Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Lyalechka 07-08-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14805340)
Lyalechka а фоты где масиньки?

Моего всмысле:009:, если да, то у нас к сожалению нет подходящей:(
я только фотик достаю, он сразу улыбаться перестает и начинает с умным видом разглядывать фотик:))
Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14806493)
Юля, я тебя тоже поздравляю с подарком!!! Муж молодец, любит тебя и заботится!!!!
Багданчик классный такой, плавец!!! И как ему, сия процедура, нравится? это вы уже самостоятельно его так плаваете??? к нам завтра инструктор придет, бум тоже пробовать....:008:
Ого!!! Вы уже такие большие!!! А рост нам тоже так меряли (вернее мы с доктором так сделали, когда стало понятно, что маленького ужика замерять просто не реально :))). Только, врач брала одну ножку, и выпрямляла ее, и мы отмечали место, потом сантиметром замеряли.

Спасибо за поздравление:)
Плавать мы любим, когда хорошее настроение, правда больше 20 минут у нас никогда не выходит, если настроение не ахти, то мы даже и не пытаемся его заставлять, чтобы не появилось отвращение к воде. Инструктор приходил всего один раз, всё показала и написала как что делать, с тех пор всё сами. Не очень любим на спине, больше нравится на животике, видимо потому что на спине ушки получаются под водой и он плохо нас слышит.
По поводу своей футболочки в кроватку, возьму себе на заметку:)), никогда бы не додумалась
Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14806698)
Рита, не расстраивайся. Практически все хотят играть в детей, никому не нравится сидеть ночами, когда ребенок плачет, его что-то беспокоит, слушать часами крик малыша... Это привлегия родителей! Ты знаешь, их наверно можно понять.. они не готовы жертвовать своей - работой, укладом, привычками... И осуждать за это нельзя, это их жизнь.
Я уже давно поняла, полагаться нужно только на себя! У меня вот даже муж свой уклад жизни менять отказывается... :( не на словах... на деле. Ему кажется, что он помогает изо всех сил... а на самом деле, просто оч. хочет, чтобы так было, и выдает желаемое за действительное. А в действительности, приходит с работы ужинает, грызет семечки, смотрит телек, курит... короче отдыхает... И спит... всю ночь и до 9 утра, а я уже забыла что такое непрерывный сон хотя бы 4 -х часовой! По дому никаких обязанностей не исполняет. Ну, с дочей посидит обязательно поболтает пол часика, часок и усе.... и на меня обижается если я говорю, что он не помогает совсем
А ты говоришь, родители мужа!!! Так что даже в голову не бери :flower:, если уж так хочется тебе на работу, рассмотрите вариант с няней

Ань, ты знаешь, вот читаю и тебя и прям один в один у нас ситуация с мужем:(
Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 14808463)
кнопка Num Lk включилась.

:080::080::080:СПАСИБО:flower::flower::flower::070 ::070::070:

MAREGO 07-08-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14812873)
Моего всмысле:009:, если да, то у нас к сожалению нет подходящей:(
я только фотик достаю, он сразу улыбаться перестает и начинает с умным видом разглядывать фотик:))
:080::080::080:СПАСИБО:flower::flower::flower::070 ::070::070:

да нет я имела ввиду машинки))))

*Бегущая Вверх* 07-08-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 14812325)
Если тебе будет комфортнее с твоими родителями, то можно и этот вариант рассмотреть. Мы первый Варюшин год жили с моей сестрой и мамой (пока ремонт делали). Ну что сказать.. выжили все, но мне тяжко пришлось уже в конце. Потому как буфер (между моим мужем и сестрой), не самая удобная позиция. Хотя муж у меня очень лояльный и мегатерпеливый, но все же..

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14812546)
Терпи. У нас такая же фигня. Уже так все надоели, что не знаем, куда деваться., пока дом достраивается. Все уже друг с другом переругались. Самое ужасное, что муж стал нервным, дерганым, психованным, потому что я -то стараюсь абстрагироваться от них всех, а он не может, это же его родители и его семья. И это стало отражаться и на наших отношениях в том числе.:(

Но деваться некуда.

НЕ факт, что с твоими родителями вам будет жить проще и легче, там начнутся свои проблемы.

