Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Ксюшкин 29-02-2008 17:32

а мы будем новый топик открывать?

terza 29-02-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Ксюшкин (Сообщение 10934947)

Ура мне починили клавиатуру!!!!
Имеется в виду весенний?

terza 29-02-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Natalochka (Сообщение 10888059)
:flower::flower::flower: Поздравляю Олю с рождением Ванечки!!!!:flower::flower::flower:

И я поздровляю!!! Здоровья вам и молочка побольше!

кохнетка:) 29-02-2008 18:58

Цитата:

Здорово бы :008: Весенний:love: Да и про встречу как-то все позабыли:073:

mishun 29-02-2008 19:36

Спасибо за кулачки, собрала все до единого. Сегодня все прошло хорошо. Чтоб не рисковать с моей простудой вкололи мне а/б... Сейчас буду ждать результатов, надеюсь в четверг уже будут. Теперь главное, чтоб из МГЦ раньше не позвонили - а то примета плохая и контрольное УЗИ у них же сделаю. Smile, твои тоже успела прихватить
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 10909732)
С опозданием но раз на завтра значит еще и не поздно лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А с какого перепугу вдруг ко мне на ВЫ?????????????

:103: Ну... меня иногда клинит... Я и в жизни с людьми то на Вы, то на Ты, иногда язык почему-то не поворачивается:103:

Цитата:

+1 за ВЕСЕННИЙ ТОПИК!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И кулачки тоже, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТатианаВ 29-02-2008 19:38

Да, надо бы весенний открывать, а то завтра первый день весны!!!!
Травка зеленеет, солнышко блестит, и ЗБ уходит, чудо к нам летит!!! Это мне что-то на ум пришло))))

Я вот совсем заболела, у меня иммунитет похоже совсем на нуле((( Только выздоровела недавно и опять. Решили отложить планирование на этот месяц. Потому что еще не пытались, а сегодня утром проснулась, у меня температура 37,8. Напилась упсарина и проспала весь день. Из носа течет не переставая. А уже на Деда Мороза похожа.))) Нос такой красный.
ПС: Nevo, извини, но я совсем сегодня не смогла((((

кохнетка:) 29-02-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от mishun (Сообщение 10938686)
Спасибо за кулачки, собрала все до единого. Сегодня все прошло хорошо. Чтоб не рисковать с моей простудой вкололи мне а/б... Сейчас буду ждать результатов, надеюсь в четверг уже будут. Теперь главное, чтоб из МГЦ раньше не позвонили - а то примета плохая и контрольное УЗИ у них же сделаю. Smile, твои тоже успела прихватить
:103: Ну... меня иногда клинит... Я и в жизни с людьми то на Вы, то на Ты, иногда язык почему-то не поворачивается:103:

+1 за ВЕСЕННИЙ ТОПИК!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И кулачки тоже, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну здорово,что все прошло хорошо, теперь вот на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

OlyaV 29-02-2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Мариша (Сообщение 10888849)
Ура!:support::support::support:
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ............................

Возьму немножко....:008:

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 10925275)
Девочки, я пришла на вас почихать и поддержать! верьте в успех!!! все обязательно получится!
Самое главное, чтобы вас не оставляли Вера, Надежда и Любовь!
Нам уже 34 недельки, а год назад я думала, что жизнь закончилась...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

На удачные и легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Будем:support:
"Весна пришла, ЗБ уйдут, и детки скоро будут тут!" или " ..детки скоро к нам придут":love:

OlyaV 29-02-2008 20:18

Цитата:

Сообщение от MupoHoBa (Сообщение 10939340)
Ну здорово,что все прошло хорошо, теперь вот на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

И я поддержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

CARICA 29-02-2008 21:50

Всем привет!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.