Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Сара Вудраф 26-01-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Кси (Сообщение 20814873)
Моя девушка сегодня так растанцевалась..просто сил нет. Весь живот ходуном ходит. И , вот ведь партизанка, никому не дается. все мама получай...Уже вся семья пинки пытается отловить- так ведь нет, зашухариться, и все тут....А как все уйдут- получай, мама!

У меня тоже партизан! :014:
Особенно он тихарился, пока я горлом и насморком мучалась. Только теперь начинает благосклонно пихать папу и сестру. Кстати, на сестру реагирует эмоциональнее))

У меня, кстати, вопрос по смайлам: почему в списке смайлов сбоку есть знак дружбы в виде бухающих колобков, а в виде пожимающих руки (более нейтральный и логичный на мамском форуме) - только в дополнительных смайлах, которые еще надо открывать в отдельном окне? Было бы уместнее, чтобы все было наоборот)) Или я чего-то не догоняю?...

tykatusha 26-01-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20815889)
У меня, кстати, вопрос по смайлам: почему в списке смайлов сбоку есть знак дружбы в виде бухающих колобков, а в виде пожимающих руки (более нейтральный и логичный на мамском форуме) - только в дополнительных смайлах, которые еще надо открывать в отдельном окне? Было бы уместнее, чтобы все было наоборот)) Или я чего-то не догоняю?...

я тоже в свое время задалась этим вопросом:)):053:

Xsanka 26-01-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20810586)
Хотя,какая разница-то?Я читала,что даже если у тебя есть просто бумажка предварителной записи и вдруг начались(преждевременные) роды,то они принимают к себе на СР,а уже пост фактум платишь.:017:

Да??? Надо будет уточнить этот вопрос... Когда я рожала 2 года назад нам и на курсах и бронировании палаты говорили что СР принимают только с 38 недель, т.е. только с доношенным сроком. И платили мы тогда в 37 недель. Раньше нам сказали смысла нет...

plandelta 26-01-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20815796)
И я!:014:
Вот не могу и все.Всего боюсь вообще.:001:
Например,иду за детьми в сад,мимо ларьков,а около них стоят 2 лошади (живые:))),ну я бы в обычной жизни прошла бы мимо.полюбовалась бы на лошадей,а тут...мысли полезли в голову "вот сейчас они каааак понесут,как собьют меня":065:

да уж... а я по улице, наполненной людьми, хожу локтями вперед :)):))

vitta 26-01-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20813232)
мне УЗИ делали вроде на 3 день, сказали, что все хорошо, но есть небольшой тонус, капельницы мне не ставили, только таблетки пила и лежала, пару раз уколы были, на мой вопрос, а может тогда домой, мне сказал врач, лежи, потому что дома ты точно лежать не будешь и сказал, что меньше 10 дней не держат

Да я пытаюсь мужа этой девочки уговорить, что все не так страшно, что многие через это прошли, но он впал в панику :( Уже всех на уши поставил, что можно сделать... Может им просто в платную консультацию сходить? Девочки, кто беременность платно ведет, посоветуйте врача, к кому обратиться в такой ситуации.

Спасибо за отклики :)

tykatusha 26-01-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 20816022)
Да??? Надо будет уточнить этот вопрос... Когда я рожала 2 года назад нам и на курсах и бронировании палаты говорили что СР принимают только с 38 недель, т.е. только с доношенным сроком. И платили мы тогда в 37 недель. Раньше нам сказали смысла нет...

а сейчас у них написано, что Заключение дговора с 30 по 36 неделю беременности.

plandelta 26-01-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20815889)
...Было бы уместнее, чтобы все было наоборот)) Или я чего-то не догоняю?...[/size]

это какой-то риторический вопрос :)):)):))
я тоже не понима, как так получилось :)

tykatusha 26-01-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от vitta (Сообщение 20816086)
Да я пытаюсь мужа этой девочки уговорить, что все не так страшно, что многие через это прошли, но он впал в панику :( Уже всех на уши поставил, что можно сделать... Может им просто в платную консультацию сходить? Девочки, кто беременность платно ведет, посоветуйте врача, к кому обратиться в такой ситуации.

Спасибо за отклики :)

я вот как раз после сохранения и пошла к своему врачу, потому что от районной ЖК пользы никакой:(
Кузнецова она работает в ЕМС, если надо более точно могу написать

Зулейка 26-01-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20816077)
да уж... а я по улице, наполненной людьми, хожу локтями вперед :)):))

А мне по пешеходному переходу ходить страшно, люди несуться прямо на тебя, просто с ног сшибают, шарахаюся от всех!Просто ужас!

~Hunny Bunny~ 26-01-2009 14:48

Девочки, а кто-нибудь носит беременные комбезики? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.