вот мой муж и является сейчас таким буфером между мной и свекровью. мы правда не ругаемся, да и мужу я жалуюсь в очень редких случаях. я все обычно сама с собой переживаю.
просто дома - это дома. у меня родители-то всего на 10 лет мужа старше.
(не, это не муж старый, это родители молодые :)) ) у нас там территориально больше места. конечно, комната там поменьше будет, чем здесь. но там я дома. а тут я гость. я к холодильнику, если свекровь на кухне, не то, что стесняюсь, просто не могу подойти.
да и родители у меня ну.. другие. в плане они целыми днями работают, строят карьеру, строят дом, сажают деревья и пр. они при деле, поэтому они в тысячу раз довольнее жизнью.
потом, я знаю, что они не будут ко мне лезть и нам там мешать.
не знаю... по мне так, уж лучше пусть у нашего сына будет нормальная мать, чем истеричка. хотя я уже на пути....

Юкла 07-08-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14798194)
да сказали что там сшили кривовато и вообще предеться только секасом и разробатывать... мы тут пробывали 2 раза...1 - на ура а второй, кровить начило и сутки так и кровило((( а окозалось это так слизистая заросла и кровить будет некоторое время(((((((:010:

кашмааар! фсе я теперь боюсЪ! :001:

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14799246)
А МЫ ДОЖДАЛИСЬ..ТОЛЬКО БОЛЬНО БЫЛО- ДВА ШВА ..А ЕЩЕ МУЖ НАМЕКНУЛ, ЧТО ТАМ ВСЕ СТАЛО ШИРОКО..:(:001::041:...ПРИДЕТСЯ ОПЯТЬ ВСПОМНИТЬ УПРАЖНЕНИЕ КЕГЕЛЯ...

а тетка чо поуже-то не зашила?..

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14799491)
Жуть какая...
А насчет йода - было на Баше, что кто-то во время общей паники с нашей ЛАЭС решил выпить йода, но его не было, поэтому на всякий случай выпил зеленки...

:))

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14800144)
Вот так мы купаемся

пловцы! :flower:

а мы горемыки из=за кошек ничего толком сделать не можем.. намою ванну для себя.. прихожу - все в следах.. шерсти и кошках сидящих в ванне :(

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14803818)
по поводу секаса: меня зашивали немного, вроде как трещинка небольшая. первый раз было... хм.. ОЩУТИМО. я даже чуток напряглась. второй раз (страаааашна было)) было ощутименько и всего пару секунд. а третий раз ваще как по маслу. так что девочки, не боитесь вы!
но к врачу я пойду в конце месяца. мне было сказано через 2 мес прийти.

что-то сегодня день .... нет слов.выбесила свекровь, чуть не убила мужа, и ребенок орал весь день. пошла я приму ванную, что для сына набрала... он все равно отрубился сейчас....и купать я уже никого не буду.

я аж прослезилась от рассказа про секс! :flower: хочууу чтобы все было как новое! :091:

чо там у вас за бесиловка? :(

Lyalechka 07-08-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14809282)
Аллу Kroshka-Al и дочек Диану и Марину,
Олю Losik и сыночка Максимку
и Сашу Omela и ее сыночка!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:

Сообщение от shurena (Сообщение 14810439)
привет, это ты на буке печатала? надо было num lock выключить))

Блин, девочки, какиеже вы все вумные:flower:, никогда бы не догадалась:009::008::))
Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14812491)
Лялечка!.. :flower: Поздравляю! Это же замечательно! :014:

MAREGO 07-08-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14813103)
вот мой муж и является сейчас таким буфером между мной и свекровью. мы правда не ругаемся, да и мужу я жалуюсь в очень редких случаях. я все обычно сама с собой переживаю.
просто дома - это дома. у меня родители-то всего на 10 лет мужа старше.
(не, это не муж старый, это родители молодые :)) ) у нас там территориально больше места. конечно, комната там поменьше будет, чем здесь. но там я дома. а тут я гость. я к холодильнику, если свекровь на кухне, не то, что стесняюсь, просто не могу подойти.
да и родители у меня ну.. другие. в плане они целыми днями работают, строят карьеру, строят дом, сажают деревья и пр. они при деле, поэтому они в тысячу раз довольнее жизнью.
потом, я знаю, что они не будут ко мне лезть и нам там мешать.
не знаю... по мне так, уж лучше пусть у нашего сына будет нормальная мать, чем истеричка. хотя я уже на пути....

