Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 17648614)
quote=Ули-тка;17647441]Жалко что на 9 перенесли, я скорее всего не приду :(
Девочки отчитываюсь по магазину Свит Мама, на вкус и цвет конечно, но по мне вообще беее, Соня, куртку которую ты просила посмотреть ,она там весит, она легкая, подкладка пристёгивается, по бокам молнии, но ИМХО не стоит она этих денег вообще. Кофта понравилась, стоит 3700, а она на вешалке уже с катышками висит.:005:. Я туда за жилеткой поехала, в итоге купила то что хотела в Есприте ,и очень довольна.
Была в понедельник у врача, Соня, Петухова 23 не работает, будет позже, пришлось записаться к другой какой то врачихе. У меня началось вымывание кальция, хотя врач сказала, что обычно это на 32 неделе происходит, а у меня уже сейчас. И врач сказала чтобы я уже начинала ходить в солярий поскорее :support:
|
:014:Я тоже в выходные затоварилась в Эсприте. Вообще - любимый мой магазин.
Я могу и 9-го, но если в кудысь намылитесь 8-го, то Я С ВАМИ!!!!
мы сможем и не в Оливу... там с парковкой беда совсем... мы лошадные, можем и в маму рому, например. где-нить поближе к кольцевой.[/quote]
Я тоже Эсприт очень люблю!!!! Штаны на меня очень хорошо там садятся, и беременные штаны тоже эсприт купила в "Буду мамой ", тоже самые лучшие из всех береиенных, которые видела!
Давайте в маму рому! Хочу!!! Только она вся в центре:) На ВО, на Петроградке, на Итальянской и на Московском. Могу везде, кроме Московского - далековато.
|