Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Tokio 13-09-2007 14:27

Ксюша.... это пипец... просто, а к заведующей нельзя пойти и наехать...
Про ветрянку ничего сказать ободряющего не могу, у неё инкубационный период 21 день, т.е. всё это время ребенок заразный.
Блин... при таком раскладе, имея контакт с ветрянкой, я бы вообще не делала прививку...

Kolu4ka 13-09-2007 14:29

так а нафига больного ребенка вообще тогда в поликлинику водить в этот период?????

млин меня трясет просто :(
желание делать привику стало еще меньше, оно практически исчезло!!!

lenulya 13-09-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6887243)
Девчата! Доброго утра! А у нас неприятности , наверно даже попросим кулачков на понедельник. Мы с Гошей 2 раза пересдавали анализ мочи и если первый раз нам написали просто повышеное количество лейкоцитов то сейчас написали просто - очень много ..поставили инфекцию мочевыводящих путей под вопросом и отправили на консультацию к нефрологу.. мне страшно что как и от чего это может быть ( если учесть что внешне мелкого ничего не беспокоит)

Станочка, не переживай. Пересдадите в хорошем нефрологическом центре и все будет ОК. Вот наши @@@@@ и настрой на все хорошее

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6890482)
Гыыы:)) Это нормально, меня муж тоже постоянно обвиняет, в том что я с ЛВ не слезаю, а я говорю "да,да" и продолжаю сидеть:))

+1
Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6892746)
Алена! У тебя случайно ни где не завалялся рецепт трюфелей из молочной смеси?

а сейчас вроде такой смеси нет, как раньше?
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6892905)
ооо, как хорошо, что ты напомнила!.. такая нямка в юности была, раньше из Малютки мастерили :)) сто лет уже не делала

молочная смесь "Малютка" - 4 стакана (+ 0,5 стакана для обваливания),
сахар - 2,5 стакана,
какао - 3-4 ст. ложки,
сливочное масло - 50 г,
3/4 стакана молока

В кастрюлю насыпать сахар, добавить какао, молоко, сливочное масло и поставить на маленький огонь. Варить смесь на медленном огне, периодически помешивая, до растворения сахара. Снять смесь с огня, остудить и маленькими порциями постепенно ввести молочную смесь, пока масса не станет вязкой настолько, что ее будет тяжело мешать ложкой.
Смоченными в воде руками отщипывать кусочек массы и формировать из него шарик. Затем руки и стол припудрить детской смесью и обваливая в смеси шарики, чтобы они не были липкими, придать им форму трюфелей.
Поверхность готовых трюфелей слегка смочить водой и обвалять их в кокосовой стружке, вафельной крошке или какао. Поставить трюфели на несколько часов в холодильник.

лен, а с Нутрилоном также вкусно, как и с Малюткой получается
Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 6893561)
а у меня последние три недели шопоголия.....
Костик со мной уже в таком количестве ТК побывал, аж жуть....
вот доделываю курс массажа, простите, антицеллюлитного
схожу на тренинг по тенденциям осень зима 2008 и 7-го октября у меня уже первая свадьба!
да и машинка придет к тому времени, надо ее встретить во всеоружии
вот купила себе пелерину - видела у Гуччи, ессно, на Гуччи бабок не хватит, но муж сказал: будем искать
НАШЛИ!
в воскресение специально он меня возил к черту на куличики за ней
а к ней красные лаковые сапожки, перчатки, аксессуаров коллекцию пополнила - довольна, как слон

А платье тоже красное будет? Покажись хоть. Мы как будто с тобой по магазинам походим.

Tokio 13-09-2007 14:33

Ребёнок мог прийти на выписку для детского сада, там медотвод всего недела или полторы.
Маленькие переносят очень легко ветрянку, может такие маленькие ещё легче.
Но от прививки отказывайся.
ветрянку можно подхватить где угодно и от человека, который и не болеет вовсе.
А сегодня разве не груд. день?

Kolu4ka 13-09-2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6894895)
Ребёнок мог прийти на выписку для детского сада, там медотвод всего недела или полторы.
Маленькие переносят очень легко ветрянку, может такие маленькие ещё легче.
Но от прививки отказывайся.
ветрянку можно подхватить где угодно и от человека, который и не болеет вовсе.
А сегодня разве не груд. день?

в том-то и дело что грудничковый
но я уже поняла, что даже в грудничковый приходят все подряд, просто грудничкам в таком случае приоритет в очереди!

буду очень надеяться, что мы ничего там не подцепили, но сама халатность отношения просто убила!!!

lenulya 13-09-2007 14:40

Ксюш, может все и обойдется! Дети на ГВ перенимают иммунитет матери по инфекционным болезням. Ты ведь болела? Еще не изместно на каком сроке ветрянки пришла девочка. Если на начальном, то ее бы в Бокс отвели. А после инкубационного периода она не заразна. Ну и на самый крайний случай, если все таки заболели -не переживай, этими делами лучше переболеть в детстве, ибо чем старше - тем тяжелее переносится. Но от прививки в течение 21 дня я бы отказалась.

L'ange 13-09-2007 14:41

Ужас просто!!!! Надо же какие уроды в наших поликлиниках!!! :wife:

Tokio 13-09-2007 14:42

Ксюша, я в шоке...
как так можно?
У нас когджа была ветрянка мы вызывали врача, причём я по телефону сказала, что у нас ветрянка, а врачу не передали... прикинь, она когда пришла я ей с порога сказала, она и к нам заходить не стала, сказала "Мне ведь к другим детям ещё идти". Нормальный врач, а то что было у тебя сегодня... слов нет...

Kolu4ka 13-09-2007 14:48

вот-вот...
а теперь опять куча походов туда предстоит, в поликлинику.
они и раньше никакого энтузиазма не вызывали, а теперь вообще отвращение!

простите за негатив девочки, но я УЖАСНО ЗЛАЯ!!!

одни маты на языке прям...

Nevo 13-09-2007 14:48

УЖАС!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.