котенок J |
24-03-2009 22:46 |
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 23444372)
Забрала кое-что из багетки:
Не могу решить, нравится ли мне, но активного отторжения не вызывает - это уже хорошо :)
А ещё у нас третья четверть закончилась, ура! :080: Математика, русский - 4; литература, окружающий мир, английский - 5 :support: По остальным предметам тоже 4 и 5, но на остальные мне почти всё равно :)
|
Лена, картины очень хорошо оформлены! :flower:и пионы мне тоже нравятся. особенно если они под твой интерьер подходят.
и поздравляю с таким удачным окончанием четверти! :flower::flower: впрочем, ничего удивительного. сынуля у тебя очень умный! :support:
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 23501890)
подержите за меня кулачки? я за сынулей поехала...
|
Маша, поздравляю с сыном!
побольше спокойных ночек, молочка через край, здоровья вам обоим! :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 23514008)
вот такое платье купила. худеть надо...
|
Юлька, худеть не надо! :ded: платье - классное! вкус у тебя отменный, что и говорить. :019:
видела твою сумочку - очень здорово получается! :flower: см. выше про вкус. :)) на самом деле ,скорости уже перестали удивлять, я это воспринимаю как само собой разумеющееся, конечно, не примеряя на себя. зато так приятно любоваться твоими работами! и вдохновение находит, и самой хочется что-то делать.
захотелось порадовать вас тоже. вот фотка палантина, кажется, Вероника давала описание или кто-то из девочек, вяжется очень просто из одних воздушных петель, а получается довольно эффектно. фото только такие, это вязалось моей маме в подарок на Новый год, собственно, одаряемая в подарке.
|