Сообщение от Kenguru
(Сообщение 12810232)
Добрый ночер! А у нас у маман новый перл: хочешь куда-то уйти (типа свиданки), платите деньги. На сб,вс было озвучено 1000 рублей. ИНтересно, в день или за вик-энд?
Вот , ведь парадоксальная ситуация. В том году тоже было крутое обострение. С финансами и здоровьем ребенка ж..., в сад толком не ходит, маман, хоть и имеет свою квартиру, живет у нас и во все вечно лезет ... И тут появляется на горизонте МЧ - не олигарх, не Апполон, но 5,5 мес вместе прожили, сад оплачивал частный, с ремонтом немного помог, так она его поедом ела каждый день, как только на столько хватило .... ТИпа, ей мужики все говорили, что к ней со всей душой. а у Оли есть свой папа, так и она мне теперь плешь проедает, что в 30 лет я ушла в тираж, никому не нужна и проч. хрень, и никто нам вот, понимаешь, киндера проблемного не содержит. Теперь ищу работу такую, чтобы хоть на няню "больняк + с сада забирать" хватало.
Теперь у нее новая шиза: киндера на 5-дневку, ее квартира чтоб сдавалась , но какому-то малореальному человеку, которого она уже сколько ищет, никак найти не может ... во как. И ведь единственный способ - реально 1) либо очень круто зарабатывать, штоб хватало на все: сад, наня, ДМС, логопед и личная жизнь , либо 2) за муж и очень далеко
Ну Вы себе представьте на сайте знакомств объяву: ищу МЧ, который за встречу со мной, отдаст моей маме тыс. руб.
|