![]() |
Фотки - супер, тока она чего-то все таки с ретушью переборщили... Зубы аж глаза слепят...:))
Обувь - моя больная тема, не знаю, что Мане брать с нашим подъемом - думаю что модели на липучках и куомы нам не полезут... И еще - ХОЧУ В БАНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже ради такого дела готова любовника завести :073::073::073: |
Галя, если не сложно - может еще пару фот повесишь?!?:103:
|
Цитата:
|
всем СН
|
Цитата:
ЯнаВ, комбез думаю поносим зимой, до -5 точно - потом смотреть буду - проверять его хваленые свойства!:) Если что - купим пуховик.:) Николь, с продажей Жанюшки!!!:) |
Лариса, поздравляю вас с приобретением комбеза! А у меня тут фигня такая вышла - я уже заказала комбез у НИК, она мне его в этот приезд как раз привезла - а сегодня я решила померять наш прошлогодний - так он нам как раз и даже немного великоват - чего теперь делать?!? Толи оставлять два, толи продавать новый?!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, да старый никто не купит - он совдеповский - я его лучше подарю кому-нить. Вообщем решила - сначала заберу у ник новый - померяю, посмотрю - а там подумаю...
|
Цитата:
А еще суперская фота - Галя с Яриком за рулем - такое апельсиновое настроение!!!:support: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |