![]() |
Цитата:
я только фотик достаю, он сразу улыбаться перестает и начинает с умным видом разглядывать фотик:)) Цитата:
Плавать мы любим, когда хорошее настроение, правда больше 20 минут у нас никогда не выходит, если настроение не ахти, то мы даже и не пытаемся его заставлять, чтобы не появилось отвращение к воде. Инструктор приходил всего один раз, всё показала и написала как что делать, с тех пор всё сами. Не очень любим на спине, больше нравится на животике, видимо потому что на спине ушки получаются под водой и он плохо нас слышит. По поводу своей футболочки в кроватку, возьму себе на заметку:)), никогда бы не додумалась Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто дома - это дома. у меня родители-то всего на 10 лет мужа старше. (не, это не муж старый, это родители молодые :)) ) у нас там территориально больше места. конечно, комната там поменьше будет, чем здесь. но там я дома. а тут я гость. я к холодильнику, если свекровь на кухне, не то, что стесняюсь, просто не могу подойти. да и родители у меня ну.. другие. в плане они целыми днями работают, строят карьеру, строят дом, сажают деревья и пр. они при деле, поэтому они в тысячу раз довольнее жизнью. потом, я знаю, что они не будут ко мне лезть и нам там мешать. не знаю... по мне так, уж лучше пусть у нашего сына будет нормальная мать, чем истеричка. хотя я уже на пути.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы горемыки из=за кошек ничего толком сделать не можем.. намою ванну для себя.. прихожу - все в следах.. шерсти и кошках сидящих в ванне :( Цитата:
чо там у вас за бесиловка? :( |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
муж с моим папой против съема. я со своей мамой - за. мама даже готова половиной помогать, только чтоб мы к ним не приехали :)) :)) а муж против. типа фигли тратить деньги и пр. нас и здесь неплохо кормят и пр. вот сейчас летом-осенью (теперь уже все на зиму перешло) я решу вопрос с работой и т.д. и я в декрете, блин! :wife::wife::wife::wife: |
Цитата:
да и то, что мне не нравится... этого много. мне не нравится, что она всем подряд трындит о дане, что всем норовит его показать, что лезет с советами и фразами типа : "а вот мои дети... а вот я.. я бы никогда.... ", что все время сидит на кухне, мне даже чаю не попить.. тк нужно будет разговаривать.... и т.д. в общем, нужно менять жилье по-любому. |
Цитата:
Цитата:
2. говорят много и не по делу - это точно! так что смотри на действия и мотай на ус. 3. надейся на себя и мужа. вот и рассматривай вариант - вы двое и у вас дите на руках .как устроить свою работу и реально ли это. на свекровь даже не надейся. ..а вот что ты решишь.. это дело личное :) главное чтобы все были счастливы! :flower: вот такое мое мнение Цитата:
Цитата:
наша свекровь.. приехали в гости. ребенок спокойный.. лежит себе.. цап! ребенка и в соседнюю комнаты шмыг! довела ребенка до рева.. быстренько вбегает в комнату - на ребенка мать - успокаивай. :wife::wife::wife: не можешь общаться нормально с ребенком нечего его вообще тогда брать на руки! а-то завели себе моду. я типа только лежи\сиди\ходи успокаивай, а она его доводить будет! вот такие вот "игрушки". даже чисто для своего интереса. а не чтобы "пообщаться". а уж таким доверить ребенка - нет уж!:ded: разве что вообще худо\трудно и выхода нет |
Цитата:
А у нас сейчас на стоянке стоит, когда поеду куданить сфотаю. Ну вот только в таком ракурсе могу сфотать со своего 14 этажа:)) в окошко:)) ![]() |
Цитата:
Цитата:
может и вариант переехать к твоим? подумайте.. мне конечно не хотелось бы чтобы ты уехала. .с кем мы гулять бум? .:) но надо делать так чтобы всем было комфортно!!! Цитата:
|
Цитата:
а я вообще без понятия. но инфекций мне тут точно не надо. вот и не знаю.. панику навести или рукой махнуть. серьезно ж это все.. :009: |
Цитата:
я бы сняла бы. пусть самую малюююсенькую квартирку, даже без мебели... мечты.. мечты... |
Цитата:
Мы вот тоже поначалу жили с моими, потом стали снимать, а когда Маруси был годик мы всё таки купили квартиру. И решили поэкономить деньги и переехали к моим. И оказалось что с родителями жить намного лучше. Всегда еда приготовлена, можно выйти из дома и оставить мелкую. Ночные гулянки хоть каждый день. И вообще Маша спала у родителей в комнате!!! У моих род. обычная двушка с 9-ти метровой кухней. Цитата:
Цитата:
Тут вдруг звонок в домофон, Маша пошла открывать и говорит что это бабуля!!! Оказывается она не выдержала и пришла к внучкам и сказала - да нух их эти веники, хватит и 50 штук!!! Внучки дороже!!! Люблю её (маму свою) сил нет!!!:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже надеюсь, что доча в папу пойдёт волосами, тогда будет густая шевелюра, не то, что у меня -- только черепушку прикрыть :065: |
Цитата:
|
Цитата:
готовить особо никто не готовит, иногда родители (обычно по выхам), иногда моя бабушка. да я сама не против вкусняшку сделать) фиг знает. в общем. нужно сначала с родителями этот вопрос перетереть) |
Цитата:
ага, в основном воздушными ваннами всё и залечилось, а так никакие мази ни хрена не помогали :( |
...всем привет !!...
...мы недавно встали )) сын меня балует ))... ...пойду почитаю что вы написали...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |