![]() |
|
Цитата:
У меня завтра нашествие друзей с детьми :004:... На кухне ДР папы отмечать будем, а в комнате дети ДР Лизы! Мне после них тоже впору ремонт проводить :065:... особенно в комнате... |
Цитата:
Я нормально, пью таблетки горстями-можно даже не кушать, таблетками наедаюсь :065: Новых полосочек у нас нет???? Всем, кто их ожидает: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Наташенька-Кошка!!!!!!!!!!!
Поздравляем тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: [IMG]http://img-fotki.**********/get/6/vibpxhgglzd.648/0_17e32_5d2548e5_XL[/IMG] |
Цитата:
Через 2 месяца на заслуженный отдых!!!!!!!!!!:080::080::080: Цитата:
А сестра - нормально! У нас такое в порядке вещей - никто не против! Какаой же я теперь работничек?:046::046::046: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки всем доброе утро!!!!!!Наташа, с Днем Рождения!!!!!! всего самого самого лучшего тебе!!!!!:flower::flower::flower::flower:
сегодня последний рабочий день, впереди целых 3 выходнях дня!!!!:080::080::080: Девули, что то О у меня не хочет приходить, жду-жду, а ее и след простыл.......:(:(:( Всем УДАЧИ на сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port: ....побежала на работу;) |
|
вот забыла......Иришка с 19 недельками тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |
|