Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

пенёк® 24-03-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 23634139)
Из-за травмы или не с того ни с сего?Позвони в неотложку,может скажут,что до утра сделать можно в домашних условиях.Я уже звонила сегодня,сказали,что я "все правильно понимаю",на все вопросы ответили и сказали,что если что,звоните.(ну это уже про укол,надеюсь обойдемся,всегда обходились ,ттт)

даже незнаю, из-за травмы или из-за чего-то другого. Сегодня был на гимнастике, а потом поехали в окей и он играл на детской плащадке. И там и там, мог ушибится. Но вроде не выбил, не сломал, иначе, думаю, крику было бы огого.

Real Mallena 24-03-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 23633988)
Пошла молиться дальше :091: Гришуня загрипповал :( Ну,ничего не поделаешь.Эпидемия,а мы и не прятались особо.Была слабая надежда,что пронесет нас,но когда в ПН потянулись стройными рядами переболевшие уже детки со справками в садик,я эту мысль крамольную даже не успела отогнать,что рановато их выписали вообще-то. Вообще-то сынуля крепкий парень у нас,будем надеяться на лучшее.:love:
А сегодня в садике делали манту,а 27 его будут измерять:065:,а у меня пакет с тремя организациями (отчетность) и все печати.Придется бабушку привлекать,хоть на полдня.
Заснул манюня,ручки потеплели,может и спокойная ночь будет.(ттт)

Гришеньке - скорейшего выздоровления! А манту может врач из поликлиники померить на дому, пусть только запись в карточку сделает, чтобы потом в садике показать.

Smallая 24-03-2009 21:21

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 23634593)
даже незнаю, из-за травмы или из-за чего-то другого. Сегодня был на гимнастике, а потом поехали в окей и он играл на детской плащадке. И там и там, мог ушибится. Но вроде не выбил, не сломал, иначе, думаю, крику было бы огого.

Надо "попытать" его как следует,где все же это было и как.
Мог неудачно опереться на палец,так бывает еще,когда на выпрямленный палец мяч баскетбольный прилетит.Троксевазином помажь,если нет,то маслом сливочным можно.Но лучше всего попытаться разобраться,как именно это случилось и позвонить в детскую неотложку,чтобы проконсультировали.

Smallая 24-03-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 23634741)
Гришеньке - скорейшего выздоровления! А манту может врач из поликлиники померить на дому, пусть только запись в карточку сделает, чтобы потом в садике показать.

Спасибо!:flower:
Воспитатель завтра спросит,могу ли я измерить.Если нет,тогда приглашу,не знала про такое.

Real Mallena 24-03-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 23634921)
Спасибо!:flower:
Воспитатель завтра спросит,могу ли я измерить.Если нет,тогда приглашу,не знала про такое.

К любому больному ребёнку можно пригласить врача, а врач уж заодно и померит. Мы так тоже делали, когда в прошлом году после "манты" (Саня это слово склоняет :))) заболели и сели дома.

Smallая 24-03-2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 23635136)
К любому больному ребёнку можно пригласить врача, а врач уж заодно и померит. Мы так тоже делали, когда в прошлом году после "манты" (Саня это слово склоняет :))) заболели и сели дома.

А..у нас такие отношения с участковым врачом,что я ее лишний раз не беспокою.Очень ценный товарищ в нашей жизни.Поликлиника то в двух шагах и вариант,что я сама измерю,а к ней просто подойду и скажу,а она запишет с моих слов запросто возможен.В двух словах не описать,насколько она мне поддержка всегда и взаимопонимание есть.Т.е. я ее не собиралась вызывать и больняк она мне без ребенка оформит,если надо.Такая вот степень доверия с годами сложилась.

Real Mallena 24-03-2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 23635364)
А..у нас такие отношения с участковым врачом,что я ее лишний раз не беспокою.Очень ценный товарищ в нашей жизни.Поликлиника то в двух шагах и вариант,что я сама измерю,а к ней просто подойду и скажу,а она запишет с моих слов запросто возможен.В двух словах не описать,насколько она мне поддержка всегда и взаимопонимание есть.Т.е. я ее не собиралась вызывать и больняк она мне без ребенка оформит,если надо.Такая вот степень доверия с годами сложилась.

Это большое счастье, когда такие отношения с хорошим врачом. Если сама измеришь, а она запись сделает, это ещё лучше даже.

Nastya_Z 24-03-2009 21:47

Грише и Аркаше поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пипа Суринамская 24-03-2009 21:49

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 23633837)
у Аркашки палец сильно распух. Пошли мы в скорую помощь (она у нас под окнами). Там посмотрели, понажимали, и сказали, что надо в травму, но она уже не работает.

Странно, а разве травма не круглосуточно должна работать? :016:
Очень надеюсь, что к утру отек спадет... Аркаше поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 23633988)
Пошла молиться дальше :091: Гришуня загрипповал :( Ну,ничего не поделаешь.Эпидемия,а мы и не прятались особо.Была слабая надежда,что пронесет нас,но когда в ПН потянулись стройными рядами переболевшие уже детки со справками в садик,я эту мысль крамольную даже не успела отогнать,что рановато их выписали вообще-то. Вообще-то сынуля крепкий парень у нас,будем надеяться на лучшее.:love:
А сегодня в садике делали манту,а 27 его будут измерять:065:,а у меня пакет с тремя организациями (отчетность) и все печати.Придется бабушку привлекать,хоть на полдня.
Заснул манюня,ручки потеплели,может и спокойная ночь будет.(ттт)

Лена, не переживай сильно. У меня сложилось впечатление, что почти все уже либо переболели, либо болеют этим :073: гриппом.
Гришуне поправляться и конечно поскорее ;)

пенёк® 24-03-2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 23634842)
Надо "попытать" его как следует,где все же это было и как.
Мог неудачно опереться на палец,так бывает еще,когда на выпрямленный палец мяч баскетбольный прилетит.Троксевазином помажь,если нет,то маслом сливочным можно.Но лучше всего попытаться разобраться,как именно это случилось и позвонить в детскую неотложку,чтобы проконсультировали.

"пытали" уже, ничего сказать не может. Скорее всего ударился и не обратил внимание, ну значит просто ушиб.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.