Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

миcc Cмит 12-12-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от mementomori (Сообщение 9071599)
Ежемесячное пособие не доход, а прожиточный минимум 4 с копейками тысячи на человека

Это получается, что после декретных мне нужно подождать три месяца, чтобы сходить в бухгалтерию и взять 2НДФЛ, что подтвердит мой доход ниже прожиточного и спокойно идти в собес за мат. помощью?

Кыыыся 13-12-2007 03:26

Цитата:

Сообщение от мама Егория (Сообщение 9073404)
Это получается, что после декретных мне нужно подождать три месяца, чтобы сходить в бухгалтерию и взять 2НДФЛ, что подтвердит мой доход ниже прожиточного и спокойно идти в собес за мат. помощью?

Когда я оформляла документы на ежемесячное пособие которое 1750 и единовременное, то я принесла:
1. паспорт и его копию (там где лицо и прописка),

2. свидетельство о рождении и его копию,

3. справку из бухгалтерии, причем они мне сами задиктовали:
у такой-то такой-то, должность, больничный по беременности и родам с такого-то по такое-то число, сумма выплачена (допустим в июле 2007) единовременно и в полном объеме. Доход в августе - 0, сентябре - 0, октябре - 0.
С такого-то по такое-то число ФИО будет находиться в отпуске по уходу за ребенком.

4. Справку из женской консультации

ПРИ ЭТОМ НЕ НАДО ЖДАТЬ 3 МЕСЯЦА, А МОЖНО ИДТИ ОФОРМЛЯТЬ КАРТУ СРАЗУ, КАК ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА :support:

Все документы сдаются и после этого надо ждать 1,5 месяца когда сделают карту, за ней потом приходите и все :004:

Malvinka 13-12-2007 13:03

а вот куда именно в собес за мат помощью? какой кабинетик этим делом занимаецца?

миcc Cмит 13-12-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от mementomori (Сообщение 9078699)
Когда я оформляла документы на ежемесячное пособие которое 1750 и единовременное, то я принесла:

у такой-то такой-то, должность, больничный по беременности и родам с такого-то по такое-то число, сумма выплачена (допустим в июле 2007) единовременно и в полном объеме. Доход в августе - 0, сентябре - 0, октябре - 0.
С такого-то по такое-то число ФИО будет находиться в отпуске по уходу за ребенком.

ПРИ ЭТОМ НЕ НАДО ЖДАТЬ 3 МЕСЯЦА, А МОЖНО ИДТИ ОФОРМЛЯТЬ КАРТУ СРАЗУ, КАК ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА :support:

Все документы сдаются и после этого надо ждать 1,5 месяца когда сделают карту, за ней потом приходите и все :004:

А за мат. помощью - это отдельная история?

Кыыыся 13-12-2007 16:23

Цитата:

Сообщение от мама Егория (Сообщение 9090564)
А за мат. помощью - это отдельная история?

Всегда пожалуйста! :)

Честно говоря, не знаю про это ничего :008:.

svsofe 13-12-2007 19:00

Цитата:

Сообщение от мама Егория (Сообщение 9071066)
Девочки, я лох:008: Я даже и не думала, что столько всего можно от государства поиметь, и продукты и деньги... Щас начну инфу собирать по этому вопросу, я даже еще себе пособие не оформила:008:
Кстати, кто знает, является ли ежемесячное пособие по уходу за ребенком доходом?
И сколько прожиточный сейчас? около 3-х тыс. или больше?

Я каждый месяц езжу в собес на шаумяна-это общегородской!!! за справкой о том сколько я получаю пособия за 3 предыдущих месяца. в собесе все утверждают что это мой доход....-вот так.
а прожиточный минимум в марте был около 3, 5 тысяч... :)

ARTEMKINA_MAMA 14-12-2007 09:33

Всем доброго дня!!!

Прожиточный минимум 3800!!!!

mementomori - спасибо за звоночек!!! Было неожиданно приятно!!!!

МЫ все так же.. вот вроде поправляться начнем.. а потом БАЦ и опять чего-нить вылезет... Совсем запичкали беднягу лекарствами(((

А мы в офисе готовимся к НГ!!!!
Вчера пол дня украшала офис!!!
ТАКУЮ Елку из офиса сотворила)))
Не оставила ни одной игрухи и дождинки без внимания!!! Все употребила в дело. Даже чуть веревочкой от жалюзи чуть не употребила в дело!!!! ВОТЬ

Nommy 14-12-2007 12:21

Никак не могу найти в этом топике свое сообщение о переноске и кенгурушке, что бы написать, что все уже ОТДАЛИ.

Кыыыся 14-12-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от mementomori (Сообщение 9078699)

Еще забыла - нужно принести форму 9

Так что, прежде чем идти за картой, нужно получить на ребенка свидетельство о рождении и прописать его, вот.
Теперь точно все!

Natali07 14-12-2007 23:47

Девочки, может вы мне подскажете выход из положения? Моя доча была вписана в мой загранпаспорт и с выездом не было проблем, мы всегда выезжали вместе, в феврале ребенку 14 лет, будет получать паспорт, и ей нужено будет свой загранпаспорт оформлять. С папашей, как впрочем и практически у всех здесь собравшихся не очень:084:, тут за 14 лет один раз намекнула, о том что неплохо было бы хоть раз детям за эти годы выслать какую нибудь сумму денег на их интересы и потребности, так сразу о себе узнала очень много......:087:. Так, что с разрешением на выезд будут проблемы.....:055:, что делать? У нас гимназия с финами дружит, дети по обмену ездят в Финку!!!
Ну почему когда касается выезда нужно разрешение от папы на *бумажке* который не считает нужным платить алименты, они ему самому нужны.....:ded:, а не от мамы которая кормит, поит, одевает, и воспитывает одна? Зато у этих папаш еще и совести хватает сказать: "Какие у МЕНЯ дети выросли!!!" А детей то видел только по телефону!!!! Что делать ума не преложу!!!!!:wife:, может кто подскажет ?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.