![]() |
Цитата:
Тайя, эта линейка..:015: теперь у наших красавиц разница в один день...:005: про аптеки: ассортимент,действительно, разный.. все зависит от заведующей,:ded: даже в одной сети.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот мы ФЛЕШМОБ :support: |
Девочки, извиняйте, комментировать совсем нет времени.
Пробежала немного, всех поздравляю с днюшками маленькими и большими :) :flower::flower::flower: а также с четвереньками и зубами :support: Детки с кругами просто :love: Мы наш еще не испытывали, пока не до него совсем. Активно занимаюсь глазами Максимки. Про комбезы вставлю свои 5 копеек: я руками и ногами за Керри (Ленне) для наших маленьких деток. Против мембраны, если он один. Если есть возможность купить два, то брала бы Рейму и Керри :) я ваще очень люблю Керри :)) И про слитный и раздельный тоже хорошо, если два. В слитном малышам здоровски гулять, в раздельном удобно в магазинах и машине. Это в идеале :) всех вас лю :flower: |
Цитата:
я собаку не могу получить, игрушку, а не наклейки:)) Цитата:
Сегодня гуляли на чужой площадке, там была куча деток 1-1,5 года. Ну да, топают они помаленьку, машинку на веревочке за собой таскают, родители их на горках-качелях катают. Но я бы не сказал, что мембрана расчитана на такую "активность". Вот Егор мой раз 30 подряд залезет-съедет с горки, поиграет со мной в футбол, потом на всякие железные конструкции лезет - вот это активность:) Когда просто идем по тротуару с коляской, он всегда бегом впереди меня летит. Потеет при этом сильно. Вот при таком раскладе мембрана нужна. А годовас, который едва семенит ножками, в мембране даже при минус 5 замерзнет, если, конечно не напялить под куртку 5 одежек. А если напяливать, зачем мембрана???:016: Не проще ли х/б бадлон и куртку на холофайбере?:027: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тасенька как всегда хороша:love::love::love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |