![]() |
Цитата:
|
Цитата:
чарозетту кто пьет видимо:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А куда у нас Оля Сероглазка пропала? может в замке уже живет, а там инета нет? никому она не писала?
|
Анют, Тасёк супер пупса :love::love::love::love::love::love::love::love: Надо сыну показать :))
|
Маришка, про джинсы. Короче я не бюджетная жена у мужа ни фига, "просто" джинсы на меня садятся как то редко, так что тут скорее вопрос не где, а что я покупаю :)) Это роберто кавалли и версачики, у них лекала очень удачные, на меня садятся в облипочку и нигде не оттопыриваются. Единственный минус - рост. Не зна, может в Италии конечно водятся девочки два метра ростом и с 25-27 размером, но по моему это доходяги :)) Покупаю везде, где продают хорошие джинсики, маленькие бутички как правило. В больших не приценивалась - там цены изрядно завышены на мой взгляд. Я так навскидку даже не знаю где присоветовать не в своем районе. А вот оди раз купила удачные в топ шопе вроде, под маркой кейт мосс если я не ошибаюсь - они мне даже по росту подошли!!!!!!!! Что само по себе фантастика! Ну а не джинсы, а брючки простые на меня садятся обычные mexx замечательно!!!! с удовольствием их там покупаю)
|
А мне вот интересно где Батманова. Что то написала про тест, и исчезла!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про джинсы, наверно на следующей неделе поеду шакалить:008: |
Цитата:
И посоветовала мне меньше жрать сладкого:)) Наташ, попробуй на козьем молоке смесь, она правда, дороже, но белок козьего молока легче усваивается, там и казеина меньше:028: А от мокнущих гадостей на коже я спасаюсь обычной присыпкой. И за ушки сыплю, и на ножки. У меня Бюбхен, очень хорошо помогает. |
Цитата:
ну тебе удачи) поделись потом своими изысканиями!! а мне тухли вторую ночь снятся:0066:...Если в выхи мне муж их не купит - рискую похудеть от невров...:008: |
Цитата:
Цитата:
Да и Оли Сероглазки нет, у нее с Вероничкой какие-то проблемы были, на этом она и пропала:( |
ДЕВОЧКИ!!!!
УРА!!! ОКТЯБРЯТА 2009 ПОЯВИЛИСЬ!!!! МЫ С КОСТЕЙ СЧАСТЛИВЫ!!!! ПСы: ВАС ЧИТАЮ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |