![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Огласите весь список пожалуйста!!!:004::004::004: Цитата:
|
Ну праздник не праздник, а мне нравится делать приятное я часто и без повода подарки дарю :love:, дорогие и не оч, а если уж повод есть :) а трусы, носки я и так закуплю, какой же ж это подарок...:020:
|
Цитата:
+ 1000 |
Цитата:
|
Кстати, я продаю на этой неделе свою мафынку и покупаю себе сикараху :) гыыыы буду кататься на матизееее буду бляндинка настоящая принастоящая :091:
|
Это стеб такой :) в смысле сикараха-маленькая букаха-сикараха :)
матиз же милипусечный |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! я никуда не пропала, я с вами;)
просто немного решила отвлечься от постоянного сознания, что ХОЧУ и НАДО.... решила спокойненько мерить БТ каждый день. продолжаю лечение...вот в бассейн записалась, хожу с удовольствием. даже плавать научилась, но не тону, если 100% уверенна, что подруга стоит и смотрит на меня в этот момент, т.е. следит, что я не тону. вот. еще прошла курс лечения по печени и сосудикам. стало получше , но еще не супер-пупер. теперь буду соблюдать рекоммендации. самое главное-это все-таки движение и еда. еда хорошая и качественная, и ритм...т.е. кушать надо по расписанию, тогда нет лишних отложений и организи не запасает ничего на случай голодовки. воть! рада, что заглянула к вам. какие последние новости? мне еще до сентября долго...так что не знаю, смогу ли я читать вас каждый день, душу травлю себе очень. хочется начать! |
Цитата:
единственное я слышала, что у матиза с безопасностью не очень:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
|