Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Эники 13-09-2008 11:45

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на болячки!
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15745254)

Все, ушла спать, к своему масику под теплый бочок :) она такая глупая еще, не знает какое это счастье поцеловать на ночь малыша в теплый затылок :love:

Да это тупо зависть! И еще, она так рассуждает пока сама не родила,а как только родит,думаю минимум 2 из ее лозунгов перестанут существовать! я сама до родов думала-покормлю 6 мес и нах,ан нет,теперь до года мечтаю дотянуть...

Винни-плюшка 13-09-2008 11:54

Девчонки, у нас бяда:041::041::041:
Сережка охрип, осталось только некое подобие голоса, слушать вообще не возможно, сразу рыдать хочется:041:
Ходили сегодня на узи ГМ - ничего хорошего оно не показало. мужполушарная щель и желудочки все еще расширены, но все это правильно формы, поэтому возможно просто оттого что голова большая. Но зато нашли какие-то уплотнения, которых на узи в 4 месяца почти не было, а сейчас есть, причем их видно невооруженным глазом. Вот теперь постоянно буду об этом думать, и появятся какие-нибудь проявления этой гадости, хотя до этого вроде по поведению ничего особенно не наблюдалось.
Вобщем я расстроилась, лучше бы и не ходили:005:
Зашли заодно к педиатру, назначили лечение - гомеовакс, тантум верде и називин. ну и теплое питье и ингаляции. Вобщем будем лечиться...Подержите кулачков плиз.:091: А то я непривычна к болезням, Сережка и не болел-то 7 месяцев

Эники 13-09-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15748115)

все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Торпиль 13-09-2008 12:12

Цитата:

Сережка охрип, осталось только некое подобие голоса, слушать вообще не возможно, сразу рыдать хочется:041:
Ходили сегодня на узи ГМ - ничего хорошего оно не показало. мужполушарная щель и желудочки все еще расширены, но все это правильно формы, поэтому возможно просто оттого что голова большая. Но зато нашли какие-то уплотнения, которых на узи в 4 месяца почти не было, а сейчас есть, причем их видно невооруженным глазом. Вот теперь постоянно буду об этом думать, и появятся какие-нибудь проявления этой гадости, хотя до этого вроде по поведению ничего особенно не наблюдалось.
Зашли заодно к педиатру, назначили лечение - гомеовакс, тантум верде и називин. ну и теплое питье и ингаляции. Вобщем будем лечиться...Подержите кулачков плиз.:091: А то я непривычна к болезням, Сережка и не болел-то 7 месяцев

выздоравливайте @@@@@@@@
у нас тоже было, что Макс охрип, давала только теплое питье, за пару дней все прошло

Лисена 13-09-2008 12:13

Цитата:

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Винни-плюшка 13-09-2008 12:18

Спасибо всем за кулачки:flower:
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15748424)
выздоравливайте @@@@@@@@
у нас тоже было, что Макс охрип, давала только теплое питье, за пару дней все прошло

У нас сейчас все осложнено недавней прививкой, Сережка какой-то вялый был три дня , а теперь еще и хриплый . Но надеюсь за пару дней все придет в норму:091:

Bee Happy 13-09-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15745254)
Мона пожалуюсь: встречалась с подругой лучшей, она 3 года живет за границей, детей нет... чуть не пересрались на тему детей... ее лозунги:
- кормить грудью влом, за молоко бороться не буду, пускай растет на смесях, мы так выросли и ничего, живы-здоровы...
- никаких совместных снов и еды ночью, на руки брать по минимальному минимуму, пускай сам занимает себя - если орет, то поорет и перестанет, вырастет самостоятельным...
- ребенка сдать няне-в ясли через пару-тройку месяцев, ибо нефиг ломать маме жизнь и ее привычки, - мы все в яслях росли, людьми выросли...
У меня даже слов не было... Вопрос - а зачем тогда вообще рожать? чтоб было для галочки?....
При том это все говорилось, когда я рассказывала, что вот мы на ГВ, сложно, было 10 кризисов, надо их преодолевать, что так сладко спать с масиком, так классно видеть как ребенок учится новому... Причем она просто не воспринимает мои доводы - что ребенок маленький нуждается в маме, ее тепле как в еде и сне и лишать его этого безнравственно... Отвечает - ну не смертельно же, мы же выросли и нормально, нас в ясли с месяца сдавали и ничего...
Короче, ужасное чувство, что лучшей подруги у меня уже нет... Она в какой-то момент даже откровенно сказал, что ей наплевать на мои чувства и всякую мелочь в моей жизни, единственое что ее волнует - это ее ощущения и ее жизнь...
Вот... грустно...

Все, ушла спать, к своему масику под теплый бочок :) она такая глупая еще, не знает какое это счастье поцеловать на ночь малыша в теплый затылок :love:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15745804)
У меня такая же ситуация была пару дней назад:(Тоже грустно.
Подруга вроде хочет ребенка, но при этом после родов через две недели хочет идти работать в офис. Типа она не может столько дома находится....
Тоже не пониманию, нафига рожать-то тогда????

Наверно,у всех такие знакомые есть :010:
Сестра моего мужа тоже детей спиногрызами зовет, говорит, что может лучше кесарево, все врем спрашивает, сколько худеть придется и на гВ не согласна. Собирается через 2 мес выходить на работу, и еще сказала, что я нее первый кандидат на сидение с ребенком :wife:.
И когда приходит говорит, дай я на Олесю погляжу, может не такие уж дети плохие:010:.

в общем ребенок ей нужен, так как свекровь уже троих к тому времени нарожала, то есть пока не для себя, а для галки... Но природа она тож не дура-не получается ведь пока, так что ей @@@@@@@@@@@@@@ Думаю, родит, на голову поумнеет:ded:

Bee Happy 13-09-2008 12:22

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя тож похрюкивает первый раз, и я вообще боюсь врачей и болезни:010:

А с ГМ - хорошо, что все вовремя заметили, все будет хорошо

насчет називина поаккуратней - его нельзя часто, можно отравиться

Винни-плюшка 13-09-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 15748519)
Но природа она тож не дура-не получается ведь пока, так что ей @@@@@@@@@@@@@@ Думаю, родит, на голову поумнеет:ded:

+мульон про природу:008:
Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 15748575)

моя тож похрюкивает первый раз, и я вообще боюсь врачей и болезни:010:

А с ГМ - хорошо, что все вовремя заметили, все будет хорошо

насчет називина поаккуратней - его нельзя часто, можно отравиться

Я не хочу ничего делать с ГМ. У меня по этой части нет претензий к ребенку, а начнешь лечить, еще не известно, что из этого всего выйдет.:005:

Називин купили, но капаю пока выброцил, насморка-то в принципе нет пока.

Alinchik 13-09-2008 12:32

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

все будет хорошо!!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 15748519)
Наверно,у всех такие знакомые есть :010:
Думаю, родит, на голову поумнеет:ded:

очень надеюсь :))) с головой у нее реально бо-бо, и это не только в отношении детей....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.