Цитата:
Сообщение от Voronova
(Сообщение 22049298)
Алла, ужас какой, ну что ж так не везет то((( Жаль, что мягкое не подойдет( А винил тела, точнее по моему пластины, я только на ибее видела, хотя может попробовать по магазинам пошарить, которые продают все для реберна?
|
пасиб.
на ибей я больше не пойду
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 22049351)
Ничего себе :(
Новые тела очень редко продаются на е-бее отдельно.
Кста, как мысль. Смотри. Может, тебе обратиться к мастерам, которые делают реборонов? Они ведь пересаживают головы на мягкие тушки - т.е. по идее у них должно быть НАВАЛОМ просто тел, оставшихся от заводских кукол.
Либо покупать самого дешевого сниффера и пересаживать от него... .
|
Наташа! Мне это тоже пришло в голову!
Только мастер пусть будет теперь из России. Так проще.
Цитата:
Сообщение от Voronova
(Сообщение 22049378)
Яна привет)
ЗЫ_ Девочки такое чувство, что они продавцов покрывают, я про ибей. Типо мы то русские, нас можно обманывать, а продавцов своих американских покрывают. Печально то как(((
|
Валя! Ты знаешь, всё так цивильно обставлено. Вроде никто не виноват, ни селлер, ни посредник, ни производитель. И я вроде не виновата... Просто чувствуешь себя истеричной идиоткой.
Кстати, мне объяснили популярно, что неоспоримым доказательством дефектов присланного товара является только составленный при вскрытии посылки на почте Акт, заверенный печатью и подписью начальника почтового отделения и по всем правилам переведённый у специального нотариуса (забыла как это называется. есть специальный термин - когда документы переводятся для международного использования). Так что вот. Проверяйте деньги, не отходя от кассы.
А чувство, про которое ты сказала, присутствует.
Ничего с собой поделать не могу.
|