![]() |
Ola-la123 ,удачи тебе!
|
Цитата:
А еще там кровать..... вау.... мне, особенно с животом было удобно, с электроприводом от кнопочки... а еще.. а еще... Не, девченки, сервис, там реально суперический. Я с таким первый раз столкнулась! Рожать ходила за врачом, так там такой отстой совдепщина.... Забыла сказать, еще на руку вешают браслет с сигналкой как от автомобиля, нажимаешь и медсестра через 5 сек : "Вам, что-то надо?" Вот такое бывает, конечно, за наши денюжки.... но и от людей, которые работают тоже МНОГО зависит. |
Цитата:
|
Девчонки. Спасибо. Как буду около компа напишу что и как. Если конечно не перенесется оп.
|
Девочки, всем спасибо:flower:. Да, выглядит очень естественно, не подкопаешься. Но на ощупь пока твердовата. Грудь большая! По лифчику- 70 Е, а один лифчик 70F:008:. Просто я девушка крупная, поэтому не выглядит большой и очень гармонично с остальной фигурой. АП все-таки молодец:love:
2 Кружка: у меня анатомы, поэтому и не растекаются:005: 2 Demlena: ДО были не очень большие, где-то 70В |
Ого! А по фото и не скажешь. А я думала,что наоборот ,анатомы растекаются.
|
Цитата:
Да мне, честно сказать, все равно- растекается или нет:) У меня грудь есть))) Вото оно- щастье:)):)):)) |
Цитата:
|
Lisonka,а у тебя тоже анатомы? Фотки покажешь?
|
всем привет! Мне вчера срезали все узелки!! Теперь на осмотр только 6 апреля! Счастливая.....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |