Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

Olli 26-12-2008 02:49

Цитата:

Сообщение от Mariyca (Сообщение 19707977)
Меня сегодня в дочкином садике убили наповал.:010:
Подарила я им миник (свой самый первый), а директор наша поохала, а потом говорит мужу моему - "Надо вашей маме на работу выходить". Мы притихли, а потом муж спрашивает - "Что Вы имели ввиду". На что директор говорит - "Ну, от нечего делать в рукоделие ударилась":010:
Муж мой, конечно, не растерялся, говорит, что я уже лет пять как всяким рукоделием занимаюсь.
Потом вышли, я и говорю мужу "Чтобы я еще что-то им подарила ручной работы, теперь только коробки конфет!". :015:

:010::010::010: вот и делай после этого людям:(
не расстраивайся! это от недалекости :flower:

Olli 26-12-2008 02:50

:flower: Маша, с днем рождения! :flower: Исполнения всех желаний и увлекательного творческого процесса!

Йоко 26-12-2008 03:03

Девочки, спасибо вам огромное! :flower:Столько слов хороших, очень-очень приятно:love:
Конечно, все расскажу-покажу, это очень просто и быстро на самом деле, у всех получится так, и даже намного лучше:)

МАША! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! :support:ТЫ НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ ИСТОЧНИК ГЕНИАЛЬНЫХ ИДЕЙ!!!:flower::flower::flower:

Смусмумрик 26-12-2008 10:09

Цитата:

Подарила я им миник (свой самый первый), а директор наша поохала, а потом говорит мужу моему - "Надо вашей маме на работу выходить". Мы притихли, а потом муж спрашивает - "Что Вы имели ввиду". На что директор говорит - "Ну, от нечего делать в рукоделие ударилась":010:
Муж мой, конечно, не растерялся, говорит, что я уже лет пять как всяким рукоделием занимаюсь.
Потом вышли, я и говорю мужу "Чтобы я еще что-то им подарила ручной работы, теперь только коробки конфет!". :015:

Марусь, не расстраивайся, наверное это удел всех нас, рукодельниц, никто не понимает, что когда мы это делаем, то отдыхаем и душой и телом, получаем дополнительный заряд хорошего настроения и просто подпитываемся положительной энергией!!! Даже мои родственники косо на меня смотрят, когда я восторженно говорю, что жду например заказ всяких наших безделушек из магазина, а потом правда с огромным интересом рассматривают то, что я навояла...а что уж тут говорить о посторонних людях, но я уверена, что они к тебе еще ни раз захотят обратиться, а ты им...:015::015:

Mariyca 26-12-2008 10:16

Девочки, спасибо, конечно расстраиваться перестану, со временем. :005:
А насчет близких - я уже привыкла к тому, что мама с сестрой очень практично относятся к моим увлечениям, заказать вышить картинку под цвет обоев - в порядке вещей :-) или ворчать о том, что вышитый папе на день рождения корабль никак не вписывается в интерьер (папа, при этом никаких претензий не высказывает :-).
Ну, хоть муж никогда подобных комментариев не выдает:support:
Кстати, сестра вдруг заинтересовалась рисованием на стекле, посмотрю как она будет расставлять свои работы по квартире, если, конечно, ее хватит хотя бы на две работы :020:

perepetya 26-12-2008 11:29

Цитата:

ужас, у вас какой-то в саду. ведь они с детьми должны делать вещи. я уже так жалею, что пока была возможность временная, я не занималась. а теперь только по ночам и получается.

вчера купила чернил, хотела закончить странички, а вместо этого сделала коробочку для подарка. *)))

Mariyca 26-12-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от perepetya (Сообщение 19715364)
ужас, у вас какой-то в саду. ведь они с детьми должны делать вещи. я уже так жалею, что пока была возможность временная, я не занималась. а теперь только по ночам и получается.

вчера купила чернил, хотела закончить странички, а вместо этого сделала коробочку для подарка. *)))

С детьми творит одна из воспитательниц, директор часто присутствует в группе, но не по творческой части :-))
А самое интересное, что я тоже только по ночам творю, т.к. днем мне стыдно отнимать время от семейных дел, ну разве что когда цейтнот, тогда днем сажусь :)

perepetya 26-12-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Mariyca (Сообщение 19715723)
С детьми творит одна из воспитательниц, директор часто присутствует в группе, но не по творческой части :-))
А самое интересное, что я тоже только по ночам творю, т.к. днем мне стыдно отнимать время от семейных дел, ну разве что когда цейтнот, тогда днем сажусь :)

а я после работы, пока всех угомонлю. пока все достану, *( вот вчера полвечера убирала все коробки.

Mu-Ha 27-12-2008 13:26

Заходите в гости, у меня новенькое:)

Смусмумрик 27-12-2008 13:46

Надя, все зашибенно красивенькое, размер этого всего просто впечатляет и завораживает:flower:, все такое крохотное, прямо как в сказках про маленьких прицесс:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.