Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

Voronova 20-02-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 22049575)
Привет :)
Дошла - там такие тряпки, что их в руки брать противно :005: Честное слово.

23 февраля обещали привоз детского в "дорогой" секонд - зайду там гляну и отпишусь.

ИМХО, нужно подождать фотографий юлиного такого же мальчика. Там будет понятно и с упаковкой, и со спиной. И открыть снова диспут, если что.

ок будем ждать 23)

Боюсь, что они ничего открывать не захотят( Простите девочки за пессимизм(

Influenza 20-02-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22048907)
всё равно спасибо за информацию о магазине

мягкое тело не катит, свекровь хотела именно винилового мальчика
не хочу никого расстраивать, но мне доказывают, что "продавленная" спина - это анатомическая особенность данного товара (кстати с фотографиями, может оно так и есть, я уже себе не верю, вот так и сходят с ума), и что пятна на одежде - не есть основание для замены куклы
по факту
диспут закрыт
селлеру принесены извинения
мне намекнули, что если кукла не понравилась, то это не повод её менять
вот так, барышни

свекрови скажу, что перед нами извинились и деньги вернули
и что можно куклу не возвращать, потому что солидная фирма признала свой заводской брак
такие дела

у меня подскочило давление
а ещё напрочь отпала охота делать покупки на ибее любым способом

Люди, я щас плохо соображаю, кому реборна на заказ делали?
Может там тело завалялось или появится, я б купила...
но только у самого мастера

Блин,да что ж такое-то! :010::091: Прямо издевательство какое-то над клиентом! Неужели производитель делает кукол с продавленной спиной? Прямо бред какой-то!:015:
В любом случае, Алла- НИ ОДНА кукла не стоит таких нервов и психического здоровья, какие каждая из нас тратит на них :008::flower:
Конечно, история получилась очень неприятная - жалко и тебя, Алла, и свекровь, и куклу :( Но поверь, негативный опыт - это тоже опыт. Наверное, это зачем-то было нужно... Только непонятно, кому и зачем :005:

Hvoya 20-02-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 22049645)
Боюсь, что они ничего открывать не захотят( Простите девочки за пессимизм(

Может и не захотят :( Я не знаю, если честно. Ни разу до такого не доходило :(

vanilja 20-02-2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 22049298)
Алла, ужас какой, ну что ж так не везет то((( Жаль, что мягкое не подойдет( А винил тела, точнее по моему пластины, я только на ибее видела, хотя может попробовать по магазинам пошарить, которые продают все для реберна?

пасиб.
на ибей я больше не пойду

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 22049351)
Ничего себе :(
Новые тела очень редко продаются на е-бее отдельно.
Кста, как мысль. Смотри. Может, тебе обратиться к мастерам, которые делают реборонов? Они ведь пересаживают головы на мягкие тушки - т.е. по идее у них должно быть НАВАЛОМ просто тел, оставшихся от заводских кукол.

Либо покупать самого дешевого сниффера и пересаживать от него... .

Наташа! Мне это тоже пришло в голову!
Только мастер пусть будет теперь из России. Так проще.

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 22049378)
Яна привет)
ЗЫ_ Девочки такое чувство, что они продавцов покрывают, я про ибей. Типо мы то русские, нас можно обманывать, а продавцов своих американских покрывают. Печально то как(((

Валя! Ты знаешь, всё так цивильно обставлено. Вроде никто не виноват, ни селлер, ни посредник, ни производитель. И я вроде не виновата... Просто чувствуешь себя истеричной идиоткой.
Кстати, мне объяснили популярно, что неоспоримым доказательством дефектов присланного товара является только составленный при вскрытии посылки на почте Акт, заверенный печатью и подписью начальника почтового отделения и по всем правилам переведённый у специального нотариуса (забыла как это называется. есть специальный термин - когда документы переводятся для международного использования). Так что вот. Проверяйте деньги, не отходя от кассы.
А чувство, про которое ты сказала, присутствует.
Ничего с собой поделать не могу.

Influenza 20-02-2009 21:23

she29 , привет! У тебя чудный малыш ( ничего, что я на "ты"?)!

vanilja 20-02-2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 22049575)
ИМХО, нужно подождать фотографий юлиного такого же мальчика. Там будет понятно и с упаковкой, и со спиной. И открыть снова диспут, если что.

Мне прислали фотографии счастливой обладательницы такого мальчика, другой клиентки посредника, которой такая спина очень нравится.
То есть я должна предложить моей свекрови тоже полюбить эту чудесную анатомическую особенность.

gabby 20-02-2009 21:24

Яна...ты не платила никогда через Элексент?

Voronova 20-02-2009 21:25

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22049866)
пасиб.
на ибей я больше не пойду

Наташа! Мне это тоже пришло в голову!
Только мастер пусть будет теперь из России. Так проще.

Валя! Ты знаешь, всё так цивильно обставлено. Вроде никто не виноват, ни селлер, ни посредник, ни производитель. И я вроде не виновата... Просто чувствуешь себя истеричной идиоткой.
Кстати, мне объяснили популярно, что неоспоримым доказательством дефектов присланного товара является только составленный при вскрытии посылки на почте Акт, заверенный печатью и подписью начальника почтового отделения и по всем правилам переведённый у специального нотариуса (забыла как это называется. есть специальный термин - когда документы переводятся для международного использования). Так что вот. Проверяйте деньги, не отходя от кассы.
А чувство, про которое ты сказала, присутствует.
Ничего с собой поделать не могу.

Ну в чем то они правы наверно, хотя если бы хотели, разобрались бы. Алла, постарайся не забивать голову, раз уж ничего не изменить, то уж хоть нервы себе не трепать.
Вот еще думаю, может на долл пленет поискать наших ребернеров? Там же много любителей кукол, есть и те кто делают наверно....

Voronova 20-02-2009 21:25

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22050023)
Мне прислали фотографии счастливой обладательницы такого мальчика, другой клиентки посредника, которой такая спина очень нравится.
То есть я должна предложить моей свекрови тоже полюбить эту чудесную анатомическую особенность.

Алла, а там прям такую же спину видно???

Influenza 20-02-2009 21:26

Алла, держись! :flower::flower::flower: У меня примерно такое же чувство, как Валя написала :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.