| tushkanchik |
23-11-2008 11:24 |
Цитата:
Сообщение от Antana
(Сообщение 18365537)
Неее в меге по полу тааак несет:001:
Мы с тобой синхронно:046::046::046::046:
|
Ага. :)) Не замечала, что несет. У меня Маша там на площадке все время носится. Но мы правда всегда в выходные бываем.
Цитата:
Сообщение от kukate
(Сообщение 18373986)
Про меня, наверно. Летом Варьке ботинки немецкие роде купила 23 размера, а сейчас продавать пойду, так как только-только, смысла нет носить. Маломерки, так как другие ботинки 23 размера нам как раз. Заранее точно уже ничего не хочется покупать.
|
Да, я вообще убедилась уже 100 раз, что обувь покупать только с примеркой надо. Вот мы когда покупали, хорошо что Машу с собой взяли. У нас сейчас между 21 и 22 размером. В рез-те купили 24й, т к маломерки. В 23й мы ели влезли. А если б я одна была, взяла бы 23й. Они еще и внешне большие (сапоги),а внутри стелька маленькая.
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 18376422)
ага, супер:))
не мы не рискнем, я в окно практически ничего не вижу.
|
На улице ужас! У нас из окна ниче не видно. Закончится метель, пойдем лепить снеговика. :))
А у меня муж собирался сегодня ехать обувать колеса на машину. Вот интересно, он вообще до шиномонтажа сможет доехать?
Маша, мы кстати тоже фанаты Лунтика. Это наверное у всех кто 23-го августа родился! :)) Сейчас стали его не каждый день показывать в малышках,так моя так расстраивается! Ждет Лунтика каждый день и если не он, такая мося недовольная - "где Лунтик?!":))
|