![]() |
Цитата:
Девочки, подскажите мне. У меня не дошедших до Получателя денег около млн, что мне делать???
Просить, чтоб банк вернул платежи обратно на мой расч счет??? Так вообще делают??? Что еще можно предпринять??? Просто ждать???? И ск-ко ждать, сегодня уже 7-ой рабочий день(((((((((((( |
Это у вас Вефк?
|
Сегодня в Сбере записали на 28 на подачу документов, в банке ничего не заверяют, ни карточку, ни другие доки, все через нотариуса. Потом через 2 недели счет.
|
Тоже озадачилась поиском замены Вефку. В Сбере сказали, что нет никакого 1% с оборотов. Но там и без этого дорого - открытие счета 5000, ежемесячно 2800. Плюс 35 за каждую платежку, которая не в Сбер.
|
у нас в запасе еще Финансовый Капитал и Санкт-Петербург..но основная масса денег через ВЕФК идет... Что-то доходит, что-то задерживается - непонятно.
Для второй фирмы в УралСибе счет открыли. |
Мрак.... читаю я про банки и мне плохо делается.....
Тьфу, тьфу, тьфу у нас пока везде движения присутствуют (банки ВТБ24 и Промсвязьбанк) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня из отправленных только 1200руб дошла до получателя, все остальное весит с 13-го числа((((( |
Посоветуйте, пожалуйста, стоит заморачиваться или нет:
ошибочно ввела поступление - в результате всего то на 50 руб. поплыл 60 сч и соответственно НДС на 8 руб. Из-за этого подовать уточненку очень не хочеться :( Есть какие то варианты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |