Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Пипа Суринамская 22-03-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 23501890)
подержите за меня кулачки? я за сынулей поехала...

Машуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ждем от тебя новостей ;)
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 23504203)
Девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания здоровья. :flower: Вашими молитвами я начала приобретать человеческий облик. Вчера температура уже выше 38 не поднималась. А сегодня с утра вообще 37,2. МОжно сказать, уже почти здоровый человек (если закрыть глаза на все остальные неприятные симптомы типа насморка, больного горла и т.п. ). Самое главное - процесс выздоровления пошел полным ходом. Валюха уже вчера была без температуры, бодра и весела. Сопли только мучают ее, но мы боремся. :) Сегодня может даже и за ДД сяду, есди выпадет минутка. А то у меня там и конь не валялся. :001:

Динуля, какое ДД??? Отдохни :091: Рада, что тебе уже получше. Давайте поскорее поправляйтесь!

Olenenka 22-03-2009 12:46

Забежала - а от Маши такие новости отличные!И за Диночку очень рада!
А я по ДД отчиталась:008:

Julie-PR 22-03-2009 13:13

Я только что из Нижнего вернулась: купила платье себе на ДР и ткань для сумочки :) натуральный шелк брать не стала - тоненький очень в этот раз был, купила искусственный. но такого хорошего качества :)

Real Mallena 22-03-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 23501890)
подержите за меня кулачки? я за сынулей поехала...

Держим! @@@@@@@@ Удачи! :flower:

Real Mallena 22-03-2009 13:18

Цитата:

Девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания здоровья. :flower: Вашими молитвами я начала приобретать человеческий облик. Вчера температура уже выше 38 не поднималась. А сегодня с утра вообще 37,2. МОжно сказать, уже почти здоровый человек (если закрыть глаза на все остальные неприятные симптомы типа насморка, больного горла и т.п. ). Самое главное - процесс выздоровления пошел полным ходом. Валюха уже вчера была без температуры, бодра и весела. Сопли только мучают ее, но мы боремся. :) Сегодня может даже и за ДД сяду, есди выпадет минутка. А то у меня там и конь не валялся. :001:

Дина, так держать! :support: Здоровья вам всем!

Julie-PR 22-03-2009 13:38

Цитата:

поскорее выздоравливайте!:support:

Julie-PR 22-03-2009 15:35

я перевела рисунок для вышивки на черную ткань: сначала через обычную копирку перенесла рисунок. на свету линии немного видно, и потом эти линии обвела серебрянной ручкой :)
может, вечером начну вышивать (после театра)

Пипа Суринамская 22-03-2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 23513206)
Я только что из Нижнего вернулась: купила платье себе на ДР и ткань для сумочки натуральный шелк брать не стала - тоненький очень в этот раз был, купила искусственный. но такого хорошего качества

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 23513206)
я перевела рисунок для вышивки на черную ткань: сначала через обычную копирку перенесла рисунок. на свету линии немного видно, и потом эти линии обвела серебрянной ручкой :)
может, вечером начну вышивать (после театра)

Юля, смотрю, у тебя насыщенная программа сегодня - и удачно съездила за покупками (с чем тебя и поздравляю :flower:) и поход в театр :) На что идешь? Я вот в театре сто лет не была :(

Julie-PR 22-03-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 23513707)
Юля, смотрю, у тебя насыщенная программа сегодня - и удачно съездила за покупками (с чем тебя и поздравляю :flower:) и поход в театр :) На что идешь? Я вот в театре сто лет не была :(

местная постановка "жестокие игры". говорят, что неплохой спектакль, вот и оценю )

Julie-PR 22-03-2009 15:52

подобрала бисер: мокрый асфальт и серебро, на черном шелке

как думаете - нормально будет? больше нчиего подходящего не нашла... только синий бензин еще есть...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.