![]() |
|
Цитата:
Гришуне поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе не заболеть от него @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Настин чехол - интересно получилось, и скорости не хуже Юлькиных. не успели увидеть на занятии начатую вышивку, а уже и чехол готов. :010: молодец, Настя! :flower: ждем, разумеется, новых шедевров, раз уж ты на больничном. как ты себя чувствуешь-то вообще?
Гришам обоим - скорейшего выздоровления! Лен, диагноз уже поставили точный, видимо, раз скоро выписывать собираются? и очень надеюсь, что наши молитвы были услышаны и ничего особенно серьезного. @@@@ Аркаше - поправляться! думаю, к хирургу заглянуть утром не помешало бы. на всякий случай можно и рентген сделать. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Юля, очень красиво! :flower:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От оригинала вышивка очень сильно отличается - небо и земля. в оригинале границы вышивки более четкие, т.к. вышивается рубкой, а у меня обычный бисер. осталось выкроить детали и сшить сумку. самое сложное будет выкроить переднюю часть, т.к. надо, чтобы рисунок по центру был расположен |
спааать хочу что-то...
|
Девочки, пишу коротенько, но важное!!!
Я сейчас в Финляндии (в Хельсинки) и неделю здесь буду. Случайно обнаружила в двух шагах от дома "шитьево-рукодельный магазин"!!! Забежала сегодян мельком - в основном упор на вязку, плетение и прочее, вышивального меньше. Море всяких нитей, пряжи и прочего.... Какие-то Анкоровские большие мотки нитей с люрексом, ДМС-овская шерсть (моточки как мулине сделаны, но - шерстяные нитки).... Просто мулине пока увидела только ДМС-овское, дорогое, 1.30 евро.... ужас... Остальные цены не смотрела, но я в них (в пряжах) не очень понимаю. Если кому-то чего-то интересно, напишите мне чего посмотреть или спросить: название по-английски надо (надеюсь, они в магазине по английски понимают :)) ). Возможно тут найдется что-то вам нужное - я тогда могу купить и привезти. Пишите только в личку, я топ мониторить не смогу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фолиеводефицитную анемию ставят.Кое что перепроверят для порядка и отпустят скорее всего. А молитвы ОЧЕНЬ услышаны! Спасибо за поддержку. Мама у тебя...такая притягательная женщина :love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
|