Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

tufel'ka 07-05-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Kenguru (Сообщение 12810232)
Добрый ночер! А у нас у маман новый перл: хочешь куда-то уйти (типа свиданки), платите деньги. На сб,вс было озвучено 1000 рублей. ИНтересно, в день или за вик-энд?
Вот , ведь парадоксальная ситуация. В том году тоже было крутое обострение. С финансами и здоровьем ребенка ж..., в сад толком не ходит, маман, хоть и имеет свою квартиру, живет у нас и во все вечно лезет ... И тут появляется на горизонте МЧ - не олигарх, не Апполон, но 5,5 мес вместе прожили, сад оплачивал частный, с ремонтом немного помог, так она его поедом ела каждый день, как только на столько хватило .... ТИпа, ей мужики все говорили, что к ней со всей душой. а у Оли есть свой папа, так и она мне теперь плешь проедает, что в 30 лет я ушла в тираж, никому не нужна и проч. хрень, и никто нам вот, понимаешь, киндера проблемного не содержит. Теперь ищу работу такую, чтобы хоть на няню "больняк + с сада забирать" хватало.
Теперь у нее новая шиза: киндера на 5-дневку, ее квартира чтоб сдавалась , но какому-то малореальному человеку, которого она уже сколько ищет, никак найти не может ... во как. И ведь единственный способ - реально 1) либо очень круто зарабатывать, штоб хватало на все: сад, наня, ДМС, логопед и личная жизнь , либо 2) за муж и очень далеко
Ну Вы себе представьте на сайте знакомств объяву: ищу МЧ, который за встречу со мной, отдаст моей маме тыс. руб.

Охххх ты....няню по-моему дешевле получится,даже на викенд:005:...не хочу осуждать,но почему бывают такие бабушки??:065:в тягость внучка???так родная же.не понимать такого...

natanik 07-05-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 12813339)
а мамаша то чего уши развесила:073:....

Ей видимо интересно было

Я вообще в саду у всех мамаш вызываю бурные эмоции и разные чувства, меня там большинство не долюливает, но в глаза чего то говорить боятся:073:
Любят меян пообсуждать, в чем пришла, на какой машине приехала, сколько зарабатываю и все такое:015:

bella Vita 08-05-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Ona (Сообщение 12800695)
Викусь, не предохраняться ты могла первые пару часов. после того, как сказали - а дальше, - без гарантии, что все-таки фолликул не лопнет и овуляция не наступит ...
не рискуй, моя радость!

Поздняк, уже рискнула...
Мне вродь сказали, что не наступит, потому что яйцеклетки в фаликуле нет как нет...

Kenguru 08-05-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 12812517)
Оля, я тебя понимаю, моя маман с твоей я думаю были бы лучшими подругами:))

и как ты выходишь из положения?
У меня 3 раза в неделю сад по 450 р за день (где-то 6000 в месяц), 3200 в мес - логопед, 1000 р - дочкино ДМС, 3500 - квартплата, телефон и прочее. Матери отдаю от 2500 до 5000 в зависимости от фин. ситуации. Короче, если вычесть оттуда еду без претензий, одежду в основном дочке (на себя уже как-то не остается) и траспорт с маршрутками из Коломяг по утрам, то остается так ... не разбежишься. Или , пожалуй, хватит на 1 ночь в месяц, но этого и для здоровья-то мало, не то , что для нервов. Намекать потенциальным МЧ - оплатите мне няню с 1 встречи как-то стремно, не поймут и убегут в большинстве своем. К себе опять же сложно привести кого-то , так как у нас лишь 1 ночь в неделю без мамы,да и дочку со всеми знакомить не хочется ...

natanik 08-05-2008 09:34

А никак не выхожу...

Слава богу маман моя не требует денег за "посидеть " с ребенком, а когда сильно выеживаться начинает, то у нас дедушка всегда на подмоге...

Самая наша беда с мамой, что она просто категорически против любого мужчины моего, причем начинает козни строить, но слава богу мужчина у меян пока все понимает и принимает, да и Никитка уже в таком возрасте, что может и дома один посидеть какое то время...

А так, у меня график выгула себя любимой, днем с ребенком, спать ребенка уложила на гульку, но утром должна быть дома, но это фихня , я все равно не люблю спать в чужом доме....да и машинка конечно выручает, захотела в 3 ночи уехать ..села и уехала

Но, сейчас у меня огромная цель, купить дом за городом, мам всегда мечтала жить за городом цветочки сажать и ты пы, вот я и хочу купить дом или землю и родителей туды отправить или если сильно заортачатся, то сама съеду в дом....
Мысль эта пришла в связи с тем, что квартиру я точно не потяну, а дом можно осилить...в кредит ессно

еще были мысли обменять нашу двушку на трешку, но трешка получится заведомо хуже нашей двушки

tufel'ka 08-05-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 12813789)
Ей видимо интересно было

Я вообще в саду у всех мамаш вызываю бурные эмоции и разные чувства, меня там большинство не долюливает, но в глаза чего то говорить боятся:073:
Любят меян пообсуждать, в чем пришла, на какой машине приехала, сколько зарабатываю и все такое:015:

В сад таких мамаш...:073:

daryna 08-05-2008 11:23

natanik, поделитесь потом опытом, мы с мамой тоже в следующем году хотим домик приобрести и тоже в кредит.

Шурупчик 08-05-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Tуся (Сообщение 12809291)
Шурупчик, не надо никого искать. Она сама тебя найдет. Не сомневайся даже:flower: . Я верю в судьбу, с БМ познакомились совершенно случайно, в асе, в 5 утра. Вообше думала, что когда выйду из нее - сразу же забуду с кем разговаривала. А зацепились чем-то. Мож пример не очень, но прожили почти 4 года. И сейчас стараюсь не зацикливаться, чему быть, того не миновать.

вот живу одна и никто меня не ищет:(.я со своим бывшим мужем познакомилась неожиданно на open-aire на крестовском:) а с бывшим молодым человеком.были 7 лет знакомы,а потом взяли и начали встречаться.всего полгода прожили вместе,но какие полгода:love:он чудо:008: вчера в гости заезжал-дразниться:0009:а я опять скучаю и мелочь к нему на шею повисла и не отпускала.весь вечер у него на коленях просидела,бегала ему игрухи показывала и книжки совала.тоже любит его:001:скучает:001:

Шурупчик 08-05-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Kenguru (Сообщение 12810232)
Ну Вы себе представьте на сайте знакомств объяву: ищу МЧ, который за встречу со мной, отдаст моей маме тыс. руб.

да уж смех сквозь слезы.у моей мамы подобная ситуация:004:поэтому никуда и не хожу.откуда денег-то столько?:001:я ведь еще и не работаю:008: вот сидим с мелкой вдвоем,если вдруг найдется мч,которому я понравлюсь придется гулять втроем и мы разорим его на мороженное:))

marmishka2803 08-05-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 12821311)
вот живу одна и никто меня не ищет:(.я со своим бывшим мужем познакомилась неожиданно на open-aire на крестовском:) а с бывшим молодым человеком.были 7 лет знакомы,а потом взяли и начали встречаться.всего полгода прожили вместе,но какие полгода:love:он чудо:008: вчера в гости заезжал-дразниться:0009:а я опять скучаю и мелочь к нему на шею повисла и не отпускала.весь вечер у него на коленях просидела,бегала ему игрухи показывала и книжки совала.тоже любит его:001:скучает:001:

Ленка,привет.Давно не списывались.Ну перестань ты по бывшему сохнуть. Ну мужиков полно еще!!!Тебе всего то ничего. Жизнь вперди. Все у тебя будет. Ты только по улице неходи с угрюмым ивдом. А то тогда я тебя вмаршрутке увидела, идеш ,как солдат ,нахмурилась, шире улыбку,грудь вперд и пошла от бедра(они у тебя есть).Не надо сидеть и ждать чтоб тебя кто то нашел. Сходи в кафе, в клуб с подружками, Погуляй в парке каком нибудь, на аттракционы. Ну ты чего скисла???Давай растрясись!!!У тебя доча вон какая замечательная. Не надо грустить по тому кого уже не вернеш. Значит он тебя не стоит.:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.