Цитата:
Сообщение от natali-ashi
(Сообщение 23143400)
Девчонки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Как сегодня классно на улице!!!
А у нас 2 зуба!!!!:080::080::080: Насчёт второго я не совсем уверена, но 1 внизу точно вылез в пятницу, звенииит:)), а второй Макар вообще нормально не даёт посмотреть, постоянно языком лижет. Но белая точка рядом есть)))))))))
|
Поздравляю вас с зубьями))))))))):flower:
[quote=Масявочка;23144246]Всем привет!:support:
Погуляли нормально, Демьян не подвел, прилично пел песни с няней.:support:
quote]
Я чего-то пропустила... Вы с няней оставляли сыника???:009:
Цитата:
Сообщение от Масявочка
(Сообщение 23146296)
Насть, не салатный случайно? :))У нас тоже 62, тоже Рейма и тоже ножки открывается, но я про него забыла совсем... поддевала Русковилу...
|
Не, у меня беленький, но я думаю такой же...Потому что в этот раз мне предлагали салатовый, он такой же... У меня с ушками пчелки на голове и пчелкой на груди)))))) А Русковилу тоже все обсмотрела - у меня на эту зиму был только шлем, теперь на след. буду покупать...
Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
(Сообщение 23146666)
А нам надо комбез на весну покупать,и я совсем не знаю какой,я вообще в этом не разбираюсь,девочки,кто купил комбез,вы их с учётом на осень по размеру купили,или только на весну?:009:
|
Я купила в мазкее...Там сейчас аспродажа и акция какая-то.. Купила за 1400... Мне нравится, прикольный.. Купила только на эту весну, потому что на осень хочу что-нибудь повзрослее.. Закзала еще в квелле как у Маришы комплект)))))))
|