![]() |
Девушки, ну что, открывать, или ждем вечера?
|
Цитата:
Мне Наташино тоже нравиться, но по поводу ходить, мне кажеться еще рано....:009: Давайте придумывайте, мож из двух сложим одно:004: |
Цитата:
|
Так я уже сделала, вроде ничего получилось, осталось только нажать на кнопочку"создать тему". Жду отмашки:))
|
Девочки, мне надо убегать, до вечера. Топик я открою, главное определиться с названием.
|
Спасибо всем за поздравления !
Мне все названия нравятся, но я голосую за Сашулькино, самое праздничное !!!!! А вот и именниник (это мы сегодня ездили на последнюю прививку от гепатита). Омрачен праздник тем, что врач сказала, что язык у нас деформирован. И ,видимо, уздечку подрезали мало.Что делать не знаю,то ли хирурга вызывать то ли успокоиться и ждать ... |
Цитата:
Только в этом топике ссылочку напиши:008: |
Цитата:
А мы у хирурга так и не были ни разу:004:. Приходил врач: посмотрел горлышко, послушал. Всё у нас нормально. Только температура. Сейчас сбила - 37,2 Очень надеюсь, что это зубы потому, что позавчера общалась Даша уж с очень большим кол-вом народа. Все её тискали - чмокали:010: И наша 3-я АКДС опять откладывается на неопределённое время (На что мне врач сказал сегодня НУ И ХОРОШО, чему я очень удивилась:009:). |
Цитата:
Цитата:
И мы поздравляем:flower: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |