![]() |
Цитата:
Дочу ещё не назвали... Пока Незнайка Валерьевна! Ну ни на кого не похожа!!! Прям не знаем что делать, человечку уже 2 недели почти, а мы все Ляля..Ляля! Рожала сама, в 17 РД. Собиралась в 1-м, но по срокам не получилось...:005: Засиделась моя девочка.. Дали мне направление на ДО, после этого я ещё 2 недели проходила (очень не хотелось стимулироваться...:001:) и в четверг сдалась на милость врачам, ничего со мной не делали, только анализы взяли и посмотрели 2 раза основательно(думала рожу прямо там, во время осмотра!!!), врач очень удивилась, что я не рожаю - т.к. все готово к родам!!! Сказала, что хватит уже прятать малышку - и на всякий случай, предупредила, что в воскреенье, если не рожу - проколят пузырь... Т.к. срок уже ОЧЕНЬ большой - ждать больше нельзя!:001: В пятницув около 12 легла спать,сквозь сон чувствовала, что потягивает живот и уже в 2,35 проснулась от явных, но пока не очень болючих схваток.. Походила по палате... поняла, что это ОНО! Собрала вещи, и около 4 пошла на пост вызывать врача.. Через пол-часа меня посмотрели, сказали - в родилку! Далее клизма, общение с ихтиандром и перевод в родильное отделение. В 5 была же в родилке с терпимыми схватками через 3 минуты. В 6.15 лопнул пузырь- водичка полилась чистая, немного розоватая - значит с малышкой было все в порядке! Но схватки как-то сразу участились и усилились...:010: Я конечно дышала, ходила и проч... но организм видимо сдавался... - на схватках темнело в глазах и я практически падала на пол... В 8 меня посмотрела врач, сказала что шейка только начала открываться... и рожать мне еще не скоро!!! Я поняла, что если так пойдет дальше - рожать сил у меня не будет.... и попросила сделать эпидуралку, но т.к. шейка еще не сгладилась - сказали потерпеть еще пару часов, а потом делают... КАК я продержалась эти 2 часа помню смутно, но около 10 меня посмотрели и сказали, что все нормльно - можно обезболивать!Т.к. схватки были сильные, анестезии хватило на 2 часа, потом посмотрели - открытие 6 см, можно еще добавить дозу. Поспать конечно не получилось, т.к. в родилке нас было 4 человека, и кто-то рожал, кто-то ходил со схватками... , но отдохнуть- Да! Около часа поняла, что схваток то я не чувствую, но начинаю хотеть в туалет по большому!!! Пришел врач - сказал терпеть - не тужиться - полное раскрытие шейки - ждем!, дышим! Еще минут через сорок начала чувствовать схватки и потуги - вообщем поняслось!!!:091: Лежала, дышала, песни пела в перерывахмежду схватками - отдыхала! Несколько раз звала врача - чувствовала - головка идет! Но врач смотрел - говорил - что идет то она идет, но еще не дошла!!!:010: И вот очередной раз ору, что больше не могу - идет ребенок! Прибежала какая-то акушерка, я еще раньше не видела и говорит - действительно волосики видны!!! Говорит - бегом на кресло!!! Тут смотрит на кресло в родилке, и видит только что родившую девочку на нем, только еще не обработаную, не зашитую.. Что делать??!! Меня спросили смогу ли я дойти до другой родилки... с капельницей, не полностьючувствуя ноги... и ребенком между ног... Можно подумать у меня был выбор!!! Как я встала, как меня проводили 2 хрупкие женщины в соседнюю родилку, как я дшла и как забралась на кресло не очень помню... главное в тот момент было сделать это и чтобы малышке ничего не повредить при этом!!! Ну Слава Богу, мы на кресле, слушаем акушерку и за 4 потуги родились!!!! Было тугое обвитие шеи пуповиной, хотя за 2 недли на УЗИ ничего не было... но ничего,- все обошлось!!!! Все прошло нормально, у меня оже почти без потерь... Внешние трещинки и все! Выписали нас на 5 день. Вот! Что-то длинный отчетик получился... Хотела в 2-х словах...:008: |
Цитата:
Цитата:
|
А у меня муж пошел с ребенком на улицу сам первый раз. А я вот кушаю тут и пойду посплю попробую
|
Цитата:
а дочку, если Ляля, то может Ларисой? ;) отчет на сайт выкладывать? Цитата:
чисто логическими умозаключениями - колбасу, наверное, нельзя, потому что она жирная и переваривается с трудом. но наверняка - не знаю. копченую точно нельзя. чай со сливками можно, но лучше без сливок :) а вот кофе лично я пила, пью и пить буду... правда, только с утра и понемножку... |
Цитата:
Муж у знакомой поезал в ЗАГС регистрировать ребенка, позвонил жене насчет имени, так они ругаться стали :))) ну и назвали так, что обоим не нравится :046:муж сказал что потом поменяет на другое имя. Котёнок, хороший рассказ :flower: судя по условиям в родзале ты рожала бесплатно? |
Цитата:
Чай со сливками - попробуй, мне кажется должно нормально пройти. |
Цитата:
|
я ела при гв вареную колбасу ни чего нормально все проходило...
|
Цитата:
Вот тебе китайские комнаты Сиди и думай как выйти :) (п.с. если в первой получится - расскажи :091:, я в ней второй день сижу) http://www.fasco-csc.com/works/viridian/index_e.php http://www.fasco-csc.com/works/white/white_e.php |
Девчонки, как все в нашей жизни переменчиво. Утром сидела здесь на форуме, потом сбегала в магазин. Пришла, глянула в зеркало-выгляжу ужасно, бледная. Померяла давление-140/90, позвонила 03. Тут же приехали и забрали в Снегиревку на ДО. Видимо, тут и останусь до родов- куда уж рыпаться...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |