Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=891650)

Паулина 01-02-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от СкаZZZка (Сообщение 21122880)
мне дитя даже в кабинет не затащить...
вот на прививку проще-держишь секунды и его и руку-укол и усё!
а зубы...я не представляю-мало того что рот надо насильно открывать так еще и лечить минутыыыыыыыыы:001:

Наташ, я помню как Глебу первый раз брали кровь из вены, его держали три взрослые тети, он ТАК орал и чуть кабинет не разнес, я лекарства сама пила, худо было. Но это было один раз и этот раз нам надо было сделать все таким образом, просто потому что анализ был НУЖЕН обязательно и выхода не было.
В другой раз Глеб лег сам и его никто не держал, он понял что это не так больно как кажется. Его пугала неизвестность. Может вам попробовать настоять один раз? Врачи вроде умеют рот раскрывать.
Может я пишу что-то ужасное, но если это потом отразится на здоровье, не будет ли это еще хуже? :(

natanik 01-02-2009 22:34

Джулиана, ничего страшного, всё ок.

Извини, что не доехали до ЧЛ....вышли позже всех из музея..позвонили наши друзья пригласили в гости....я решила позвонить Гале (потому что телефонов остальных не обнаружилось почему то) , но на моём счету было не достаточно средств для исходящего звонка, так что прошу прощения, что не предупредила, что мы не доедем до ЧЛ. :(

Я вообще последнее время какая то рассеянная и не в адеквате

natanik 01-02-2009 22:38

А я вообще мать извергиня, если НАДО то НАДО, я буду вчетвером держать ребза, но сделаю то, что НАДО сделать.

У нас уколы, прививки, кровь из пальца, укол анестезии всё проходит под резаные крики , слёзы и т.п. но есть куча НО :

1. Это надо делать!!
2. Общий наркоз Никите вообще нельзя мы даже операцию не можем сделать (по крайней мере до определённого возраста), хотя она нужна
3. А как делать уколы безболезненно по - моему никто не придумал ещё

3.

legenda 01-02-2009 22:38

Цитата:

Сообщение от СкаZZZка (Сообщение 21122982)
а еще девы забросайте меня чем хотите, но мне на сегодняшних фото, кроме самих персонажей не понравилось ваще ничего!:001:
необъективно конечно... но ваще нет впечатлений!

вот она, зависть! :))

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 21122998)
Мой вроде тоже там подбешивался никто слова не сказал:009:

Наташка, твой вёл себя прилично! Точно тебе говорю :))

Кстати, девы, что делать, если Тимон у меня реально всегда громкий ребёнок: визжит-заливается, ржёт, кричит :001:Естественно, я его одёргиваю, объясняю, где можно громко, а где нельзя. Но он реально громкий!!! И всегда такой был :( Я его когда грудничком ещё в поликлинику на осмотр приносила, к нам врачи из других кабинетов приходили. Говорили: "Какие у мальчика лёгкие чистые!" :065:

Цитата:

Сообщение от Паулина (Сообщение 21123080)
Наташ, я помню как Глебу первый раз брали кровь из вены, его держали три взрослые тети, он ТАК орал и чуть кабинет не разнес, я лекарства сама пила, худо было. Но это было один раз и этот раз нам надо было сделать все таким образом, просто потому что анализ был НУЖЕН обязательно и выхода не было.
В другой раз Глеб лег сам и его никто не держал, он понял что это не так больно как кажется. Его пугала неизвестность. Может вам попробовать настоять один раз? Врачи вроде умеют рот раскрывать.
Может я пишу что-то ужасное, но если это потом отразится на здоровье, не будет ли это еще хуже? :(

Ирка, а у нас другая картина. Абсолютно противоположная. Прошлые сеансы уколов были оч терпимы, а в последний раз - :001: к нам все врачи из Скорой переходили, никто не хотел на Школьную ехать :))

natanik 01-02-2009 22:39

Таня, какой страх ты рассказываешь...бедный пальчик!!

Паулина 01-02-2009 22:42

Наташа, Глеб тоже громкий, ничего не сделать, жить с этим надо :)

natanik 01-02-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от legenda (Сообщение 21123457)

Наташка, твой вёл себя прилично! Точно тебе говорю :))

Кстати, девы, что делать, если Тимон у меня реально всегда громкий ребёнок: визжит-заливается, ржёт, кричит :001:Естественно, я его одёргиваю, объясняю, где можно громко, а где нельзя. Но он реально громкий!!! И всегда такой был :( Я его когда грудничком ещё в поликлинику на осмотр приносила, к нам врачи из других кабинетов приходили. Говорили: "Какие у мальчика лёгкие чистые!" :065:

ничего не делать, продолжать говорить где можно, где нельзя кричать...всё равно в головке всё отложиться и с возрастом мне кажется он поймёт

Мой тоже постоянно визжал.....правда из - за того, что говорить не умел...я тоже от многих выслушивала неприятные замечания

natanik 01-02-2009 22:45

Кстати, я Тимкой сегодня прямо любовалась...такой он у тебя хорошенький, хотелось на ручках его подержать:008:

И Катюшкино семейство такое стильное :019:

natanik 01-02-2009 22:47

Кстати, Сашулин костюмчик я тоже отметила...очень даже ничегошный!

Паулина 01-02-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от legenda (Сообщение 21123457)
вот она, зависть! :))

точно, точно :)) :046:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.