![]() |
Цитата:
В другой раз Глеб лег сам и его никто не держал, он понял что это не так больно как кажется. Его пугала неизвестность. Может вам попробовать настоять один раз? Врачи вроде умеют рот раскрывать. Может я пишу что-то ужасное, но если это потом отразится на здоровье, не будет ли это еще хуже? :( |
Джулиана, ничего страшного, всё ок.
Извини, что не доехали до ЧЛ....вышли позже всех из музея..позвонили наши друзья пригласили в гости....я решила позвонить Гале (потому что телефонов остальных не обнаружилось почему то) , но на моём счету было не достаточно средств для исходящего звонка, так что прошу прощения, что не предупредила, что мы не доедем до ЧЛ. :( Я вообще последнее время какая то рассеянная и не в адеквате |
А я вообще мать извергиня, если НАДО то НАДО, я буду вчетвером держать ребза, но сделаю то, что НАДО сделать.
У нас уколы, прививки, кровь из пальца, укол анестезии всё проходит под резаные крики , слёзы и т.п. но есть куча НО : 1. Это надо делать!! 2. Общий наркоз Никите вообще нельзя мы даже операцию не можем сделать (по крайней мере до определённого возраста), хотя она нужна 3. А как делать уколы безболезненно по - моему никто не придумал ещё 3. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, девы, что делать, если Тимон у меня реально всегда громкий ребёнок: визжит-заливается, ржёт, кричит :001:Естественно, я его одёргиваю, объясняю, где можно громко, а где нельзя. Но он реально громкий!!! И всегда такой был :( Я его когда грудничком ещё в поликлинику на осмотр приносила, к нам врачи из других кабинетов приходили. Говорили: "Какие у мальчика лёгкие чистые!" :065: Цитата:
|
Таня, какой страх ты рассказываешь...бедный пальчик!!
|
Наташа, Глеб тоже громкий, ничего не сделать, жить с этим надо :)
|
Цитата:
Мой тоже постоянно визжал.....правда из - за того, что говорить не умел...я тоже от многих выслушивала неприятные замечания |
Кстати, я Тимкой сегодня прямо любовалась...такой он у тебя хорошенький, хотелось на ручках его подержать:008:
И Катюшкино семейство такое стильное :019: |
Кстати, Сашулин костюмчик я тоже отметила...очень даже ничегошный!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |