![]() |
Таня поправляйся @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
Девочки, поддержите меня. Мне так плохо, выть хочется. Сейчас читаю, девочки беременеют, рожают...Я рада, очень рада за них, но......Не знаю, может это весенняя депрессия. Я постоянно думаю про своего малыша:041::041:, представляю как бы мы сейчас с ним жили, ан нет его.
Язнаю, что все еще будет хорошо, но хочется сейчас. В общем, в голове много мыслей дурных... |
сижу реву
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше подумай, что сейчас будет весна - солнышко. Ты пройдешь все обследования и под наблюдением опытного врача начнешь свой путь в 9 месяцев;) АПЧХИ на тебя - у тебя все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! То что девочки уходят вниз - это хорошо, при всех невероятных диагнозах мы можем заБ и выносить!:ded: Нет отчаянью - Да надеждам:) |
Цитата:
Спасибо тебе:love: за поддержку чихи словила, тебе @@@@@@@@@@@@ от чистого сердца |
А у меня сегодня ПДР((( А ведь я совсем было позабыла) Вот только от врачей и анализов чего-то подустала((((
Все до лора не дойти((( НО, меня записали на биопсию, тк фоликул таки подрос))))И ещё , самой не понятно почему, но с самой старшей медсестрой у меня совершенно человеческие отношения)))Вообще очень одекватная тетенька))))) Одно "плохо", меня уже по имени там называют, пора завязывать))) Думаю, вот переедем и все будет ХОРОШО, и здоровье в норму придет)))Т-Т-Т Надо будет потом написать рассказ " Как не стоит делать ремонт!!!))))", хотя главное - это ПЕРЕЕХАТЬ, даже и без мебели...))))))) |
Девочки. у подруги на первом УЗИ поставили открытие зева и сказали. что он скоро закроется. Бред? Разве он может закрыться? Мне кажется ей надо бегом в ЦН
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |