![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик!
Я еще не совсем разобралась, как пользоваться сайтом:)
Мы должны появиться в конце октября.... Уже делали первое узи в Купчино, вроде все хорошо, но я жутко переживаю.. :020: |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=516906 |
Приветик!
Вектра огромная благодарность за ссылку, но практически все, что там написано прочитала при прошлой беременности.:support:У меня непонятности другога плана;)
|
Переехали по адресу :) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=516906 , :). Жми на ссылку и окажешься во втором триместе
|
Привет, девченочки!
Хорошего дня и веселого настроения вам, не смотря на погоду :) Вернулись мы с дачи... Сметаны... Во! (с) У нас там даже супермаркет открыли, вот, садоводства докатились :)) Попробую вас почитать:support: |
от я тормоз
|
Цитата:
но я не к тому :)) |
А к чему тогда?:)
Девочки, а кто-нибудь принимал препарат "утрожестан"? До какого времени его можно пить?:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
мы уже не здесь общаемся а там куда я и девочки ссылки дали :) |
Девочки, добрый день.
Принимайте меня, в свои ряды.... Ждем пограничного детеныша:004:, так что пришлось и в ноябрюшках и октябрюшках заявить о себе. Девочки меня сейчас мучает один вопросик, помогите , если кто уже знает короткий путь. Я на данный момент стою на учете в платной клинике и соответственно рожать тоже буду только платно, так как есть свои особенности в беременности... Я , конечно, понимаю, что мне родовой сертификат не дадут, да он мне и не нужен :001:, а вот как мне получить вторую часть этого сертификата на ребенка для поликлиники ? где это получают , в консультации по месту прописки? И когда это нужно делать? Ведь в карапузу должен почти сразу после выписки из роддома прийти врач-педиатор? девочки, может кто уже проходил все это , помогите, напишите о ваших приключениях на этом поприще.Всех заранее благодарю:) |
мы уже тут :flower: во втором триместре ;)
|
Всем привет!!! У вас тут пополнение. В октябре родиться еще один мальчик! :)))
|
Цитата:
|
Не переживай!!!! Всё будет хорошо!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |