Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Оксана и Ко 13-07-2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5944194)
то есть брать или не брать анализ решит педиатр на приеме в месяц? или я сама должна инициативу проявлять?

здоровье наших детей в наших руках....ИМХО лучше самой попросить дать направление на анализ ;),я так делаю когда меня что-то смущает в моих детях

Ксаня 13-07-2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5944104)
всем привет!
спасибо за поздравления!:flower:
мы еще в РД, но завтра выписываемся

у меня вопрос - кто-нибудь пользовался Либеро с дыркой для пупка?
я что-то дырку эту не могу найти:005:

Я не нашла:(

Timych 13-07-2007 17:56

сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.************************************** Девочки, привет,
я плачу....:( Никак не вылечить комп - уже все перепробовала.

Морская 13-07-2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5944104)
у меня вопрос - кто-нибудь пользовался Либеро с дыркой для пупка?
я что-то дырку эту не могу найти:005:

Я пользовалась :)Но там не буквально дырка:)), там в районе пупка между слоями памперса нет какого-то лосьона или вещества, которое мешает проветриванию.

Истратили всю пачку этих Либеро и перешли на Памперс, тоже 2-5 кг.

Кстати, у меня уже 2 раза было, что мальчик писает, а подгузник протекает сзади на спине :005::005::005: Это как понимать???

Золотко 13-07-2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5944161)
как я выше написала стафф идет соседством с дисбаком (чаще всего), а это проявляется в жидком частом стуле, болями в животике, но может быть и кстати и запор,всё индивидуально. А вообще стафф появляется когда понижается иммунитет,так как именно иммунитет может его побороть, а когда он снижен ,то проявляются и появляются всякие болячки и подолгу не проходят, может быть всякое,сыпь,коньюктивит,стоматит и прочее.Причем сыпь чаще всего гнойничковая.Но может ее и не быть.
Поэтому как-то определенно сказать,что точно стафф нельзя, просто если есть подозрения,то делают анализы, мазок из всех дыр. И тогда уже если высокий титр,то его лечат. Если низкий,то просто поднимать иммунитет и он пройдет.
ИМХО

Оксана, а если есть такие симптомы, а стаффа нет? Может он сам пройти?

А сыпи много бывает?

Вообще под это описание можно почти всех детей подвести, ведь почти у всех животики крутит, так как система пищеварения еще не совершенна и зависит от маминой диеты тоже.

Золотко 13-07-2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5944265)
Я пользовалась :)Но там не буквально дырка:)), там в районе пупка между слоями памперса нет какого-то лосьона или вещества, которое мешает проветриванию.

Истратили всю пачку этих Либеро и перешли на Памперс, тоже 2-5 кг.

Кстати, у меня уже 2 раза было, что мальчик писает, а подгузник протекает сзади на спине :005::005::005: Это как понимать???

А у меня всегда протикает, когда на боку одном долго спит и памперс не поменянный.

Tokio 13-07-2007 18:00

Помоему многие с этим сталкивались. У меня памперс протекает, а хагесс нет, да и протекает, когда переписает:))

Katya A. 13-07-2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5944128)
ООООО КАтя, поздравляем!!!
Ты чего с ноутбуком?:))

да!
с нутом
у нас их тут даже 2:))
но со вторым сейчас муж в город поехал по делам
а вообще живем как в санатории
красота...

вот тут написала немного:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2495

Ксаня 13-07-2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5944296)
Помоему многие с этим сталкивались. У меня памперс протекает, а хагесс нет, да и протекает, когда переписает:))

а у меня и Хагис протекает, но сбоку, т.е. если на боку спит:(

Морская 13-07-2007 18:06

А еще покаки с пеленок у меня не отстирываются :005::(
Желтые следы остаются...

Я ж как правильная, кормлю Артема в пеленке, в конце кормления он дела делает...:008:
С одноразовыми пеленками буду шиковать, когда получу очередную порцию декретных (кто помнит мою эпопею с ними :(:009:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.