думаю что в себе держать не стоит я б сказала если мне не нравиться...я вообще без комплексов в этом смысле...и если что то не нравиться сразу так сказать в лоб...и вчера я тож много сказала свекрам))) они всегда в шоке от меня:)

*Бегущая Вверх* 07-08-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14812806)
О

Ой, Саш...я тебя понимаю... у меня хоть свекр особо не лезет (щас вообще, на даче) я все равно жить с ним не хочу! он меня раздражает! А муж, понятно, особо отселять его не хочет, ему 77 лет уже. Так что пока так... а потом, я все таки надеюсь жить отдельно (хотя бы в разны квартирах но в на одной площадке или подъезде)
И я тоже из комнаты не выхожу когда он приходит с работы, просто даже иногда разговаривать ни с кепм не хочеься, а здесь надо....
Так что держись там! Иди на улочку погуляй, там солнышко и лето!!!! :flower:

Ну ты попробуй, обдумай вариант со съемной квартирой... считаю, что даже маленькая однокомнатная квартира лучше, чем жить в большой и с кем ни будь еще. Может, хотя бы попробовать пожть так полгодика... снять, например, где ни будь на окраине, чтобы подешевле.

вот-вот. именно - раздражает. ничего сделать не могу с собой. из комнаты часами не выхожу, на кухню не хожу, ем либо с мужем, либо булочки на прогулках))) может, конечно, у меня характер - гэ. но я по-другому не умею.

муж с моим папой против съема. я со своей мамой - за. мама даже готова половиной помогать, только чтоб мы к ним не приехали :)) :)) а муж против. типа фигли тратить деньги и пр. нас и здесь неплохо кормят и пр. вот сейчас летом-осенью (теперь уже все на зиму перешло) я решу вопрос с работой и т.д. и я в декрете, блин! :wife::wife::wife::wife:

*Бегущая Вверх* 07-08-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14813276)
думаю что в себе держать не стоит я б сказала если мне не нравиться...я вообще без комплексов в этом смысле...и если что то не нравиться сразу так сказать в лоб...и вчера я тож много сказала свекрам))) они всегда в шоке от меня:)

я не умею так. я воспитана вообще по-другому и в другой семье. т.е. своим родителям я могу все сказать :073::073::073:, а вот тут.... да и свекрови моей уже под 75.

да и то, что мне не нравится... этого много. мне не нравится, что она всем подряд трындит о дане, что всем норовит его показать, что лезет с советами и фразами типа : "а вот мои дети... а вот я.. я бы никогда.... ", что все время сидит на кухне, мне даже чаю не попить.. тк нужно будет разговаривать.... и т.д. в общем, нужно менять жилье по-любому.

Юкла 07-08-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 14805307)
Всем привет!! ЧТо-то времени совсем не хватает к вам заглядывать. Успеваю иногда наискосок прочитать, что вы тут пишете. ВОт выдалась минутка...решила сразу оптом запостить фотки по некоторым темам, котрые уловила :))) Вот так мы подросли :) :support::support::support: (по порядку: Фотка с мамой, Фотка "Сон пианистки", ФОтка "Смотрю на любимую обезьянку", Фотка "Кто здесь?", ФОтка "Рот-пирамидкой", ФОтка с моей сестрой (с родной тетей) )

мне больше нра фотка в шезлонге (?) :)

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14805947)
а у нас сегодня вечер не удался...вобщем рассказываю:...... хотят нам помочь...а они...

1. любой родственник может оформить отпуск по уходу за ребенком. увольняться не надо.
2. говорят много и не по делу - это точно! так что смотри на действия и мотай на ус.
3. надейся на себя и мужа. вот и рассматривай вариант - вы двое и у вас дите на руках .как устроить свою работу и реально ли это. на свекровь даже не надейся.
..а вот что ты решишь.. это дело личное :) главное чтобы все были счастливы! :flower:
вот такое мое мнение

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14806698)
Рита, не расстраивайся. Практически все хотят играть в детей, никому не нравится сидеть ночами, когда ребенок плачет, его что-то беспокоит, слушать часами крик малыша... ......

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14806728)
Сестра мужа, в соседней квартире живет, с нами на одной площадке.... Заходила пару раз, посмотреть, за 2 месяца. А речь, о том, чтобы чем- то помочь вообще не идет.................:025:

Котяша, +1! все верно говоришь. мало дела много слов. поиграться все рады, а успокоить орущего младенца - фих!

