![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.babyluxe.ru/servis.html - вот прокат весов) |
Всем приветик.
Я тут выпала на пару дней, конечно все прочитать не реально. Так что ...всех поздравляю с юбилейчиками :) и конечно всем мамам и деткам @@@@@@@ А почему я собственно пропала, да потому что мне весна в голову (хм... и не только , ой...:):):)) ударила... Решила вещичек прикупить, туфли купила.....просто закачаешься, в салон сгоняла, челку глубокую выстрегла...... Вот сижу довольная, и усидеть не могу, так прямо и тянет в "свет" выйти, на народ посмотреть, себя показать :):):):) Сегодня привезли слинг от "Мама Рада" все прикольно, все понравилось, только Варьке моей что то пока в нем не очень, ну это я думаю потому что я еще не очень научилась класть правильно...так что я не сдаюсь, буду учиться :) |
А линейка, зараза, так и продолжает нагло врать, нам уже месяц и 26!!!!! дней
|
Цитата:
Цитата:
а вот мы уже из своей ванночки выросли, наверное последнюю неделю будем купаться, а потом куда переползать даже не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
А я все это проворачиваю, во время прогулки. На буднях маму с собой беру, и пока она гуляет я по магазам, на выходных муж с коляской, я за туфлями, и в салон так же :) |
Цитата:
Октябрьская наб. 74/2 322-59-39 (залог больше 3300р., 1-ый месяц 500 р., 2 месяца 900 р.) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что пока мы здесь, я обычно выхожу иду в сторону метро, не переходя дороги поворачиваю направо иду по Просвету до Ушинского, там направо снова, иду почти до Суздальского, потом опять направо и к дому, вот так несколько кружков. Если погода хорошая, можно и к ручью прогуляться, там погулять... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
|