Кофейкина |
22-09-2008 20:35 |
Цитата:
Сообщение от Venezia
(Сообщение 16032234)
Девочки, всем привет! :)
Были сегодня в Бэбилоне, выбрали кроватку и прочие мелочи, но подходящей нам расцветки не оказалось, бум ждать :) . Цены там действительно ниже, чем во многих магазинах. Взяла каталог их товаров. Кого что интересует - задавайте вопросы.
А также заехали в магазин одежды "Арлена", купила классные УТЕПЛЕННЫЕ (как я и хотела :) ) брючки за 750 р. и бадлончик-свитерок тоже за 750 р.
Тоже задавайте вопросы кого что интересует!
|
а можешь подкинут сайтик этот бэбилона,что то не могу найти:love:
Цитата:
Сообщение от MITA
(Сообщение 16033622)
спасибо большое! ты просто кладезь объявлений! я как не просматриваю, ничего не вижу - невезет :)
уфф! девочки! решила сделать уборку, смотрю - обувь летняя стоит. думаю - надо убрать. начала убирать обувь, решила достать демисезонную - полезла на шкаф, а там...
короче, весь день ушел на разбор вещей которые не носятся и которые надо куда-то деть!
на уборку сил, естестна не осталось уже :) только пообедала вот.будем опять в грязи спать :(
скажите пожалуйста! а кто куда девает ношеные но ещё ничего себе так вещички??
я было начала фоткать. думаю - выложу на ДО, может кто заберет, а теперь вот думаю - не нужны наверное никому, а кому нужны, у тех наверное нет и-нета.. и на ЛВ они не сидят скорее всего...
проще выкинуть, конечно, но набралось 7!!!!! огромных пакетов разных вещей. жалко как-то.есть совсем новые ведь.:005:
|
вот тоже думаю заняться разбором вещей,но не хочеться чтоб люди домой ходили.может можно собрать и отвезти куда-то или типо придут один раз-вручу им пакет и досвидос.
Цитата:
Сообщение от lil mom
(Сообщение 16034156)
всем привет))
сегодня целый день убираюсь - щас помру наверно... таз болит - ни сесть, ни встать.. лежать не могу - из-за кашля и насморка... да еще в жар так кидает и мелочь буянить начала... :010::010:
зато у меня теперь комната для малявки готова:080::080: сестра переехала к родителям и нам комнату освободила - вот я ее сегодня и выгребала целый день:fifa:
|
поздравляю с комнаткой.так классно что у малыша будет детская:)молодец сестренка
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
(Сообщение 16034294)
:010: ой девочки ужас какой-то..Рассказываю..Вчера горе-замерщик окон звонит поздно вечером и говорит мол:"Здрастя-это замерщик окон, во сколько к вам завтра прийти.Я говорю здрасти, что нам хотелось бы чтобы вы пришли не раньше 6 вечера(чтобы муж дома был)Он говорит ой так поздно, ну если что я отзвонюсь." Я сегодня в ж/к пока пробегала-пришла домой и спать завалилась.Пришел замерщик в восьмом часу вечера, звонит в дверь...ну я сделала вид что дома нет никого, трубку не взяла..Он же сказал я отзвонюсь если приду..Я сонная в трусилях, дома шухер, и он пришел..я в Шоке...Звоню мужу-говорю..мастер-фломастер приперся..Муж говорит как приперся.Он же сказал позвонит..Я ему говорю ну вот звонит..в дверь уже..Он в шоке-начал орать..на меня..В общем сказал чтобы я искала другую фирму, раз в этой такие сотрудники..:(Если этот мерщик позвонит-обругаю, пусть не расслабляется и если говорит что перезвоню-так перезванивает, а не думает что он пуп Зямли и что не он один работает...:fifa:А вообще я добрая, когда не злая, но это редко-в основном когда сплю :065:
|
так их и надо.не стоит с такой фирмой связываться.а то потом намаетесь с установкой...
Цитата:
Сообщение от Vikuha
(Сообщение 16035377)
Если учесть , что за время беременности у меня уже зрение упало на 1,5 диоптрия, то врядли меня заставят рожать, в любом случае на этой неделе я снова пойду окулисту.
Врач в ЖК сказал, что: "на 37 неделе мы тебя уже отправим, так что готовься"
|
у меня у подруги было -9.ей скахали что только кс(она родила в июле 2008 в 10рд)она нашла врача и родила ер сама,все у неё замечательно.могу узнать как врача звали.
|