![]() |
Вложений: 6
Лен, Анюта прелесть просто :love: .
А вот и мы - худенькие девушки :008: 1. Качаемся на качелях 2. Играем в любимую игрушку 3. Стоим 4. С братиком 5. Гуляем 6. Стройняшки :fifa: |
Цитата:
|
Катюшка просто красавица!!!А какие у вас глазки выразтельные,прелесть!!!
|
ННП
на бегу: Свете-Тёмной про тест у меня ничего почти не сошлось! только 8 вопрос - да, 10,11 - может быть, но сомнительно, всё остальное нет и твёрдо! |
Про встречу: а когда я среду, четверг - на даче буду, но тоже хочу на встречу
|
Приветы всем!
Фотки Сашульки и Катюшки - замечательные. Катюшка такая девочка красивая... и как-то взросло выглядит (ну пока это комплимент :)) ) Про тест У меня однозначно сошелся №4. Там я написала Егорку. Про песню, которая говорит о моих мыслях, обо мне самой... хм "Дожди-пистолеты"... Человек которого я люблю - забавно... люблю конечно, но вообще он мой добрый друг. И никакой романтики... поэтому почему у меня с ним ассоциируется песня "Вне зоны доступа", не очень ясно... может потому что он сейчас в Чехии :)) А еще я это должна разослать 75 людям!!!! Очень улыбнула "политкореектность" фразы Ты должна рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2 (следите за окончаниями глаголов) |
Анютка и Катюшка супер невесты...:love:
А мы сегодня наконец-то купили автокресло...:support: |
Вот что получается, когда бездумно копируешь :046: (это я про себя)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |