![]() |
|
Вложений: 1
Машуля, с рождением сыночка тебя!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower: Здоровья и счастья тебе и малышу!!!!!:love: |
Девочки, простите :091:, вчера вечером вырубилась и табличку не сделала. :008: Я сегодня все сделаю. :113:
|
Маша!
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower: |
Машуля, поздравляю с рождением сына!
Окрепнуть вам поскорее! :support: Спокойных ночей и молока в достатке!! :flower::flower::flower::flower: [IMG]http://images.cards.********/b1/43/cb11b2751b9b6c8965787defcec943b1.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже раньше была довольна равнодушна к мирабилькам, пока не увидела вживую. Цитата:
|
|
Приветик всем!
Особые поздравления свежеиспеченной мамочке Маше!!!! Здоросья богатырского маме и новорожденному!!!!! |
я че страдаю то: участие в игре на сайте Papillion Creations платное сделали - 1 фунт англицкий всего лишь, но мне его никак не оплатить :((( там через систему PayPol вроде, а у меня ни карточки банковской валютной, ни в системе этой я не зарегина :(((
может кто что умное подскажет? :009: или может у кого в этой системе счет есть, так может спасете страдалицу - заплатите за меня, а я вам на мобильник в рублях денюшку положу по курсу фунта на день покупки????? :091::091::091: а если уж совсем быть врединой, так могу потом высылаемые мне схемки туточки выкладывать и всем дружно вышивать этот дизайн все 2 года... :046: |
Девочки, а я шью усиленно - надеюсь, вы меня из клуба не выгоните. :010::010::010:
Если меня потеряете, так и знайте - пропала в неравной схватке с потайными молниями :)) Ух, как они меня... достали :015::015::015: Поеду покупать очередную партию -надо ж юбку как-то дошивать |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
|