наша свекровь.. приехали в гости. ребенок спокойный.. лежит себе.. цап! ребенка и в соседнюю комнаты шмыг! довела ребенка до рева.. быстренько вбегает в комнату - на ребенка мать - успокаивай.
:wife::wife::wife:
не можешь общаться нормально с ребенком нечего его вообще тогда брать на руки! а-то завели себе моду. я типа только лежи\сиди\ходи успокаивай, а она его доводить будет!

вот такие вот "игрушки". даже чисто для своего интереса. а не чтобы "пообщаться".

а уж таким доверить ребенка - нет уж!:ded:
разве что вообще худо\трудно и выхода нет

Lyalechka 07-08-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14813091)
да нет я имела ввиду машинки))))

Аааа:)), ну когда доберусь сфоткаю.
А у нас сейчас на стоянке стоит, когда поеду куданить сфотаю.
Ну вот только в таком ракурсе могу сфотать со своего 14 этажа:)) в окошко:))

Юкла 07-08-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14809282)
А я тоже безумно хочу на работу, потому что хотим купить квартиру....

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14811777)
я тут. просто грустно мне. не хочу даде на кухню выходить, чтоб свекровь не видеть. она там опять племянницу терроризирует и чуть и не дурой ее называет (7 лет девочке :)) )
а Данька спит у меня на руках. вот.
а еще мууж мне сказал, что сейчас мы не сможем снимать квартиру, тк не хочет экономить, тем более на ребенке (и бла-бла-бла..) может к моим родителям уехать? я скоро тут выть начну.

Бедная Сашка.. :(
может и вариант переехать к твоим? подумайте..

мне конечно не хотелось бы чтобы ты уехала. .с кем мы гулять бум? .:)
но надо делать так чтобы всем было комфортно!!!

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14812620)
хрена лысого этот бепантен помогает... мне, во всяком случае, от него было что мёртвому припарки :(
а вот накладка какое-то время дейтсвительно очень выручала

надо мазать и сосцы на воздух - не пользовать в то время лифаков и прокладок - чтобы парилки у соска не было. и подсушивать. я обычно на воздухе держу.

Юкла 07-08-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14812848)
так ведь у него может быть сальманелез или как его там?! я б не пустила!!!

я вообще без понятки.. ему типа врач сказал "диарея на нервной почве. пейте имодиум".. какие-то там вроде анализы взяли. но они не готовы. а какие надо сделать - мол скажи он сделает
а я вообще без понятия. но инфекций мне тут точно не надо.

вот и не знаю.. панику навести или рукой махнуть. серьезно ж это все.. :009:

*Бегущая Вверх* 07-08-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14813873)
Бедная Сашка.. :(
может и вариант переехать к твоим? подумайте..

мне конечно не хотелось бы чтобы ты уехала. .с кем мы гулять бум? .:)
но надо делать так чтобы всем было комфортно!!!

надо мазать и сосцы на воздух - не пользовать в то время лифаков и прокладок - чтобы парилки у соска не было. и подсушивать. я обычно на воздухе держу.

не, ну я тоже к купчино привыкла уже)))
я бы сняла бы. пусть самую малюююсенькую квартирку, даже без мебели...
мечты.. мечты...

Качуля 07-08-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14811777)
я тут. просто грустно мне. не хочу даде на кухню выходить, чтоб свекровь не видеть. она там опять племянницу терроризирует и чуть и не дурой ее называет (7 лет девочке :)) )
а Данька спит у меня на руках. вот.
а еще мууж мне сказал, что сейчас мы не сможем снимать квартиру, тк не хочет экономить, тем более на ребенке (и бла-бла-бла..) может к моим родителям уехать? я скоро тут выть начну.

А у твоих родителей позволяют жилищные условия жить вместе? Я имею ввиду будит ли там легче чем сейчас? И как у вас отношения с твоими родителями?
Мы вот тоже поначалу жили с моими, потом стали снимать, а когда Маруси был годик мы всё таки купили квартиру. И решили поэкономить деньги и переехали к моим. И оказалось что с родителями жить намного лучше. Всегда еда приготовлена, можно выйти из дома и оставить мелкую. Ночные гулянки хоть каждый день. И вообще Маша спала у родителей в комнате!!! У моих род. обычная двушка с 9-ти метровой кухней.

