![]() |
|
Всем доброе утро!!!! Представляете, я сегодня без будильника проснулась в 8 и мне не уснуть было:010: потом все-таки отрубилась на часик и опять не хочу спать:010:
У нас столько событий сегодня, я смотрю:008: Натуль!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower: Викуль! С неделькой тебя!:flower::flower::flower: Вот он декрет:065::065::065: Цитата:
Ириш! С неделькой тебя! :flower::flower::flower: Почти экватор!;) Цитата:
Цитата:
скоро и аппетит вернется;) на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Спасибо ещё раз :008: Не уснуть говоришь ;) У меня такое было за несколько дней до положительного теста: просыпалась рано сама, глаза открываю и всё не закрываются :073: Лежу как дура рядом со спящим мужем :010: Я знаю, что ты не любитель выискивать признаки, но так хочется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы оно!!!!! |
Цитата:
Спасиб за кулачки!:flower: И надеюсь на сегодняшние вечерние чихи!:073::073::073: |
Цитата:
Как обещала, для тебя чихи будут самыми первыми и свежайшими! :flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже надеюсь что скоро настроение вернется :080::080::080: Ну и на всех АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто свои ощущения вспоминаю от таких дурных просыпаний, которые сама не приписывала к наступившей Б, но всё равно считала это чем-то ненормальным! |
Цитата:
Ладно, пойду я завтракать:019::019::019: |
Цитата:
|
Девулечки привет!!!!
Наташа с Днем Рождения!!!!!! Вика с 30недельками тебя!!!! Вот и декрет! Иришка с 19 недельками!!! Женечка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя чтоб получилось Ну и остальным планирушкам конечно АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |
|