![]() |
Заявление приняли, пообщалась с начальником ОМ:))
Удивлена, что он на месте. видимо, выходных нет :065: В общем, заяву приняли, все подробно расписала, указала, что угрожал мне расправой (опер сказал, что это самое главное) После обЭда приедет наш участковый, займется моим заявлением, после праздников вызовут для показаний. потом вынесут постановление. Если еще раз повторно напишу заяву на него, то там все будет серьезно очень.... , вплоть до срока :020: |
Лев ползает с уткой резиновой в зубах....:))
пойду обЭд готовить... :020: |
можно поспамить немножко?
1. Вот так мы рыдали.. 2. крестная успокаивала)) 3. все это дело требовать запить 4. и засосать чужой соской, пока никто не видит))) |
Цитата:
:flower::flower::flower: а пустышка как у Льва ;) |
Цитата:
|
Всем привет!!!!!
И нас не теряйте. Сегодня едем на Вуоксу на базу рыболовов и охотников.:065: Хотим на месяц, но там - как пойдёт!!! Всем хорошего настроения, тёплого лета, малышам не болеть! |
Цитата:
А к доблесной милиции я отношусь очень своеобразно. |
Всем привет! Я на минутку.
Наргиза, умница, что в ментовку сходила. Нельзя так оставлять ситуацию Ира, Катя, Вам счастливого пути! Я собрала чемоданы. Улетаем сегодня в 4,50 утра. Т.е. в 3,00 надо в аэропорту быть :001: Пойду шуршать, а то с этими с борами в квартире кавардак, а муж работает сегодня до 23,00. Ну хоть на отдыхе, целых 2 недели у меня будет на кого опереться :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно с чужой соской. Это и правда, интереснее, чем со своей;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |