Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Душенька 01-12-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от panterochka (Сообщение 18725047)
1. Ник - Panterochka
2. Имя - Мария
3. День Рожденья - 12.02.1985
4. Пол малыша - пок ане знаю
5. Наблюдается - в роддоме №16, встану на учет позже в ЖК №31
7. РД - либо 2, либо 16

а ПДР не знаешь еще?

Душенька 01-12-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от panterochka (Сообщение 18725305)
Девочкииии,
у меня полис от 11/05/2005, а сколько он действует, не в курсе??
Кстати, то что полис у меня на девичбю фамитлию, а паспорт уже на новую фамилию мужа, ничего страшного, если при подаче документов приложу свидетельство о браке??

В полисе д.б. отметка сколько он действителен. Или дата, до которой действителен. Поищи. Про фамилию - не знаю... Давно это было :))

Душенька 01-12-2008 15:31

Усё готово! Велкам на первую страничку!!! :support: Нас уже много :080:

Ушастый-Пушистик 01-12-2008 15:33

Приятно познакомиться!!!

Чучелка 01-12-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от panterochka (Сообщение 18725305)
Девочкииии,
у меня полис от 11/05/2005, а сколько он действует, не в курсе??
Кстати, то что полис у меня на девичбю фамитлию, а паспорт уже на новую фамилию мужа, ничего страшного, если при подаче документов приложу свидетельство о браке??

ты знаешь, меня попросили поменять полис на мою новую фамилию, типа им так удобнее и нуно буит родовой сертификат и т.п делать:016:
но может быть меня просто загрузили;) т.к. я притопала к св врачу с задержкой 5 дней и нарно нуно было заставить меня "погулять"
зато теперь одни проблемы
т.к полис буит готов к 12 декабря, пока придет из Москвы... в общем могу и не успеть на учет встать до НГ, а мне вообще-то пора... 11 неделька идет:008:
ну я платно на прием 11 декабря пойду:)

Чучелка 01-12-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18724955)
У меня и мамы моей роды были абсолютно разными. Да и у многих знакомых с их мамами тоже общего в родах не обнаружилось...
Возможно есть какой-то процент женщин, у которых совпадает, но среди моих знакомых таких не нашлось ;)

вообще я бы хотела пораньше родить:) ну просто что б потом побольше было летнего времени с колясочкой прогуливаться:008:
а еще как представлю, что вся родня будет звонить с одним и тем же вопросом.. "Ты еще не родила?" нет уж... пораньше бы:)

светуля-красатуля 01-12-2008 15:39

:love::love:Привет Девчонки! Пришла с консультации, полдня там провела.Пришла к 8 утра в кабинет была вторая, решила кровь пойти сдать, пока кровь сдавала пару раз приходила все по одному человеку сидела, ну думаю сдам спокойно и приду особо народу нет. А когда вернулась полный коридор народу и откуда все интересно взялись. Да еще и проветривание по 15 минут после каждых 2 часов,:028: так что в кабинет зашла только только без 15 час, голодная, как черт, ведь кровь надо на голодный желудок сдавать. Врач мне понравилась, говорю, что живот еще тянет, она мне больничный аж до 11 продлила, лежать сказала и утрожестан на ночь, сейчас оказываеться самый опасный срок. Так что теперь не знаю чем себя занять, не могу я так долго лежать, но придеться, масявка мне дороже. Не знаю как на работе отнесуться, я ведь только :091:устроилась.

xxxooo 01-12-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от panterochka (Сообщение 18723704)
Девочки,
ещё вопрос.
Я сейчас работаю к компании ХХХ, через месяц мы станем новой компанией YYY, куда будут приняты заново все сотрудники.
у меня есть 2 полиса, на компанию xxx и обычный полис без указания места работы.
Я вот думаю, без разницы пойду ли я сейчас в ЖК с полисом обычным или на компанию ХХХ или же лучше потом (ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ) идти с полисом уже на новую компанию YYY, тогда мне будет уже больше 12 недель ?
Или им там в ЖК все равно где я работаю...?
Надеюсь, понятно написала....

Так ты можешь щас с одним полисом пойти, а потом когда поменяется им принести и они внесут новые данные полиса к тебе в карту, я так делала в связи со сменой фамилии - пол беременности прошлой по одному полису, а потом по другому, когда поменялась фамилия.

Кофеманка-Смуглянка 01-12-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от светуля-красатуля (Сообщение 18727008)
:love::love:Привет Девчонки! Пришла с консультации, полдня там провела.Пришла к 8 утра в кабинет была вторая, решила кровь пойти сдать, пока кровь сдавала пару раз приходила все по одному человеку сидела, ну думаю сдам спокойно и приду особо народу нет. А когда вернулась полный коридор народу и откуда все интересно взялись. Да еще и проветривание по 15 минут после каждых 2 часов,:028: так что в кабинет зашла только только без 15 час, голодная, как черт, ведь кровь надо на голодный желудок сдавать. Врач мне понравилась, говорю, что живот еще тянет, она мне больничный аж до 11 продлила, лежать сказала и утрожестан на ночь, сейчас оказываеться самый опасный срок. Так что теперь не знаю чем себя занять, не могу я так долго лежать, но придеться, масявка мне дороже. Не знаю как на работе отнесуться, я ведь только :091:устроилась.

ой, ужас.. так надо было тебе идти вперед, чего ж коридор то ждать, если к 8 ты пришла..
я бы голодная давно там от туалета не отходила... у меня сейчас чуть желудок урчать про еду начинает - таааак тошнит,что прямо вот тут же надо в рот что-то сунуть, а то коридор бы бы пустым в жк :)))
не представляю, как я пойду кровь сдавать на тощак.. я из кровати еле выползаю за куском чего-нибудь... так и реально до 12 недель дождусь...

Душенька 01-12-2008 15:47

Собсем про себя забыла рассказать.... :008:
Была в ЖК. Врач сейчас в отпуске. Но и врач и медсестра хорошо знают мою маму. Поэтому была встречена там как родная :))
Медсестра посмотрела на кресле. Сказала, что все мои 9 недель при мне (из чего я сделала вывод, что двойня мне не грозит - ттт, иначе бы она насщупала что-нибудь побольше наших скромных 9-ти недель ;). Взяла мазки (бесплатно). Дала витами Компливит и Калия йодид (тоже бесплатно). Сказала, что после постановки на учет выдаст Элевит. Честно говоря я была очень удивлена этими раздачами, думала, что это счастье только в Питере процветает. А оказалось, что и до нас докатилось :))
Еще она сказала, что шейка чистая - без эрозии :080: Вот это меня удивило и порадовало больше всего!!!! Ведь именно эрозия кровила в начале бер-ти. Видимо "половой покой" или, как я говорю "половая тоска", сделала своё дело :091:
Конечно же мне выдали кипу направлений на анализы... :040: Сразу сбегала (через пол-города) в поликлинику сдала кровь из вены, поскольку ее принимают не на тощак и в теч. всего рабочего дня. А вот на сахар и клиническую надо будет как-то собраться сдать... Ну и баночку отнести тоже заодно :))
Спросила я про Утрожестан. Мед.сестра побежала за заведущей, та сказала изменить схему. Я сейчас пью по 1 таб. 3 р/д дозировка 100 мг, а она сказала, что теперь надо дозировку 200 и не пить, а "туда" вставлять 2 р/д...Типа 9 недель - критический срок. Надо поддержать.
Т.к. на УЗИ я записана на 23-е число, то решили, что след. прием будет после него, чтобы посмотреть результаты. И назначили почти под самый НГ - 26.12 :028:
Вот таким было начало моего сегодня ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.