Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Real Mallena 24-03-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 23614391)
а вот и мой чехол на машинку! :))с вышивкой - это карман:)

P.S. я еще на больничном;)

Красиво! :flower: Я даже задумалась, не нужен ли моей машинке новый чехол :016:

Dina 24-03-2009 16:20

Девочки, у меня просьба ко всем :091::091::091:

Если кто будет в каких-нибудь канцелярских магазинах бывать, посмотрите мне, пожалуйста, вот такой блок-куб бумаги для записей в пластиковом стакане.

Блок-куб бумаги для записей в пластиковом стакане

Мне не обязательно именно этой фирмы. Фирма может быть любая (знаю, что у нашего "РУсича" тоже такие есть). Мне главное чтобы:
1) был обязательно пластиковый стакан
2) чтобы этот пластиковый стакан (ну и бумага в нем соответственно) были именно такого размера (9 см х 9 см х 5 см) ( Просто, такие стаканы бывают в два раза выше - мне не подходят такие, или вообще если другой размер - тоже не подходит).
3) чтобы этот стакан был прозрачный, не матовый и не окрашеный в цвета (типа розовый, желтый). Цветные мне не подходят

Просто дело в том, что я тут делаю маленький подарок нашему педиатру, вышила вставки в такой стакан. Заранее купила такой стакан с бмагой в "Буквоеде". А когда стала эти вставки вставлять, распаковала стакан и обнаружила, что на нем две трещины идут. Я их сразу в магазине не заметила, они небольшие и с нижней стороны. Но дарить такой стакан неприлично. А других у нас не продают. И в других канцелярских в нашем микрорайоне я не нашла нужного мне блока со стаканом.
Девочки, если кто такой увидит - купите мне, пожалуйста. Он недорогой должен быть. Я деньги сразу могу на телефон перевести, чтобы не задерживать. :091::091::091:

NayOn 24-03-2009 16:28

Цитата:

Ух ты :010:
КЛАСС!!!!!!!!

ТАк значит скоро мы увидим одеяло ;)

О. раз ты дома, может я к тебе заскочу лапки то отдать? если мужа уговорю в одиночку Полюху забрать.

Nastya_Z 24-03-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 23618656)
Ух ты :010:
КЛАСС!!!!!!!!

ТАк значит скоро мы увидим одеяло ;)

О. раз ты дома, может я к тебе заскочу лапки то отдать? если мужа уговорю в одиночку Полюху забрать.

:010: боже мой, какое еще одеяло?!:001:

Заходи конечно:)

Dina 24-03-2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 23621089)
:010: боже мой, какое еще одеяло?!:001:

Нет уж, хочешь - не хочешь, а народ от тебя одеяло ждет. :ded::))

Olenenka 24-03-2009 17:35

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 23586563)
а мы уже вместе!!! на шестой день если все хорошо, выписывают

Здорово!

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 23588644)
вот так пока что вышивка получается

лучше не смогла сфотографировать - ткань бликует. надо при дневном свете фотографировать/
в реале смотрится совсем по-другому

Очень классно получается!

Цитата:

:010::010::010:

Nastya_Z 24-03-2009 17:43

чуть не забыла похвалить Юлькину вышивку. Что -то ты, Юль, прям в шелка ударилась!:010: Но красиииво получается - супер! Мне нравится:love:

Корица 24-03-2009 18:15

Цитата:

Какой замечательный! - мой размерчик :) Молодец, Настя! :)

Julie-PR 24-03-2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 23605291)
Юльчик, очень хорошо получается. Умничка! Ты талантище во всем!:flower:

Юльчик, знаешь, нам СА показывала, как в золотом шитье шьют линии разные, чтобы они ровные были. Вот Ленуся у нас все хорошо вдумчиво смотрела, и Юля-Котенок, а я как всегда - в одно ухо влетает, в другое вылетает. Вот они придут - подробнее раскажут. Но там что-то вот так: не по одной бусинке кладешь, когда линию длинную шьешь, а по три или по пять. Т.е. сразу нанизываешь пять бусин, потом уводишь иглу в ткань и крепишь не сами бусины, а нить между ними, на которой они нанизаны (ну как шнур кладут на вышивках). Но там не между каждой бусиной крепишь, а только в двух местах (девочки напомнят, какой расклад при пяти, и где крепят при трех бусинах), а уже второй раз проходишь только последнюю бусину и потом снова нанизываешь пять.
Вот придут девочки и тебе уже более точно пояснят.
В таком случаее линия будет ровненькой, бусины лежат более свободно, не прижато, и от этого линия ровнее смотрится. Ну и, конечно, это если бисер весь ровненький, одинакового размера. ;)

Хотя, чего это я все тут рассказываю.... Ты, может и сама все это знаешь и так и шьешь. Может девочки уже написала тебе. Если повторилась - прости. :091:

ровную линию я так и шью: по 2-3 бисеринки нанизываю. когда ширина вышитого участка в 3 и больше бисеринок - тоже знаю, как вышивать. а вот когда ширина вышивки в 2 бисеринки - как-то криво получается (длинный стебелек, например). я просто не пойму, как его закреплять в данном случае...

Девочки, спасибо! очень приятно, что вам нравится рисунок :love:

Julie-PR 24-03-2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 23605740)
Была в Стежке. Из нужных мне двух номеров ниток купила только один:015:
и на полторы тысячи тканей для шитья :))

удачно сходила :)) :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.