![]() |
Вложений: 1
вот и я похвастаюст нашим первым фото из садика :)
|
Может вам помогла работа - и с колясками у вас там может гуляют больше одинокие мамочки, а у нас все парами:008: :008: :008: !
Только в моем подъезде 5-ро детей приблизительно в помежутке от 0 до 2-х лет. Но, гуляют все друг с другом, да и собсно, возраст... Я гуляла с мамочкой - но вот уже полгода мы не совпадаем по времени, или нет желания совпадать -не знаю? Вчера вот видела девушку с коляской - шла навстречу - смотрит на меня - я на нее - а что дальше? Так и прошли мимо...Видно не судьба :005: !! Так что если кто гуляет поблизости- всегда рада составить компанию, да и вообще, люблю пообщаться, может вот получится с вами и вашей дружной семьей зазнакомиться. Я сама родилась на Украине, жила до окончания школы в Норильске, приехала поступать в институт - поступила -закончила. Потом замуж вышла - муж учился на режиссера - отправляли нас в Арзамас -мы не поехали. Муж стал бизнесом заниматься немного, купили квартиру в Тосно. Прожили там 10 лет. Тяжелое было время !!! И вот теперь Колпино, работаю в Питере, сейчас немного дома. Я даже рожала не в Колпино - в 1-м роддоме. Общаюсь по телефону с теми, с кем познакомилась в роддоме, очень интересно -детки одинакового возраста. НО как то везде, я как чужая - типа -сами мы не местные - :046::046::046::046::046::046:!! |
Цитата:
я в Колпино 3 года живу. Вообще никого не знала. Спасибо ЛВ. Теперь у меня много хороших друзей и знакомых. Цитата:
|
Цитата:
|
тогда тебе точно к нам!
у нас тут много не мЭстных :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вы Татьяна очень хорошо выглядите! Класс! :flower: |
Юляяяяяя, какая Даша взрослая! :love:
И такие волосики темные получились на фото!:017: Удачный первый садичный опыт! :flower: |
Вложений: 1
Таня, а что ты дизайнерила :))
до декрета?[/quote] В основном графический дизайн - ну знаете ОТ ВИЗИТКИ ДО ПЛАКАТА! Работала и сейчас работаю в рекламном агентстве. Вот последняя работа - логотип! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |