![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. паспорт и его копию (там где лицо и прописка), 2. свидетельство о рождении и его копию, 3. справку из бухгалтерии, причем они мне сами задиктовали: у такой-то такой-то, должность, больничный по беременности и родам с такого-то по такое-то число, сумма выплачена (допустим в июле 2007) единовременно и в полном объеме. Доход в августе - 0, сентябре - 0, октябре - 0. С такого-то по такое-то число ФИО будет находиться в отпуске по уходу за ребенком. 4. Справку из женской консультации ПРИ ЭТОМ НЕ НАДО ЖДАТЬ 3 МЕСЯЦА, А МОЖНО ИДТИ ОФОРМЛЯТЬ КАРТУ СРАЗУ, КАК ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА :support: Все документы сдаются и после этого надо ждать 1,5 месяца когда сделают карту, за ней потом приходите и все :004: |
а вот куда именно в собес за мат помощью? какой кабинетик этим делом занимаецца?
|
Цитата:
А за мат. помощью - это отдельная история? |
Цитата:
Честно говоря, не знаю про это ничего :008:. |
Цитата:
а прожиточный минимум в марте был около 3, 5 тысяч... :) |
Всем доброго дня!!!
Прожиточный минимум 3800!!!! mementomori - спасибо за звоночек!!! Было неожиданно приятно!!!! МЫ все так же.. вот вроде поправляться начнем.. а потом БАЦ и опять чего-нить вылезет... Совсем запичкали беднягу лекарствами((( А мы в офисе готовимся к НГ!!!! Вчера пол дня украшала офис!!! ТАКУЮ Елку из офиса сотворила))) Не оставила ни одной игрухи и дождинки без внимания!!! Все употребила в дело. Даже чуть веревочкой от жалюзи чуть не употребила в дело!!!! ВОТЬ |
Никак не могу найти в этом топике свое сообщение о переноске и кенгурушке, что бы написать, что все уже ОТДАЛИ.
|
Цитата:
Еще забыла - нужно принести форму 9 Так что, прежде чем идти за картой, нужно получить на ребенка свидетельство о рождении и прописать его, вот. Теперь точно все! |
Девочки, может вы мне подскажете выход из положения? Моя доча была вписана в мой загранпаспорт и с выездом не было проблем, мы всегда выезжали вместе, в феврале ребенку 14 лет, будет получать паспорт, и ей нужено будет свой загранпаспорт оформлять. С папашей, как впрочем и практически у всех здесь собравшихся не очень:084:, тут за 14 лет один раз намекнула, о том что неплохо было бы хоть раз детям за эти годы выслать какую нибудь сумму денег на их интересы и потребности, так сразу о себе узнала очень много......:087:. Так, что с разрешением на выезд будут проблемы.....:055:, что делать? У нас гимназия с финами дружит, дети по обмену ездят в Финку!!!
Ну почему когда касается выезда нужно разрешение от папы на *бумажке* который не считает нужным платить алименты, они ему самому нужны.....:ded:, а не от мамы которая кормит, поит, одевает, и воспитывает одна? Зато у этих папаш еще и совести хватает сказать: "Какие у МЕНЯ дети выросли!!!" А детей то видел только по телефону!!!! Что делать ума не преложу!!!!!:wife:, может кто подскажет ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |