![]() |
Сдавали на Пражской на 30 аллергенов. Кровь брали из пальца. на тот момент малышу было 1 годик и 6 дней. Получили результаты. Их достоверность меня смущает.
|
Решила и я к вам на огонек заглянуть. Сын был на полном ГВ до 6,5 мес, потом до 10 мес в основном на ГВ. Прикорм сначала вводила аккуратно, после нескольких месяцев более небрежно. Аллергия легкая на щечках наблюдалась только до 3 мес иногда. Где-то в 9 мес попробовал апельсин и всё, сейчас 1,3 г, щечки постоянно шершавые, то более, то менее красные. Мне уже кажется, что так было всегда. Новые продукты не ввожу, рацион скуден, но щеки красные.
|
Цитата:
|
ох, принимайте и нас в компанию.
ребятенку 1,11, атопический. Наблюдаемся у аллерголога в медико-диагностическом центре при Педиатрической академии, на Матросова. Тоже сдавали анализы на аллергены, из вены, в центре Элеос на Ланском шоссе. |
Девочки всем здравствуйте! нас к сожалению аллергия не обошла стороной, с 10 месяцев боремся с этим недугом, сейчас потихоньку все проходит (ттт) - лечимся гомеопатией. У меня вопрос- есть ли у кого ссылки на рецепты для аллергиков, буду очень очень:flower:признательна, поделитесь пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, а эзонофилы 1 это выше/ниже нормы?:flower:
|
Норма до 5 :)
|
девочки, всю тему не осилить!У нас аллергия с 1месяца, был покрыт полностью одним красным пятном, трескались складочки на ножках и писюне))))Села на строгую диету, в 2 месяца ребенок отказался от груди:(
Обращались ко многим аллергологам, но ничем помочь не смогли:( Тогда обратилисьь в центр Аюрведа, выяснилось, что основными аллергенами были пшеница, дрожжи, глюкоза, белок, а всей причиной стала первая прививка от гепатита.Убрала все аллергены, стал более менее чистеньким, лечимся гомеопатией. Но ребенку уже 1год и 9 месяцев, конечно знает, где что лежит, и если не углядеть, то тащит все! В результате к вечеру снова красные щеки, попа, ноги:( девочки, как долго лечатся гомеопатией, и кто-нибудь проходил обследование в Аюрведе????Что можете рассказать об этой конторе, какие у вас результаты???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |