![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И я ,теперь, буду ждать роды с 29 сентября по 4 октября.:)А вообще,второй сынишка у меня сидел до последнего,не хотел выходить.И я родила,практически день в день по ПДР по месячным,хотя по УЗИ сроки ставили раньше.:004: |
:080::080::080:ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!!Как нас стало много.ЗДОРОВО!
|
Девочки,а что у нас вчера было!Сейчас обсмеётесь.
Мы решили пойти всей семьёй в театр.Я купила билеты в БУФФ на воскресенье.Приехали вчера,сидим на своих местах.Вдруг,подходит молодой человек и говорит,что сын сидит на его месте.Мы ему показали,что у нас тоже это место.Он ушёл.Через несколько минут подходит молодая пара и говорит,что мы сидим на их местах.Мы им тоже билеты показали.они ушли,сели куда-то.Мы нормально просидели весь спектакль.А,когда уже ехали обратно,старший сын говорит,мама дай билеты посмотреть.И оказалось,о ужас,что у нас билеты были не на 23 марта,а на 22 марта.Оказывается,мы пришли не в свой день и сидели на чужих местах и никто нас не выгнал.И билеты у нас при входе проверяли и никто не заметил,что билеты на вчера.Вот такая история. А спектакль был замечательный.Называется"Идеальный муж".всем рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
ПРИВЕТИК НОВЕНЬКИМ Цитата:
ДА, бывает же такое Цитата:
а как он сдается - на тощах или нет? а то мне завтра его сдавать а я даже и не знаю как!!!!!!!! Девочки а можно во время беременности спортом заниматься, ходить на беговой дорожке, качать пресс? или вообще ходить на курсы для беременных???????? не кто таким не занимается? |
ДЕВОЧКИ моему пузику сегодня 10 неделек.........ааааааа как КЛАССНО...........
|
Цитата:
|
Цитата:
ок. теперь буду знать - спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |