Девочки, у меня просьба ко всем :091::091::091:
Если кто будет в каких-нибудь канцелярских магазинах бывать, посмотрите мне, пожалуйста, вот такой блок-куб бумаги для записей в пластиковом стакане.
Блок-куб бумаги для записей в пластиковом стакане
Мне не обязательно именно этой фирмы. Фирма может быть любая (знаю, что у нашего "РУсича" тоже такие есть). Мне главное чтобы:
1) был обязательно пластиковый стакан
2) чтобы этот пластиковый стакан (ну и бумага в нем соответственно) были именно такого размера ( 9 см х 9 см х 5 см) ( Просто, такие стаканы бывают в два раза выше - мне не подходят такие, или вообще если другой размер - тоже не подходит).
3) чтобы этот стакан был прозрачный, не матовый и не окрашеный в цвета (типа розовый, желтый). Цветные мне не подходят
Просто дело в том, что я тут делаю маленький подарок нашему педиатру, вышила вставки в такой стакан. Заранее купила такой стакан с бмагой в "Буквоеде". А когда стала эти вставки вставлять, распаковала стакан и обнаружила, что на нем две трещины идут. Я их сразу в магазине не заметила, они небольшие и с нижней стороны. Но дарить такой стакан неприлично. А других у нас не продают. И в других канцелярских в нашем микрорайоне я не нашла нужного мне блока со стаканом.
Девочки, если кто такой увидит - купите мне, пожалуйста. Он недорогой должен быть. Я деньги сразу могу на телефон перевести, чтобы не задерживать. :091::091::091:
|