![]() |
а мы будем новый топик открывать?
|
Цитата:
Имеется в виду весенний? |
|
Цитата:
|
Спасибо за кулачки, собрала все до единого. Сегодня все прошло хорошо. Чтоб не рисковать с моей простудой вкололи мне а/б... Сейчас буду ждать результатов, надеюсь в четверг уже будут. Теперь главное, чтоб из МГЦ раньше не позвонили - а то примета плохая и контрольное УЗИ у них же сделаю. Smile, твои тоже успела прихватить
Цитата:
Цитата:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ И кулачки тоже, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Да, надо бы весенний открывать, а то завтра первый день весны!!!!
Травка зеленеет, солнышко блестит, и ЗБ уходит, чудо к нам летит!!! Это мне что-то на ум пришло)))) Я вот совсем заболела, у меня иммунитет похоже совсем на нуле((( Только выздоровела недавно и опять. Решили отложить планирование на этот месяц. Потому что еще не пытались, а сегодня утром проснулась, у меня температура 37,8. Напилась упсарина и проспала весь день. Из носа течет не переставая. А уже на Деда Мороза похожа.))) Нос такой красный. ПС: Nevo, извини, но я совсем сегодня не смогла(((( |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
"Весна пришла, ЗБ уйдут, и детки скоро будут тут!" или " ..детки скоро к нам придут":love: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |