![]() |
Цитата:
:010::010::010: вот и делай после этого людям:( не расстраивайся! это от недалекости :flower: |
:flower: Маша, с днем рождения! :flower: Исполнения всех желаний и увлекательного творческого процесса!
|
Девочки, спасибо вам огромное! :flower:Столько слов хороших, очень-очень приятно:love:
Конечно, все расскажу-покажу, это очень просто и быстро на самом деле, у всех получится так, и даже намного лучше:) МАША! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! :support:ТЫ НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ ИСТОЧНИК ГЕНИАЛЬНЫХ ИДЕЙ!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Девочки, спасибо, конечно расстраиваться перестану, со временем. :005:
А насчет близких - я уже привыкла к тому, что мама с сестрой очень практично относятся к моим увлечениям, заказать вышить картинку под цвет обоев - в порядке вещей :-) или ворчать о том, что вышитый папе на день рождения корабль никак не вписывается в интерьер (папа, при этом никаких претензий не высказывает :-). Ну, хоть муж никогда подобных комментариев не выдает:support: Кстати, сестра вдруг заинтересовалась рисованием на стекле, посмотрю как она будет расставлять свои работы по квартире, если, конечно, ее хватит хотя бы на две работы :020: |
Цитата:
вчера купила чернил, хотела закончить странички, а вместо этого сделала коробочку для подарка. *))) |
Цитата:
А самое интересное, что я тоже только по ночам творю, т.к. днем мне стыдно отнимать время от семейных дел, ну разве что когда цейтнот, тогда днем сажусь :) |
Цитата:
|
|
Надя, все зашибенно красивенькое, размер этого всего просто впечатляет и завораживает:flower:, все такое крохотное, прямо как в сказках про маленьких прицесс:love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |