенимают иммунитет матери по инфекционным болезням. Ты ведь болела? Еще не изместно на каком сроке ветрянки пришла девочка. Если на начальном, то ее бы в Бокс отвели. А после инкубационного периода она не заразна. Ну и на самый крайний случай, если все таки заболели -не переживай, этими делами лучше переболеть в детстве, ибо чем старше - тем тяжелее переносится. Но от прививки в течение 21 дня я бы отказалась.
|
Ужас просто!!!! Надо же какие уроды в наших поликлиниках!!! :wife:
|
Ксюша, я в шоке...
как так можно? У нас когджа была ветрянка мы вызывали врача, причём я по телефону сказала, что у нас ветрянка, а врачу не передали... прикинь, она когда пришла я ей с порога сказала, она и к нам заходить не стала, сказала "Мне ведь к другим детям ещё идти". Нормальный врач, а то что было у тебя сегодня... слов нет... |
вот-вот...
а теперь опять куча походов туда предстоит, в поликлинику. они и раньше никакого энтузиазма не вызывали, а теперь вообще отвращение! простите за негатив девочки, но я УЖАСНО ЗЛАЯ!!! одни маты на языке прям... |
УЖАС!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
|