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14812491)
я пользуюсь прокладками - когда одеваю лифчик и иду на улицу.
Купила молокосборники авентовские

..

Я тоже такими пользуюсь, но не хожу в них, а ставлю на кормление под свободную грудь. Вещь!!!
Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14812810)
вот и я про тоже...как дача, веники и огурцы могут заменить живого человека:009:

Хе... Моя мама сегодня говорит что ко мне не придет на первую прогулку, типа ей надо в лес за вениками и что если я хочу могу сама привезти Сашу и Машу к ней на машине и она у себя погуляет. Я естественно согласилась!
Тут вдруг звонок в домофон, Маша пошла открывать и говорит что это бабуля!!! Оказывается она не выдержала и пришла к внучкам и сказала - да нух их эти веники, хватит и 50 штук!!! Внучки дороже!!! Люблю её (маму свою) сил нет!!!:love:

*Бегущая Вверх* 07-08-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14813946)
я вообще без понятки.. ему типа врач сказал "диарея на нервной почве. пейте имодиум".. какие-то там вроде анализы взяли. но они не готовы. а какие надо сделать - мол скажи он сделает
а я вообще без понятия. но инфекций мне тут точно не надо.

вот и не знаю.. панику навести или рукой махнуть. серьезно ж это все.. :009:

пока не будет доподлинно известно что именно происходит и пр - досвидос.

kasyanya 07-08-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14812806)
Ого! Ты уже волосы укрепляешь доче :)??? Я вот пока не пойму чьи волосы у ляльки, надеюсь что папины, тогда точно будет из чего косы плести! А если мои... то только на не густые хвостики хватит.... :))
Я думала, что это ворос генетики, или можно укрепить так с младенчества, чтоони будут густыми???

я, откровенно говоря, тоже думаю, что это вопрос генетики, но так как крапивы всё равно было куплено с избытком, пускай хоть так послужит :) народное средство, как-никак, может, и помогает -- шут его знает.
Я вот тоже надеюсь, что доча в папу пойдёт волосами, тогда будет густая шевелюра, не то, что у меня -- только черепушку прикрыть :065:

kasyanya 07-08-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14806493)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++
А вот вопрос, кто ни будь уже делал паспорт детке новорожденной, может из знакомых кто... интересно, обычные анкеты ведь для них не годятся, и фото тоже наверно не сделаешь младенческое:)):)):))... лица у них постоянно меняются...так что же нужно, для того, чтобы оформить з.паспорт малявке???
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++

фото младенческое очень даже делают, в жж-шных сообществах типа малыши_ру постоянно вопросы на эту тему...

*Бегущая Вверх* 07-08-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14814093)
А у твоих родителей позволяют жилищные условия жить вместе? Я имею ввиду будит ли там легче чем сейчас? И как у вас отношения с твоими родителями?
Мы вот тоже поначалу жили с моими, потом стали снимать, а когда Маруси был годик мы всё таки купили квартиру. И решили поэкономить деньги и переехали к моим. И оказалось что с родителями жить намного лучше. Всегда еда приготовлена, можно выйти из дома и оставить мелкую. Ночные гулянки хоть каждый день. И вообще Маша спала у родителей в комнате!!! У моих род. обычная двушка с 9-ти метровой кухней.

ну, у нас квартира приличных размеров в центре у БКЗ. (мне прям неудобно рассказывать, после того, как ты написала, что вы в двушке жили:008:). там правда большая квартира, правда и народу как и тут. но дома бывает все время только моя бабушка. но она и рада будет, да и я тоже, что мы там будем. муж работает, сестра, мама и папа тоже. моим родителям -то... папе 46 всего))))
готовить особо никто не готовит, иногда родители (обычно по выхам), иногда моя бабушка. да я сама не против вкусняшку сделать)
фиг знает. в общем. нужно сначала с родителями этот вопрос перетереть)

kasyanya 07-08-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14813873)

да не, спасибо, у меня уже почти всё зажило... осталось совсем чуть-чуть, это уже даже небольно...
ага, в основном воздушными ваннами всё и залечилось, а так никакие мази ни хрена не помогали :(

lapapa 07-08-2008 14:10

...всем привет !!...
...мы недавно встали )) сын меня балует ))...
...пойду почитаю что вы написали...)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.