![]() |
Цитата:
-Обычная палата (с\у, душ на этаже) 53000 -Палата пов. комфортности (с\у, душ в палате) 62000+ есть кресло для проживания родственника, сли родственник остается на ночь +1800 каждые сутки. -Люкс 100000 -Все без эпидуралки, она оплачивается отдельно 5600 и если КС то +6500 мед. сестре за первые 2е суток помощь мамочке... |
интересно, а можно не брать пост после КС????, вообще то это из обязанность помогать мамочке...я когда первый раз там рожала были ЕР, но сложные не могла вставать до утра, так медсестра сидела у нас в палате пол ночи, подносила мне ребенка, индивидуально ничего не брала!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-анестезию -пост медсестры (1,5 суток) -импортную прививку от гепатита В Вроде это все. Еще хотели сделать УЗИ мозга мелкому, но у них тогда аппарат барахлил. |
Цитата:
Девочки, подскажите еще вот что, какой шов делают при КС в 2-ке, делают косметический с саморасасывающимися нитками?? или нитки снимают потом?? а то я вчера была на приеме, мне врач внятно не ответила, сказала что будут смотреть по обстоятельствам как будет жировая клетчатка кровить ... |
Мне делали с саморассасывающимися, судя по всему, т.к. швы не снимали, только пару хвостиков-узелков потом выдернули, т.к. они мешали мне (по идее должны были сам со врепенем отвалиться). Шов очень аккуратный, сейчас уже практически незаметен. КС делала Татьяна Алексеевна Гневашева.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |