Сообщение от Alinchik
(Сообщение 15745254)
Мона пожалуюсь: встречалась с подругой лучшей, она 3 года живет за границей, детей нет... чуть не пересрались на тему детей... ее лозунги:
- кормить грудью влом, за молоко бороться не буду, пускай растет на смесях, мы так выросли и ничего, живы-здоровы...
- никаких совместных снов и еды ночью, на руки брать по минимальному минимуму, пускай сам занимает себя - если орет, то поорет и перестанет, вырастет самостоятельным...
- ребенка сдать няне-в ясли через пару-тройку месяцев, ибо нефиг ломать маме жизнь и ее привычки, - мы все в яслях росли, людьми выросли...
У меня даже слов не было... Вопрос - а зачем тогда вообще рожать? чтоб было для галочки?....
При том это все говорилось, когда я рассказывала, что вот мы на ГВ, сложно, было 10 кризисов, надо их преодолевать, что так сладко спать с масиком, так классно видеть как ребенок учится новому... Причем она просто не воспринимает мои доводы - что ребенок маленький нуждается в маме, ее тепле как в еде и сне и лишать его этого безнравственно... Отвечает - ну не смертельно же, мы же выросли и нормально, нас в ясли с месяца сдавали и ничего...
Короче, ужасное чувство, что лучшей подруги у меня уже нет... Она в какой-то момент даже откровенно сказал, что ей наплевать на мои чувства и всякую мелочь в моей жизни, единственое что ее волнует - это ее ощущения и ее жизнь...
Вот... грустно...
Все, ушла спать, к своему масику под теплый бочок :) она такая глупая еще, не знает какое это счастье поцеловать на ночь малыша в теплый затылок :love:
|