![]() |
|
Девочки у меня опять все откладывается. Проверили мне проходимость труб на УЗИ. Трубы проходимы. Ура!!! :support: :support: :support: Зато нашли на матке полип. :( И нужно делать операцию. Боярский посоветовал знакомого врача в МСЧ № 122. Так что опять нужно ждать. Боярский говорит, что из-за этого полипа и не вышла инсеминация в АВЕ.
|
Цитата:
Полип в матке действует по принципу спирали, не дает прикрепиться эмбриону. |
Оля1... что сказать - держись... но может ввиду того, что причину обнаружили .... ЭКО и не понадобится после лечения:008:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
Цитата:
А результаты -да, хорошие, ну кроме пролактина, что на 10 ед. повышен и антиспермальные, хоть и в прелах нормы (0-75) у нас 50, но врач говорит многовато. Это я про кровь. |
Цитата:
|
Юльчика, а напомни, плиз, где вы СГ сдавали и какие там результаты?
|
Цитата:
|
Алененок, ну как ее эту природу назвать.... если у нас уже была своя нормальная Б... только мы тогда ее не захотели, глупые....
А теперь вот так... просто на ровном месте. Kolibri СГ сдвавали и в Отта и в МРЦ и в Аве и в 122 МСЧ, В аве самый плохой результат, но говорят это закономерно. А результаты - никакие - меньше 1 млн |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
|